Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда пойти??

Встречаемся с парнем,секса еще не было,просто негде этим заняться и вообще побыть вместе наедине,он живет с мамой,я тоже,ко мне идти говорит неудобно,а к себе почти не зовет,есть один выход снимать квартиру на двоих и платить,он не предложил ни разу,можно ли это расценивать как то что он не желает серьезных отношений?

Ответы (3) Ответить
  • Непонятен вопрос. Если интересует, куда пойти, чтобы заняться сексом, то полно почасовых гостиниц/квартир. В Москве, например, реально за 1000 на 2 часа снять (не в центре).
    Если же речь идет о дальнейшем построении отношений, то автору надо брать инициативу в свои руки. От мужиков ее частенько не дождешься. Так и спросите: "Какими ты видишь, пупсик, наши отношения? Где будем жить? Можем ли мы потянуть съем хотя бы комнаты?" Вообще говоря, чем больше важных моментов вы обговорите сейчас (желание жениться или жить в гражданском браке, заводить детей или нет и т.п.), тем потом будет проще.

  • Реклама

  • Как долго встречаетесь? Да. Это можно расценивать как то, что парень просто с вами дружит. Даже если будет секс, то ничего это не изменит. Скорее всего он НЕ настроен к вам серьёзно. Делайте выводы сами. Всей ситуации мне не знать.
    Если бы любил - то давно уже бы и жильё снял и жили бы вместе.

  • Сколько вам лет обоим? О чем речь вообще. Оба живут с родителями, средств видимо в обрез. Секса не было. Еще не известно сложатся ли отношения вообще в что-то более серьезное, чем просто встречаться. Какое там жить вместе? Для чего? Чтоб поахаться где было?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь