Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как себя с ним вести

Его поведение явственно говорит о том, что я ему интересна и
симпатична. Мы с удовольствием общаемся и находим много общего… У нас есть
общее дело и нам приходится пересекаться в рамках решения некоторых вопросов.
Он даже время стал тянуть на этих встречах, явно видно, что ему не хочется
расставаться. В чем проблема? В том, что он думает, что у меня есть постоянный
молодой человек (он на самом деле был, но мы уже расстались). Несмотря на это,
он все же обращает на меня внимание.. но ничего конкретного не предпринимает.
Толи потому что и не собирается и это просто флирт с симпатичной ему девушкой,
толи держит его мой уже не существующий парень…

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Настя, кроме него на этот вопрос никто не ответит. Попробуйте как-нибудь общение на работе перенести на вторую половину дня, скажите, что еще не обедали и умираете с голоду, попробуйте пересечься в кофейне. Может быть, тогда он тоже сделает шаг навстречу. А вообще, если в первые несколько недель (2-3) мужчина не сделал решительный шаг, то вероятнее всего его вполне устраивает легкий флирт.

  • Реклама

  • легкий флирт мужчины тоже очень любят)))) в первом посте вам правильно написали

  • Я так понимаю - вам уже не 16 лет, вы оба работаете (по описанию обстановки из вашего рассказа)? Обычно в этом возрасте мужчины уже не тушуются, как школьники - дают понять, находят силы к первому шагу.
    Я бы не особо возлагала надежду на какую-то симпатию к вам, когда ничем, кроме как вашими ощущениями, это не подтверждается. Я всегда доверяю ТОЛЬКО недвусмысленным фактам (типа признания в лоб, как самое верное). И возраст - повторяю - играет очень большую роль, потому что часто, когда человек нравится, но не делает шагов к тебе, девушки начинают оправдывать это наличием у него большого интереса, но "просто скромный очень, думает, наверное, что МЧ у меня есть стопудово". Это думаете ВЫ, автор - а у мужчин все проще обычно. Сколько раз к красивым девушкам (не просто симпатичным, коих большинство - а именно к красивым), занятым одновременно и мужьями, и поклонниками, делали шаги даже самые забитенькие мужчины? Мужчины делают шаг, поверьте, если они реально западают.
    Пока недвусмысленного предложения / жестов от него не поступало - говорить о симпатии не надо. Сами потом расстроитесь. Ведите себя, как обычно.
    ЕСЛИ ЕМУ НАДО - САМ ВСЕ СДЕЛАЕТ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь