Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он со мной по расчету. Все со мной по расчету

После смерти отца его хороший друг взял надо мной опеку: устроил к себе в компанию, вообще относится ко мне как к родной дочери, я ему очень благодарна. В этой же фирме работает мужчина, которого я очень люблю. Он женат, у него есть дети, но я люблю его с тех пор, когда он был еще свободен, но мне тогда было только 17. Мы, к сожалению, просто друзья, но он всегда приедет, если я позову, может отвезти меня, если попрошу, помогает по работе, вообще у нас очень теплые отношения. И вот сегодня после работы мы сидели с шефом пили чай, и он мне сказал, что все со мной дружат только потому, что я с ним в прекрасных отношениях. И мой любимый - в первую очередь.
С одной стороны, да, это так. Но с другой, я всегда думала, что я очень открытый, позитивный и общительный человек и хороший специалист в компании. Мне очень обидно. Неужели правда все дружат со мной только потому, что я могу замолвить словечко, что-то узнать, ну и вообще...

Ответы (19) Ответить
  • Почему бы так не подумать? Предлагаю выпустить книгу с вашими мыслями - только так они узнают истинное положение дел, однако!

  • Реклама

  • А сколько вам сейчас лет, что вы такая наивная? Я не с целью прицепиться, просто для людей это нормально - иметь разные мотивы для дружбы. Кто-то использует вас, а кто-то относится искренне и действительно верит в вашу открытость. Разве же это проблема? Слово "все" часто употребляют для преувеличения и не к месту.

  • А вы не замолвляйте словечко. Не узнавайте ничего и ни с кем не делитесь никакой информацией. И не упоминайте ни о ком из друзей-подруг в присутствии вашего покровителя. И секрета из своей позиции не делайте.
    Там все и выяснится. Мне вот не перед кем замолвить словечко за своих подруг. Оказывается можно и без этого дружить и даже не обижаться друг на друга. Вот и ваши приятели должны это понимать.

  • Ой столько нестыковок,опять разводка.Он не ваш любимый,он женат это вы его любите,это раз И еще вы с "любимым"были знакомы с17лет,а работать вас утроил,друг вашего отца.А шеф похоже не тот друг отца.Я так поняла И как же ваш"любимый"может с вами дружить из-за шефа,чтобы от вас что то иметь,если "любимый" раньше был знаком с вами,до вашей работы.

  • Гость

    Ой столько нестыковок,опять разводка.Он не ваш любимый,он женат это вы его любите,это раз И еще вы с "любимым"были знакомы с17лет,а работать вас утроил,друг вашего отца.А шеф похоже не тот друг отца.Я так поняла И как же ваш"любимый"может с вами дружить из-за шефа,чтобы от вас что то иметь,если "любимый" раньше был знаком с вами,до вашей работы.


    +
    Разводка

  • Перейдите в другую компанию, без блата. Сразу поймёте, искренне ли с вами дружат и хороший ли вы специалист.

  • Этот ваш друг отца.... гм... не только по-дружески к вам относится.

  • Даша, а вас на самом деле Ксюшей зовут?

  • Даша

    После смерти отца его хороший друг взял надо мной опеку: устроил к себе в компанию, вообще относится ко мне как к родной дочери, я ему очень благодарна. В этой же фирме работает мужчина, которого я очень люблю. Он женат, у него есть дети, но я люблю его с тех пор, когда он был еще свободен, но мне тогда было только 17. Мы, к сожалению, просто друзья, но он всегда приедет, если я позову, может отвезти меня, если попрошу, помогает по работе, вообще у нас очень теплые отношения. И вот сегодня после работы мы сидели с шефом пили чай, и он мне сказал, что все со мной дружат только потому, что я с ним в прекрасных отношениях. И мой любимый - в первую очередь.С одной стороны, да, это так. Но с другой, я всегда думала, что я очень открытый, позитивный и общительный человек и хороший специалист в компании. Мне очень обидно. Неужели правда все дружат со мной только потому, что я могу замолвить словечко, что-то узнать, ну и вообще...


    посритесь с начальником, тогда с вами начнут дружить из-за того, что вы хороший человек.

  • Наталья

    А сколько вам сейчас лет, что вы такая наивная? Я не с целью прицепиться, просто для людей это нормально - иметь разные мотивы для дружбы. Кто-то использует вас, а кто-то относится искренне и действительно верит в вашу открытость. Разве же это проблема? Слово "все" часто употребляют для преувеличения и не к месту.


    Мне 24, и я далеко не наивная, в жизни было очень много ситуаций, которые заставили переосмыслить многие вещи. Под словом "все" я понимаю именно все, а не преувеличиваю, т.к. у меня не очень много друзей, к сожалению, и все они связаны со мной по работе.

  • Гость

    Ой столько нестыковок,опять разводка.Он не ваш любимый,он женат это вы его любите,это раз И еще вы с "любимым"были знакомы с17лет,а работать вас утроил,друг вашего отца.А шеф похоже не тот друг отца.Я так поняла И как же ваш"любимый"может с вами дружить из-за шефа,чтобы от вас что то иметь,если "любимый" раньше был знаком с вами,до вашей работы.


    Почему сразу разводка. Вообще мне кажется, что если здесь действительно пишут разводки, то людям, наверное, совсем скучно жить. Да, я написала, что он мой любимый, т.к. это так и есть. То, что он мой любимый, совсем не значит, что он мой мужчина и что он меня любит.
    Друг отца и есть мой шеф, я же писала, что он к себе устроил в компанию.

  • Кенгуру

    Перейдите в другую компанию, без блата. Сразу поймёте, искренне ли с вами дружат и хороший ли вы специалист.


    Мне очень нравится моя работа, коллектив очень люблю, но вот теперь оказывается, что они меня, может, и не любят совсем...

  • Гость

    Даша, а вас на самом деле Ксюшей зовут?


    Нет, меня на самом деле зовут Даша.

  • Marla

    Этот ваш друг отца.... гм... не только по-дружески к вам относится.


    Да вы что хоть, ему уже за 60. Жена, дети, с которыми я тоже прекрасно общаюсь. Тем более он знает меня с детства.

  • Надо начать сливать начальнику компромат на всех. А ещё лучше - придумывать или подставлять на компромат, а потом сливать.

  • Это не правда если бы вы не нравились людям они бы не общались ьы с вами даже ради шефа

  • В принципе шеф прав, никто не хочет с Вами портить отношения, зная, что Вы дочь старого друга шефа. Улыбаются, общаются, а на самом деле на Вас им или все равно, или глубоко наплевать.
    А ожидать, что коллеги мало того, что будут хорошо общаться и относиться, будут еще и ЛЮБИТЬ !!! это просто глупый инфантилизм.
    Люди работают для того, чтобы деньги зарабатывать, а не общаться на работе с приятными им людьми.

  • а нам откудова-то знать,какая ты,авторша?может и опупительная как человек, а может и беспонтовая,и поэтому связи тебя общением обеспечивают.

  • Даша

    Да вы что хоть, ему уже за 60. Жена, дети, с которыми я тоже прекрасно общаюсь. Тем более он знает меня с детства.


    Ну и что? Одно другому не мешает.
    А что касается того, что с вами все по-расчету дружат, то это вполне может быть и так. Но это не значит, что ТОЛЬКО по этой причине с вами дружат. Если бы вы были достаточно уверены в себе, то вы бы имели собственное мнение о ваших отношениях и не нуждались во мнениях начальника и, тем более, форума. А поскольку вы сами не знаете и полагаетесь на мнение других, то ваш начальник и друг семьи (большой авторитет для вас, короче говоря) прав - с вами дружат по расчету.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь