Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если вашу свободу ограничивают?

Ответьте честно, согласились бы вы жить с мужчиной, который вас очень любит, выполняет ваши "хотелки" с радостью (не Форбс, конечно, но уровень среднего класса), ваши счета пополняются быстрее чем вы тратите, учеба, бизнес, отдых, фитнесс - вы принцесса итд. НО: он ревнив и ограничивает ваше общение с друзьями мужского пола. Ни в клуб, ни на светские тусовки, ни на автогонки и ДР вы НЕ можете поехать без него.
Объясняет по-разному: я тебе доверяю, но не доверяю мужчинам...я даже себе не доверяю...или Ты такая наивная, тебя любой может обмануть...(В случае развода без измены кстати все ваши права защищены). Ой, и не пьет,не курит, трудоголик ,и секс ого-го, если кому-то это важно. Если согласились бы на такую жизнь, то почему. Если нет - тоже объясните. (Просто интересно)

Ответы (38) Ответить
  • Я бы врядли согласилась, но я еще молода (20 лет) и мне необходимо общение со своим друзьями, тусовки, какие-либо мероприятия. При этом я не теряю голову, я просто люблю свободу и считаю, что если ты живешь с человеком как за решеткой, даже не смотря на то каким бы идеальным он не был, то это бесполезные отношения.
    Не считаю, что кто-то в праве забирать у меня свободу. Ограничивать в чем-то - да, но не забирать.

  • Реклама

  • Автор

    ни на автогонки


    (((

  • Зажрались вы по-моему. Супер мужчина.

  • Мне самой было бы неприятно если бы мой муж общался без меня с девушками. Поэтому в описанном вами не вижу ничего ужасного.

  • А я считаю что мужчина тиран, я сама с таким живу,мне постоянно чтото запрещают, уже не могу терпеть, из последнего мне запретили общаться с коллегами муж пола

  • нет конечно, никакие деньги не заставят такое терпеть

  • А он говорил что будет если нарушить запрет? Развод, наказание?

  • Автор

    Ответьте честно, согласились бы вы жить с мужчиной, который вас очень любит, выполняет ваши "хотелки" с радостью (не Форбс, конечно, но уровень среднего класса), ваши счета пополняются быстрее чем вы тратите, учеба, бизнес, отдых, фитнесс - вы принцесса итд. НО: он ревнив и ограничивает ваше общение с друзьями мужского пола. Ни в клуб, ни на светские тусовки, ни на автогонки и ДР вы НЕ можете поехать без него.Объясняет по-разному: я тебе доверяю, но не доверяю мужчинам...я даже себе не доверяю...или Ты такая наивная, тебя любой может обмануть...(В случае развода без измены кстати все ваши права защищены). Ой, и не пьет,не курит, трудоголик ,и секс ого-го, если кому-то это важно. Если согласились бы на такую жизнь, то почему. Если нет - тоже объясните. (Просто интересно)


    Однозначно НЕТ, не согласилась бы. Это не любовь, а патологическая ревность, тут до битья за выход на балкон без спросу один шаг. Хотите всю жизнь оправдываться?
    Что значит наивная? Дурой считает,короче.
    Я вам скажу, что у вас с ним будет. По приблизительному сценарию. Сначала отвадит от вас всех друзей и подруг, которые по его мнению могут на вас дурно повлиять. Сами не заметите, как останетесь в вакууме. Самооценка упадет ниже плинтуса, потому что человек существо социалоьное, всем нужно общение не только с МЧ. И тогда ваш ненаглядный начнет прогибать вас, как сам захочет.
    А вы никому и пожаловаться не сможете.

  • А мне кажется, любой нормальный мужчина ограничивает общение своей любимой женщины с другими мужчинами. Да и странная жена какая-то, что ей захотелось в клуб с чужими мужиками поехать)) Как-то это подозрительно. Если вам скрывать нечего - то берите с собой мужа, и проблем нет.

  • Белоснежка

    А мне кажется, любой нормальный мужчина ограничивает общение своей любимой женщины с другими мужчинами. Да и странная жена какая-то, что ей захотелось в клуб с чужими мужиками поехать)) Как-то это подозрительно. Если вам скрывать нечего - то берите с собой мужа, и проблем нет.


    Нормальный ничего не ограничивает, есть такая штука, как доверие. А то и в паранджу одевать недолго.
    Можно подумать, если девушка поедет на ДР подруги и увидит там других мужчин,то немедленно бросится спать с ними.
    Мужчину вы тоже предлагаете ограничивать? Или из соображений гнилой двойной морали ему позволительно по клубам, только девушке нельзя?

  • Спасибо за ответы! Особенно приятно, что есть пара человек, которые бы согласились так жить. Просто я как-то думала, что ни у кого из нас нет ПОЛНОЙ свободы, разве не так? Сначала мы зависим от родителей, потом, когда учимся и работаем, учеба и график работы нас ограничивает, потом - дети, кого-то отсутствие денег тормозит...Может, не так уж и страшно, если муж тоже в чем-то ограничивает...

  • Белоснежка, в чем-то с вами согласна! Но по факту все выглядит глуповато, если честно. Вот собираемся женской компанией, одни девочки, и замужние,и нет, но сами за рулем, на машинах и едем на "мероприятие"...И ТОЛЬКО Я одна с мужем, как не знаю кто!!! Причем он на 10 лет старше, не очень все это любит, ему лучше со мной вечером на диване сидеть...Он просто на работе очень устает, конечно.Ну, и подруги меня подкалывают, типа и в туалет наверное вместе ходите и тд... Хотя двойной морали тут нет - он без меня вообще никуда не ездит, если только на официальные мероприятия или к неприятным мне людям, куда я не хочу...Как-то так...смешно,конечно, выходит)

  • Я так живу уже несколько лет! Всем довольна! На счет коллег мужского пола- общение минимизировано и строго по делу, мужчин - "друзей" у меня нет :) Есть любимый и очень любящий мужчина! В клуб\ресторан\кино\магазины мы обычно ходим вместе! Если у него нет времени идти в ресторан\клуб - значит и я конечно не иду! Когда собираемся с подругой-двумя, никогда он не будет ходить за мной хвостом :) Это уже перебор и глупось! Отвезет, привезет, спросит как поболтали и не более :) Но у меня так устроено не потому что,муж тиран, он у меня чеченец, у них там так заведено. А я все эти вещи принимаю и одобряю.

  • Да вообще любая женщина с радостью променяет мифическую свободу на реальное благосостояние и обеспеченную жизнь. Это просто здесь пишут, а на самом деле с такими уродами живут, просто волосы дыбом становятся...

  • А вы Амина судя по имени мусульманка и для вас то это нормально есть и хуже варианты. И тоже никто из чеченок не жалуется.

  • Гость

    Нормальный ничего не ограничивает, есть такая штука, как доверие. А то и в паранджу одевать недолго.
    Можно подумать, если девушка поедет на ДР подруги и увидит там других мужчин,то немедленно бросится спать с ними.
    Мужчину вы тоже предлагаете ограничивать? Или из соображений гнилой двойной морали ему позволительно по клубам, только девушке нельзя?


    Нет, не пускать на день рождения - это уже перебор, конечно, в конкретно этом случае согласна.
    Я не предлагаю никого ограничивать, я не думала, что у человека, находящегося в отношениях, такая мысль вообще может возникнуть - идти куда-то не со своим МЧ или не со своей девушкой.
    В нашей семье не может быть такой ситуации, что муж пойдет куда-то с девушками. Так же и я не представляю, зачем я потащусь куда-то с парнями без моего мужа.
    Не готова автор темы еще к серьезным отношениям.
    А те, кто возмущается, либо имеют такие отношения, где людям друг на друга плевать. Либо вообще не имеют никаких отношений.

  • Я имела в виду, что не возникнет мысли идти куда-то с другими молодыми людьми, когда собственный имеется.

  • Автор, а знаете, как будет? Если вы откажетесь от мужчины, то его тут же с радостью подберут те, кто здесь возмущался, что не потерпит такое ограничение свободы))

  • Гость

    Да вообще любая женщина с радостью променяет мифическую свободу на реальное благосостояние и обеспеченную жизнь. Это просто здесь пишут, а на самом деле с такими уродами живут, просто волосы дыбом становятся...


    А что такое в вашем понимании мифическая свобода? Может, растолкуете?

  • Белоснежка

    Автор, а знаете, как будет? Если вы откажетесь от мужчины, то его тут же с радостью подберут те, кто здесь возмущался, что не потерпит такое ограничение свободы))


    И потом пожив с ним сколько-то подобно автору, зададутся вопросом - а этого ли мне действительно хотелось?

  • то я живу с таким человеком.если даже намек на свободу то ухожу.

  • Мифическая свобода - это когда женщина работает чтобы себя обеспечить сейчас и на будущее. И если она хорошо зарабатывает то на начальника рот не откроет, даже если он не прав. Если она на себя работает, а это огромная редкость, то вообще ненормированный рабочий день. И вести свободный образ жизни она не может. А когда у тебя нет материальных проблем и на будущее есть запас, то почему бы не смириться с некоторыми ограничениями в общении с мужчинами? Ведь есть все остальное, ради чего "свободная" женщина пашет на работе.

  • Лимпопо

    И потом пожив с ним сколько-то подобно автору, зададутся вопросом - а этого ли мне действительно хотелось?


    Уйти никогда не поздно. А вообще люди в браке очень меняются, и порой в лучшую сторону. Время и мудрость жены способны на многое.

  • Так если не этого женщина хотела, тогда чего? Вернуться в свою комнатку или квартирку к родителям? И ходить потом на работу 6 дней в неделю с мыслями: зато я свободная от ревности мужа...

  • Белоснежка

    Лимпопо
    И потом пожив с ним сколько-то подобно автору, зададутся вопросом - а этого ли мне действительно хотелось?
    Уйти никогда не поздно. А вообще люди в браке очень меняются, и порой в лучшую сторону. Время и мудрость жены способны на многое.


    "Развалить семью легко", "уйти я всегда успею" - с такими мыслями женщины годами живут в несчастливых браках. А потом уже становится страшно жалко потраченных на мужчину лет своей жизни, чтобы "просто так уйти". Постоянное прогибание по кого-то с мудростью не имеет ничего общего. Это элементарный страх остаться одной и без денег. Если реально грозит жить впроголодь и съёмная комната в одной квартире с алкоголиками, то, конечно, предпочтительнее жизнь с тиранистым мужем. Но счастьем и воплощённой в жизнь мечтой это назвать никак нельзя.

  • Гость

    Мифическая свобода - это когда женщина работает чтобы себя обеспечить сейчас и на будущее. И если она хорошо зарабатывает то на начальника рот не откроет, даже если он не прав. Если она на себя работает, а это огромная редкость, то вообще ненормированный рабочий день. И вести свободный образ жизни она не может. А когда у тебя нет материальных проблем и на будущее есть запас, то почему бы не смириться с некоторыми ограничениями в общении с мужчинами? Ведь есть все остальное, ради чего "свободная" женщина пашет на работе.


    Для того, чтобы обеспечить себя сейчас и желательно на будущее, работает подавляющее большинство населения, без разбора по половой принадлежности. И, как правило, никто нигде ругаться с начальством желанием не горит. Вы полагаете, что выход это поиски второй половины (мужа или жены), которая станет обеспечивать тебя деньгами? Так ведь работодатель ОБЯЗАН выплачивать зарплату. А рассерженная вторая половина может ничего не дать, сказав: "ты себя плохо вёл/а, так что варежку закрой, дам, когда сочту нужным".

  • Вы текст-то читайте внимательно! Тут не тиранистый муж и не работодатель, который завтра может вас уволить, а человек который выполняет все ваши хотелки. И если женщина не дура, то она себе и квартирку и счета отложит на черный день, заметьте Лимпопо ни дня не работая. Тут мужик реально боится что его принцесса плюнет на него и уйдет к другому. Разве не так? И какая женщина откажется от богатого мужа? тем более от такого?

  • Гость

    Вы текст-то читайте внимательно! Тут не тиранистый муж и не работодатель, который завтра может вас уволить, а человек который выполняет все ваши хотелки. И если женщина не дура, то она себе и квартирку и счета отложит на черный день, заметьте Лимпопо ни дня не работая. Тут мужик реально боится что его принцесса плюнет на него и уйдет к другому. Разве не так? И какая женщина откажется от богатого мужа? тем более от такого?


    А муж не может завтра найти себе другую "принцессу", решив, что эта надоела? Как долго находящаяся под контролем женщина будут интересна как личность? А ведь красавиц много, и каждый год новые подрастают. И знаете, пока жена в фаворе, муж может и добрый. А если развод, то будет пошла вон и голая. Ещё и детей отберёт. Какие хотелки он выполняет - туфли и бельё разрешит новое купить. Так что за интерес, если выйти покрасоваться в этом некуда? С мужем вместе всегда идти? Так он и так носом в гостях или клюёт, и поди с каждым годом не молодеет, а наоборот, устаёт всё больше.

  • Лимпопо, объясните мне фразу: "В случае развода без измены кстати ВСЕ ВАШИ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ". Кажется тут не обошлось без хорошего адвоката и хороших сумм на счетах.
    И покажите мне жен богатых мужчин, которые после развода "пошла вон голая"...Скандалы возникают только с теми женами, которые хотят больше типа Агурбаш и тд. Брачный контракт подписан, но дай еще миллионов!!!
    Все хотят богатого мужа,не работать,вкусно кушать, развлекаться, но не у всех получается...

  • Гость, объясняю. Эти защищённые права вилами на воде писаны. Бред ревности со стороны мужчины не такая безобидная вещь, как вам кажется. Здесь правильно уже написали, что особа живущая с подобным мужем рискует оказаться в вакууме. И если она будучи на девичнике одна из всех сидит с мужем по объяснимой причине, то зачем он нужен там остальным девахам, совершенно непонятно. Её попросту перестанут приглашать. С течением времени окажется, что уже нельзя одной в магазин, на фитнес или в сберкассу - ведь любовников ловить и глазками стрелять можно где угодно. Но, собственно, зачем мне вас или вам меня в чём-то убеждать?! Лично мне такой образ жизни кажется неприемлимым; если вам бы он сгодился, то ради бога.

  • Такой образ жизни приемлим для 9 женщин из 10. Но достается 1 из 100.

  • Думать нечего. По сути - мой такой же. Я за спиной ходила в караоке, встречалась с друзьями, с которыми отношения были исключительно "поболтать и поржать". Я его потеряла. И приобрела то, чего мне не позволяли 5 лет. Пару месяцев без него пожила, а когда он вернулся, прыгала и прощения просила, т.к. поняла, что на самом деле дорого и важно.

  • Я не так высоко ценю свою относительную свободу ( а человек не может жить в обществе, и быть свободен от него!), чтобы не променять ее на любовь, достаток и семью. Вот честно.

  • Я не хочу под землёй оставаться,
    Но я не умею, как вы улыбаться,
    Антракт, негодяи, поздно смеяться,
    Антракт, негодяи, поздно смеяться!
    Лязгнули зубки, затянуты петли,
    Кровью в капкане рыдает загадка,
    Просит меня, что же будет, что если
    Мы растворимся в себе без остатка.
    Я не хочу под землёй оставаться,
    Но я не умею, как вы улыбаться,
    Антракт, негодяи, поздно смеяться,
    Антракт, негодяи, поздно смеяться!

  • Гость

    Однозначно НЕТ, не согласилась бы. Это не любовь, а патологическая ревность, тут до битья за выход на балкон без спросу один шаг. Хотите всю жизнь оправдываться? Что значит наивная? ***** считает,короче.Я вам скажу, что у вас с ним будет. По приблизительному сценарию. Сначала отвадит от вас всех друзей и подруг, которые по его мнению могут на вас дурно повлиять. Сами не заметите, как останетесь в вакууме. Самооценка упадет ниже плинтуса, потому что человек существо социалоьное, всем нужно общение не только с МЧ. И тогда ваш ненаглядный начнет прогибать вас, как сам захочет.А вы никому и пожаловаться не сможете.


    Вот у меня сейчас такая ***** происходит. Я еще и работать не могу, по его мнению дома сидеть кушать готовить по ночам ублажать, но в тоже время человек щедрый, любит и все такое. Все равно бред какой то получается.

  • Ну тут дело такое...А зачем тогда выходить замуж?Свободные отношения желаете-пусть это будут просто перепехушки ну или просто сожительство.Смысл брака тогда-раз никто никому ничего не должен.Я вот никогда не мог понять.С подругами дело одно.Но с какого черта идти с другом сидеть в кафешке а уж тем более с бывшим парнем?Я просто не могу понять вы что так своих мужчин все ненавидите?Просто тоже бывали ситуации когда были встречи с бывшими парнями(теми что до меня ее трахали) и друзьями.И в итоге хоть я человек и общительный и часто приглашают на различные презентации,корпоративы и тусовки.Я с ней расстался по тому как морально не выдерживал.И после того как расстался понял что как же все таки хорошо когда тебе не выносят мозг.На форум зашел случайно просто стало интересно как мужчине на это спокойно реагировать?Может кто подскажет...Может следует тоже с бывшими девушками в ответ начать тусоваться до 2-***** ночи и типо "клин клином"или как?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь