Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Совместная жизнь превратилась в испытание

Здравствуйте, помогите разобраться.
В целом ,вместе мы не так давно-2 с половиной месяца. Через полтора месяца мы начали жить вместе,(тобишь месяц мы проживаем вдвоем) Я понимаю, что это очень быстро, но так как мне 27 ему 30, перспектива провожаний друг друга под луной никого не устраивала. Мечты засыпать и просыпаться вместе, планы на совместную жизнь . До того пока мы не заселились все было идеально. И даже разговоры на перед о том, что «все проблемы нужно обсуждать, что скандалы и уходы это последнее дело» , « я не вижу в тебе недостатков, в тебе есть все , что я искал»ну и прочее бла бла бла. Верю, (или верила), потому что он человек по детски слегка наивный, всегда все говорить прямо и искренне.
Что мы имеем на сегодняшний день: я ночую у своих родителей, он у своих. И все потому, что мы без конца с*ремся.Проблем наших мы не обсуждаем и я уже не такая чудо-девушка как он думал.То я к нему обратилась с безобидной просьбой или планами на день с утра, когда «ты же знаешь, я злой с просоня, нет что бы подождать пока человек окончательно проснется» Я еще не вычислила его окнчательно, потому что просыпатся он может час, два, три. Потом « не трогай меня , ты же знаешь я злой пока не поем» Вот мы поели и тут же..»ой надо полежать» В эти моменты его разумеется тоже трогать нельзя. Полежал, на компе поиграл (2 недели как он сейчас в отпуске) и вод перед очередной его спячкой мой «звездный час» Секс, нежности и обратно на боковую.
Домой он сегодня не поехал, потому как у своих родителей в гостях выпил, покушал с папой и выдал мне, что «ты ж понимаешь, котик, я поел, сейчас прилягу, могу уснуть и проснуться только утром» На все мои убеждения , что ночевать нужно дома со своей женщиной, он только психанул и бросил трубку.

Ответы (3) Ответить
  • Стоите друг друга. Один - маменькин сынок и начинающий алкаш, другая ещё до брака выносит мозг. Вы просто идеальная пара. Только держитесь, пожалуйста, подальше от нормальных людей.

  • Реклама

  • Автор, у Вас всё хорошо. Вы сейчас в ссоре, поэтому мир в тёмных тонах.) Вы тут никому Америку не открыли: на свидания ходить - не носки по дому собирать)
    Каждый пришёл в дом со своими привычками, вам обоим просто надо как- то примириться с бытовыми особенностями друг друга. Ну и конечно сесть ( или лечь)) после ужина и поговорить, если что- то совсем уж до дрожи не устраивает.
    Мой муж первые полгода устраивал ссоры на тему, что я ему с утра завтрак не готовлю, в 6 утра. Он до этого с мамой жил, а она у него не работала и каждый день в 5-30 поднималась готовить завтрак до его работы ( потом она спать ложилась) . А я мне до работы поспать и 15 минут как чудо. Я с утра не человек, со мной даже разговаривать нельзя ))). Ничего - научился и хлеб резать, и сыр. Даже яичницу делает лучше меня.)
    Встает, завтракает, уходит- я еще сплю. Но полгода надо было повоевать ( а Вы и через месяц сдались).
    Так что выше нос, главное любовь, а в быту договоритесь.

  • он вас называет "котик", да явно вы не его идеал женщины. Бегите он него подальше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь