Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он сказал что это ничего не значит

вот не думала никогда, что так попаду. Познакомилась с парнем, учились в одном инст-те, на ДР у общей подруги. Мечта любой женщины. Умен, красив, зарабатывает, и....расстался с гражданской женой. Симпатия возникла сразу, и понеслась. Встречи, прогулки, разговоры. Причем разговоры все время, по сети. Больше ста страниц сообщений за полтора месяца...Делился буквально всем, работа, мысли, настроение...Говорил, что со мной очень хорошо ему и комфортно общаться. Дальнейшее сближение провоцировал сам, предложил пригласить его в гости. Пригласила, с тех пор частенько заходил со всеми вытекающими... Виделись все чаще, становились все ближе...Я девушка эмоциональная, все чувства наружу...Написала как-то ему что хотела бы однажды проснуться рядом с ним. Получила в ответ сообщение следующего содержания: ему комфортно и хорошо общаться, а если разнообразить это каким-никаким сексом (!) так вообще замечательно. Но большего он не хочет и не просит, так как эмоционально надломлен после разрыва. Хочет покоя и обрести дзен.То есть все. что происходит, ничего не значит. И сам он не готов ни к чему большему. Честно говоря, просто как ушат ледяной воды. Если хочет покоя - нахрена так сближаться? Удобно? Приятно? И все это не значит ничего....Хотя отношения как у самой настоящей пары... Я ему сказала, что думаю по этому поводу....очень горько теперь, сижу и думаю, как я могла так облажаться.....У кого похожий опыт был, поделитесь...

Ответы (14) Ответить
  • какой-то занудный он у вас. не люблю мужчин которые сопли разводят. всех бросают, это не конец света, что там уже так "надламываться" тем более когда новые отношения наклевываются.

  • Реклама

  • MARYA

    какой-то занудный он у вас. не люблю мужчин которые сопли разводят. всех бросают, это не конец света, что там уже так "надламываться" тем более когда новые отношения наклевываются.


    Да зачем ему новые отношения?) ему и так отлично. Есть автор, которая поговорит с ним, накормит, секс какой-никакой и при этом совершенно никаких обязательств :) это не девушка, не друг, никто..просто девочка, с которой можно провести время.
    Автор, не расстраивайтесь. Просто примите это как опыт и к себе больше таких душевных не приглашайте :)

  • я так поняла что секса еще не было, т к он сам не захотел, или я не так все поняла?

  • ну по крайней мере человек сказал честно, как есть.
    из отношений в отношения прыгать легко лет в 20, и то не всем, так что все логично.

  • Очередное "бревно" удивляется, чей то он охладел ко мне. Секаса пока не было -- был интерес. В постели с бревном не комельфо -- вот и охладел. Чего не понятного. Сама написала -- охладел после шпили-вили

  • Хорошая отмаза-"надломлен после разрыва".Люди для удобства и комфорта приобретают вещи,квартиры и т.д.,он нашел вас.Ему удобно с вами сейчас,глобальное развитие отношений ему не нужно,в противном случае он найдет другое "хобби"

  • Все правильно. Необходимо время, чтобы "переработать" предыдущие серьезные отношения. Общение с Автором просто компенсаторный фактор.

  • ну да, он вам ничего не обещал) почему он вам что то должен? сейчас многие встречаются без обязательств всяких, в свободных отношениях
    его это устраивало, вы надеялись
    что сразу то в лоб не спросили, с серьёзными ли он намерениями? прежде чем душу изливать
    обидно, понимаю, использовал
    кто знает, может у него таких как вы ещё три?

  • А мне такое один сво лочь после секса сказал. До секса скот будто сказать не мог. Я послала его далеко.

  • Я тоже такого видела.много лет назад.После ночи любви он пропал.а в сети ответил,что не готов после разрыва" начинать что-то новое"

  • Отношения требуют слишком многого от женщины, чтобы переживать от их отсутствия. Не понятны ваши страдания.

  • Он честен по крайне мере. если его отношения только только закончились. он не может быть готов к новым.Должно обязательно пройти время.

  • Автор, а вы что никуда не ходили вместе? не встречались? только месяц переписки. потом он пришел к вам в гости и секс?

  • автор,ну так бывает,а он просто дурак раз вам это написал,теперь ему придется другую искать так как вы его я надеюсь больше не пустите на порог.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь