Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь остаться одна.

Мне 20 лет. Не глупая, учусь в университете. Общительная. Вроде бы симпатичная, ухаживаю и слежу за собой. Но в личной жизни не везет. Вообще, я влюбчивая. Но эти мои возлюбленные всегда видели во мне хорошего собеседника, друга, но ничего больше. В прошлом году так влюбилась сильно, что никого не замечала кроме него. Голова всегда была забита только им. И вроде бы даже он делал какие-то шаги навстречу мне, но видимо понимал, что я - не то, не для него. В мае познакомилась с другим парнем, с его другом. Он начал за мной ухаживать. Первое время я старалась избегать этого друга. Но потом как-то все закрутилось, завертелось. Забыла я того, и полюбила. Встречались. Все хорошо было. Познакомилась с его родителями, они меня оочень хорошо приняли. Через 4 месяца он говорит, что ему надоело все и он хочет расстаться. В течение месяца я звонила, писала, хотела вернуть его. Знаю, что гуляет с другими, и вроде бы кто-то ему нравится. Я понимаю, что абсолютно не нужна ему. И вообще никому. Как-то особо не завязываются у меня знакомства. Но до сих пор надеюсь, что он вернется ко мне. Не знаю, то ли ждать его, то ли к черту послать.В чем дело? Мне кажется что я никогда никого не найду. А так хочется быть любимой, иметь семью...Я запуталась.

Ответы (17) Ответить
  • 20 лет ))) все впереди еще - зачем так рано семью и детей?

  • Реклама

  • Максим

    20 лет ))) все впереди еще - зачем так рано семью и детей?


    +10000!

  • Автор, я в 20 лет тоже боялась остаться одна и неудачные отношения усугубили эту ситуацию. Сейчас мне почти 40 и я боюсь остаться с мужчиной, который не сделает меня счастливой.

  • Любимой можно быть и вне семьи, а семья ещё впереди, вам всего 20!

  • вам 20, а не 40. достали уже в с.раной *** думать если тебе уже 20 и никого нет - никого и не будет.
    жалко таких духовно недоразвитых людей

  • что делает влюбчивость? Она подменяет реальность нашими желаниями, мы видим то, что хотели бы видеть, а не то, что есть на самом деле. Понятно, это банальности, но некоторые вещи нуждаются в повторении...
    И тогда что поставить на место влюбчивости? Искренний интерес к тому, с кем общаешься, не утопать в своих эмоциях и желаниях, не позволять влюбчивости и другим чувствам заслонять человека, видеть его, а не себя, хоть бы его (якобы) глазами.

  • Скоро будут появляться темы "Мне 12, боюсь остаться одна" :))

  • лися

    я тоже так подумала.


    К 7 посту

  • Я тоже боюсь. Я просто не могу быть одна, мне нужна ласка и тепло. Но если гипотетически предположить, что мы останемся одни, что с того? Мы не сможем сделать себя счастливыми? Обязательно ли нам нужен кто-то, чтобы мы были полноценными и радостными? Думаю, так и не бывает, чтобы всю жизнь и одна. Главное не быть букой, и люди сами придут в вашу жизнь.

  • мечта

    Скоро будут появляться темы "Мне 12, боюсь остаться одна" :))


    Это точно.))))

  • Рановато вы отчаялись. Сами ведь говорите, что ничего плохого в вас нет. На парочке неудачных попыток, не стоит ставить крест на себе и, тем более, путаться. Люди и в 40 лет ищут свою половинку. У вас все еще впереди.
    Успехов!:)

  • забавно ) в 20 такая неуверенность

  • ничего не может.а мне нравится эта песня.

  • ох,как же напрягают девушки с переживаниями о личной жизни...вам правда больше думать не о чем?!счастливый Вы человек. Голову нечем забить кроме соплей о мужиках и переживаниями о том как бы побыстрее выскочить замуж.

  • Гость

    Это точно.))))

    Это совсем не смешно, а наоборот грустно, вот мне 21 год и я одна.

  • а мне 26.и я одна.Два года с тем,кто меня не любил,но я любила.думаю,что любила.полгода прошло с окончательного расставания.Кажется,что отпустила.по-прежнему одна.к сожалению.Все говорят:"наслаждайся свободой!".а мне такая свобода не нужна!!!хватило за 24 года.Отношений хочется достойных.не замуж,а отношений.а "замуж"-это уж как логическое продолжение и очередной этап в отношениях.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь