Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень расстался со мной, ничего не предвещало беды

Я встречалась с парнем больше двух лет. Ругались редко. любили друг друга. Последний месяц был идеальным. Пришел ко мне месяц назад подозрительно молчал. Я догадалась, что он решил расстаться.Сам он это сказать не смог, только попросил меня не плакать. Сказал разлюбил, хотя накануне клялся в любви. Когда я расплакалась, он сказал: "Мне кажется я совершаю самую большую ошибку в своей жизни" и ушел.

Прошел месяц, мы общаемся,видимся, у нас был секс. При этом ведёт себя как свободный мужчина. Но напрямую спросить у него, что между нами, я не решаюсь.
Что мне делать, ведь жить без него я не могу

Ответы (9) Ответить
  • Приворот на нем наверное

  • Реклама

  • Почему вы не назвали тему "Парень меня разлюбил"? если вы общаетесь и у вас секс -это не называется расставанием

  • Автор, ну его нафик. Ищи лучше Турка

  • Неужели не понятно что у него тругая телка, и он трахает вас обоих. Он "очень об этом сожалеет" но трахает

  • Быть откровенной.Говорите ему что вас не устраивает,честь дороже!какой секс после таких историй??уважайте себя

  • Да, секс - это лишнее, и общатья с ним нужно просто как с приятелем, отстраненно и не допускать в свое личное пространство как раньше. Может это трудно сделать, но это надо сделать, а так совсем уважать не будет

  • Вам нравится делить его и свою микрофлору с кем-то еще?

  • У меня сейчас практически такая же история. Все было идеально, меня приняли хорошо его мама и сестра, все друзья... А пару дней назад он мне просто сказал, что разлюбил... Я как только вошла в квартиру и увидела его, все сразу сама поняла, сказала: "что случилось? ты хочешь расстаться?". Он ответил "да"... Состояние сейчас ниже плинтуса... Прошло несколько дней, а я до сих пор не могу понять, что произошло!? Как!? Почему!? Психологи говорят, что душевную боль человек испытывает только первые 15 минут, все остальное время это самовнушение... Тогда почему мне до сих пор так больно, Если бы не работа наверное свихнулась бы... Не могу спать уже пятые сутки, если посплю три-четыре часа то это отлично... Полнейшее состояние прострации.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь