Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

парень комплексует из-за роста

у меня высокий парень... его рост - 204 см. я же ростом чуть выше 170, может 172, точно не знаю. он еще и очень худой. постоянно сутулится, не дай бог еще на обуви подошва несколько см - не купит ни за что. если я без каблуков, то он вообще меняется в лице, сгорбится и так ходит, знаю что ему очень неуютно.
как избавить его от комплексов? комплексы видно у него еще с детства, всегда мне говорил что везде он самый высокий был. постоянно ударяется головой, то об двери, то об люстру, то еще обо что-то.
что мне делать? как же сделать его уверенным и внушить что его рост - его плюс, а не минус.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Мила, прекрасный рост у вас, кстати)) а что делать с парнем - это уж ему нужно "включаться" и перебороть в себе комплекс.
    кстати, очень худых парней большинство девушек не любит.

  • Реклама

  • Гость

    Мила, прекрасный рост у вас, кстати)) а что делать с парнем - это уж ему нужно "включаться" и перебороть в себе комплекс.
    кстати, очень худых парней большинство девушек не любит.


    спасибо!) так люблю его до немогу! хоть и высоченный, хоть и худющий, ест за 4ых куда все идет у него - не знаю). и хочу чтоб он был счастлив и его не угнетал его рост, а как сделать не знаю. он слушает, но вижу что ничего не меняется. постоянно ношу каблуки да платформы, лишь бы ему уютней было себя чувствовать. понимаю что он везде всегда самый высокий, ну и что теперь, лучше 2 метра чем полтора для мужчины!

  • ну да, обмен веществ у всех разный, может, это тот самый случай, может, наследственность))
    а какой высоты каблуки носите? разница в росте у вас с ним все равно очень большая, так что о своем масштабе он не забудет))

  • Пусть спортом займется, подкачается чуток, немного веса наберет. И ради Бога, уговорите его не сутулиться. На мой взгляд, это самая огромная ошибка высоких людей (обоих полов). Сутулостью высокие люди, как бы говорят - я шпала и мне стыдно, полюбуйтесь, как мне хреново. Да не должно быть стыдно. Раз высокий рост, то его надо "нести" с высоко поднятой головой и выпрямленной спиной.
    С разницей в росте у вас все нормально - главное, что вы ниже, а не он. Скажите ему, что уж пусть лучше он высокий, чем был бы с вас ростом и вы отказывались бы от каблуков и постоянно думали, а не будет ли парень выглядеть коротышкой рядом с вами.

  • Ох, сложная ситуация, ибо мужики с тараканами в голове иногда пострашнее баб бывают. Попробуйте почаще говорить ему комплименты, которые бы показывали его рост с положительной стороны. Например: "Дорогой, как классно, что ты у меня такой высокий, я с тобой рядом чувствую себя дюймовочкой и мне это очень нравится!" или "Милый, так классно, что с тобой я могу позволить себе носить любые каблуки!". И когда не сутулиться, обязательно говорите ему что-то приятное в стиле "Какой же мне красивый и стройный мужчина достался! Мне прямо все завидуют!". Если подобное не даст положительных результатов, боюсь, что уже мало что поможет выгнать его тараканов.
    А насчёт худобы - спортзал может дело исправить. Чуток мышцы подкачать и норм. Худоба как раз чаще заметна, если человек сутулится.
    Лично для меня, кстати, есть что-то отталкивающее в мужчинах, которые комплексуют из-за своего роста/внешности/телосложения. Например, муж у меня невысокий, но у него по этому поводу никогда комплекса не было, очень уверенно держится и любит, когда я каблуки надеваю. И недостатка в женском внимании никогда не испытывал. А вот знала невысокого парня, который сильно комплексовал из-за роста, был прямо-таки озлоблен на женский пол, ныл и жаловался, что нам только высоких подавай, а у коротышек и шансов нет, соответственно, и отношения с таким заводить, думаю, мало кому хотелось. И коллега один был, высоченный (метра два точно был), тоже сутулился и комплексовал, смотрелось отталкивающе. И знала высокого и худого парня в юности, который брэйк-дансом занимался, насчёт роста и телосложения не парился, никогда не сутулился, да и вообще харизматичный довольно был - стольких девок с сума свёл, не пересчитать! Так что дело не в росте, а в голове.

  • И выше видали
    Натан Джонс
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%ED%F1,_%CD%E0%F2%E0%E​D

  • А с чего Вы взяли, что он комплексует? Он, просто, вынужден к Вам наклоняться постоянно )

  • Сутулится он из-за слабого позвоночника, ему спортом надо заняться

  • Люблю высоких.У меня был 190, а я 165. И ходила с ним без каблуков, он не комплексовал, ростом своим всегда гордился.

  • Пообщайтесь с кем то кто ниже Вас на 30-40 сантиметров, а потом говорите про комплексы. Либо Вы сутулитесь и у Вас Болят плечи и шея периодически, либо Вы смотрите сверху вниз, а Вам смотрят в глубь ноздрей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь