Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не накручивайте, требуется взгляд со стороны... Номер в распечатке звонков мужа.

Не знаю как реагировать - достаточно давно (4-5 месяцев), муж звонит (и ему звонят) с одного и того же номера. По словам мужа, это девушка (сожительница) его работника-раздолбая (работник правда раздолбай-общалась сама с ним). Он (работник) может пропасть на несколько дней, не выйти на работу, запить, употребляет что-то, из-за этого деньги им заработанные муж отдает этой девушке,иногда она ему звонит. спрашивает вышел ли этот парень на работу.
В какой-то момент муж начал уходить в гараж (гараж-2 метра от дома) и болтать там по телефону, с этой девушкой. Пару раз, когда не могла дозвониться до него, сама пошла к гаражу, послушала тихонько разговор - ничего криминального как будто, но и не работнике этом говорят.
Сейчас взяла распечатку и обалдела - через день-два, начиная с января, разговоры по 10-20 минут, во время пока я на работе, или когда уходил в гараж. Мужу про распечатку не говорила.
Когда сказала ему что меня напрягают эти звонки, сказал что ничего не скрывает от меня (звонки на самом деле не удалены, она записана под её именем), в этом месяце, с того момента как сказала, было два-три звонка, по 10-30 секунд.
Сейчас больше в шоке от распечатки, и не понимаю что делать дальше - ему говорить что взяла распечатку не хочу - вдруг что через пару месяцев появится, но сама нормально на ситуацию взглянуть не могу. Вроди выходные, вечера с нами (со мной и ребенком), но эти звонки... Позвонить по номеру - что сказать тогда? Сдать её этому парню? Так как-будто последние четыре недели всё тихо...

Ответы (32) Ответить
  • Очень удобно, когда жена думает что любовница вовсе не любовница, а просто подруга. Вы хоть правде в глаза загляните.

  • Реклама

  • Вам сейчас, конечно, начнут кричать: "дура! собирай вещи и уходи!"- но это издержки форума. Но по совести ничего пока делать не надо. Просто подождите, посмотрите за ситуацией. Потихоньку покапайте мужу на мозги, какая эта дама плохая (не знаю чем именно, но все мы небезгрешны, что-то плохое сказать всегда можно), но только вскользь, невзначай. Через месяц опять возьмите распечатку. Если повториться аналогичная ситуация, честно ему расскажите о том, что увидели в распечатке (ведь Вы ее не просто так брали, под вполне благовидным предлогом). Скажите, что Вас не устраивает факт многоминутных разговоров с чужой девушкой, и что он не нянька своему работнику и не обязан участвовать в жизни их пары: пусть разбираются без него и с деньгами, и с загулами. А дальше уже все зависит от того, что Вам муж ответит.

  • Обычно я против всяких крыс, которые совершают противозаконные вещи - копание в телефоне, распечатки и тд. А вариант выбросить эту распечатку и забыть рассматривается? Просто все ваши идеи обречены на провал, а если зеркалить, будете очень глупо выглядеть.

  • Гость

    Вам сейчас, конечно, начнут кричать: "дура! собирай вещи и уходи!"- но это издержки форума. Но по совести ничего пока делать не надо. Просто подождите, посмотрите за ситуацией. Потихоньку покапайте мужу на мозги, какая эта дама плохая (не знаю чем именно, но все мы небезгрешны, что-то плохое сказать всегда можно), но только вскользь, невзначай. Через месяц опять возьмите распечатку. Если повториться аналогичная ситуация, честно ему расскажите о том, что увидели в распечатке (ведь Вы ее не просто так брали, под вполне благовидным предлогом). Скажите, что Вас не устраивает факт многоминутных разговоров с чужой девушкой, и что он не нянька своему работнику и не обязан участвовать в жизни их пары: пусть разбираются без него и с деньгами, и с загулами. А дальше уже все зависит от того, что Вам муж ответит.


    Спасибо. В том то и дело что я сказала, с этого момента всё более менее прекратилось (эти пару звонков я могу понять - в эти дни как раз этот парень работал и я его видела).
    На мой вопрос почему были такие долгие разговоры ни о чем с ней, ответил что ему её жалко, я конечно разнос устроила капитальный тогда... Просто обидно... Я пока притаилась - попозже возьму еще распечатку...

  • Наталья

    Обычно я против всяких крыс, которые совершают противозаконные вещи - копание в телефоне, распечатки и тд. А вариант выбросить эту распечатку и забыть рассматривается? Просто все ваши идеи обречены на провал, а если зеркалить, будете очень глупо выглядеть.


    Нет, не рассматривается. Я мужа, конечно, люблю, но гуляния-флиртования за моей спиной не приемлю. Сама работаю, живем в моей квартире, машина у меня есть- то есть в случае чего готова послать к "девушке работника".

  • Наивняк..Ну вы сами то верите в то что говорите ?столько времени просто бла бла каждый день и все???

  • Гость

    Наивняк..Ну вы сами то верите в то что говорите ?столько времени просто бла бла каждый день и все???


    Не знаю...
    Со одной стороны он два-три раза на этот номер вечером при мне звонил (или ему звонили-уже не помню), и говорил как раз с этим парнем по-поводу работы на следующий день-к какому времени тот выходит. Время было позднее- не думаю чтобы он заслал своего работягу к любовнице чтобы тот "для меня" что-то сказал...
    Загонялась, поэтому и прошу чтобы посмотрели со стороны...

  • Вы уж тогда разберитесь, отчего именно вам обидно и чего вы боитесь. Вы думаете он уйдет к другой? Вряд ли, мужчины в этом плане тяжелы на подъем. Вы думаете, они смеются за вашей спиной и флиртуют? Но вы же сами слышали, что ничего криминального там не было. Так что сначала в себе покопайтесь. А предъявить ему действительно нужно, одно дело эпизодические беседы, и совсем другое регулярные, выводящие из себя своей неопределенностью.

  • Честно говоря, гонять надо меньше. Надо смотреть на сухой остаток: что у Вас там? Любящий муж, уделяющий все свое свободное время Вам и ребенку, полное взаимопонимание и уважение? Или все очень натянуто, Вы чувствуете себя не в своей тарелке, муж отдалился? Ведь по распечаткам звонков много не скажешь. Как Вы оцениваете внутренний комфорт Вашей семьи?

  • Я бы зеркалила. Возьмите попозже распечатку и если что не так, отдаляйтесь от него, прячьте свой телефон и поставьте пароль, уходите с ним в ванну, вызывайте ревность, но о девушке ни слова, никакого мозговыноса.
    Почитайте сайт Мартиархат лайт, там найдете ответ.

  • Я не боюсь что он уйдет - держать не буду, просто не хочу чтобы обманывал.
    Я слышала обрывки двух разговоров, из которых не могу сделать выводов из-за недостатка информации.
    Просто не считаю нормальным переговоры в 19-22 вечера...

  • Гость

    Честно говоря, гонять надо меньше. Надо смотреть на сухой остаток: что у Вас там? Любящий муж, уделяющий все свое свободное время Вам и ребенку, полное взаимопонимание и уважение? Или все очень натянуто, Вы чувствуете себя не в своей тарелке, муж отдалился? Ведь по распечаткам звонков много не скажешь. Как Вы оцениваете внутренний комфорт Вашей семьи?


    Чувствую себя нормально, муж одно время рассказывал что она звонит, спрашивает по-поводу этого парня (выходил ли на работу, дал ли ему муж денег, в какое время закончили), но это всё явно не на 20 минут.
    Отношения с мужем такие же как и раньше. Не могу сказать что что-то поменялось. Уделяет нам время, балует, звонит мне днем несколько раз. Ругаемся редко, после этого бурный секс... Не знаю что еще добавить...

  • Автор

    Наивняк..Н​у вы сами то верите в то что говорите ?столько времени просто бла бла каждый день и все???


    Не знаю...
    Со одной стороны он два-три раза на этот номер вечером при мне звонил (или ему звонили-уже не помню), и говорил как раз с этим парнем по-поводу работы на следующий день-к какому времени тот выходит. Время было позднее- не думаю чтобы он заслал своего работягу к любовнице чтобы тот "для меня" что-то сказал...
    Загонялась, поэтому и прошу чтобы посмотрели со стороны...
    Автор,то что при вас говорил это вообще не показатель..лично знаю случаи когда любовницы с женами разговаривали и убеждали что якобы "дружат"..но потом правда всплывала наружу ..дело ваше -можете верить...не хочу расстраивать , но дело не очень хорошо..

  • Пьяная Вишня

    Я бы зеркалила. Возьмите попозже распечатку и если что не так, отдаляйтесь от него, прячьте свой телефон и поставьте пароль, уходите с ним в ванну, вызывайте ревность, но о девушке ни слова, никакого мозговыноса.
    Почитайте сайт Мартиархат лайт, там найдете ответ.


    Спасибо, открыла сайт-почитаю.
    Дело в том что он свой телефон не прячет вообще. Звук и телефон не выключает. Несколько раз предлагал поменяться телефонами если у меня подозрения. Оставлял мне телефон.

  • Гость

    Не знаю...Со одной стороны он два-три раза на этот номер вечером при мне звонил (или ему звонили-уже не помню), и говорил как раз с этим парнем по-поводу работы на следующий день-к какому времени тот выходит. Время было позднее- не думаю чтобы он заслал своего работягу к любовнице чтобы тот "для меня" что-то сказал...Загонялась, поэтому и прошу чтобы посмотрели со стороны...

    Автор,то что при вас говорил это вообще не показатель..лично знаю случаи когда любовницы с женами разговаривали и убеждали что якобы "дружат"..но потом правда всплывала наружу ..дело ваше -можете верить...не хочу расстраивать , но дело не очень хорошо..
    Т.е. вы думаете что он мутит с девушкой своего работника?..

  • Автор

    Наивняк..Н​у вы сами то верите в то что говорите ?столько времени просто бла бла каждый день и все???


    Не знаю...
    Со одной стороны он два-три раза на этот номер вечером при мне звонил (или ему звонили-уже не помню), и говорил как раз с этим парнем по-поводу работы на следующий день-к какому времени тот выходит. Время было позднее- не думаю чтобы он заслал своего работягу к любовнице чтобы тот "для меня" что-то сказал...
    Загонялась, поэтому и прошу чтобы посмотрели со стороны...
    То что при вас 3 раза звонил это вообще не показатель ..знаю случаи когда любовницы с женами лично разговаривали и убеждали сто они "друзья"..но потом все выяснилось все равно ..решать вам, но дело не очень хорошо..

  • Автор

    Чувствую себя нормально, муж одно время рассказывал что она звонит, спрашивает по-поводу этого парня (выходил ли на работу, дал ли ему муж денег, в какое время закончили), но это всё явно не на 20 минут.
    Отношения с мужем такие же как и раньше. Не могу сказать что что-то поменялось. Уделяет нам время, балует, звонит мне днем несколько раз. Ругаемся редко, после этого бурный секс... Не знаю что еще добавить...


    Ну тогда в чем проблема? В разговорах с этой дамой? Так и скажите прямым текстом: до коли это будет продолжаться? Это меня нервирует. Пусть сами разбираются. Что там за незаменимый такой, если он гуляет-пьет, а его коллеги разруливают его семейные дела? Может, пора и этого товарища тоже отправить на поиски новой жизни? А даму эту жалеть нечего: свою жизнь сама выбрала. Автор, прекращайте эти гонки. В ВАШЕЙ семье все хорошо. Вот и радуйтесь, а не тратьте драгоценное время в субботу вечером на форуме. Удачи Вам! Пошла мужа из ванной доставать :-)

  • Нет, ну я не настолько наивна, чтобы верить в такую дружбу, даже если бы она со мной поговорила и сказала бы что они друзья. Дело именно в том, что он с этим парнем говорил поздно вечером.

  • Гость

    АвторЧувствую себя нормально, муж одно время рассказывал что она звонит, спрашивает по-поводу этого парня (выходил ли на работу, дал ли ему муж денег, в какое время закончили), но это всё явно не на 20 минут.
    Отношения с мужем такие же как и раньше. Не могу сказать что что-то поменялось. Уделяет нам время, балует, звонит мне днем несколько раз. Ругаемся редко, после этого бурный секс... Не знаю что еще добавить...
    Ну тогда в чем проблема? В разговорах с этой дамой? Так и скажите прямым текстом: до коли это будет продолжаться? Это меня нервирует. Пусть сами разбираются. Что там за незаменимый такой, если он гуляет-пьет, а его коллеги разруливают его семейные дела? Может, пора и этого товарища тоже отправить на поиски новой жизни? А даму эту жалеть нечего: свою жизнь сама выбрала. Автор, прекращайте эти гонки. В ВАШЕЙ семье все хорошо. Вот и радуйтесь, а не тратьте драгоценное время в субботу вечером на форуме. Удачи Вам! Пошла мужа из ванной доставать :-)


    Спасибо за позитив - я улыбнулась :) И вам всего хорошего :)

  • автор, ну во-первых такое действительно бывает - не дружба, а некие отношения девушкой работника. возможно она контролирует этого работника, а вашему мужу удобно - специалист не пускается на приключения в выхи или праздники.
    возможно он излишне деликатен, а она излишне настойчива - бывает, что балаболке делать нечего до прихода МЧ и она звонит.
    а возможно есть некая тайна. я абсолютно точно знаю, что мужчина может иметь левую почту, телефон и встречаться девушкой в обеденный перерыв в 10 минутах от работы просто в авто. и при этом не исключены какие-то еще отношения.
    я склоняюсь ко 2му варианту

  • Лаванда

    автор, ну во-первых такое действительно бывает - не дружба, а некие отношения девушкой работника. возможно она контролирует этого работника, а вашему мужу удобно - специалист не пускается на приключения в выхи или праздники.
    возможно он излишне деликатен, а она излишне настойчива - бывает, что балаболке делать нечего до прихода МЧ и она звонит.
    а возможно есть некая тайна. я абсолютно точно знаю, что мужчина может иметь левую почту, телефон и встречаться девушкой в обеденный перерыв в 10 минутах от работы просто в авто. и при этом не исключены какие-то еще отношения.
    я склоняюсь ко 2му варианту


    Вот и я склоняюсь как минимум к флирту с его стороны...

  • Лаванда

    автор, ну во-первых такое действительно бывает - не дружба, а некие отношения девушкой работника. возможно она контролирует этого работника, а вашему мужу удобно - специалист не пускается на приключения в выхи или праздники.
    возможно он излишне деликатен, а она излишне настойчива - бывает, что балаболке делать нечего до прихода МЧ и она звонит.
    а возможно есть некая тайна. я абсолютно точно знаю, что мужчина может иметь левую почту, телефон и встречаться девушкой в обеденный перерыв в 10 минутах от работы просто в авто. и при этом не исключены какие-то еще отношения.
    я склоняюсь ко 2му варианту


    Лаванда

    автор, ну во-первых такое действительно бывает - не дружба, а некие отношения девушкой работника. возможно она контролирует этого работника, а вашему мужу удобно - специалист не пускается на приключения в выхи или праздники.
    возможно он излишне деликатен, а она излишне настойчива - бывает, что балаболке делать нечего до прихода МЧ и она звонит.
    а возможно есть некая тайна. я абсолютно точно знаю, что мужчина может иметь левую почту, телефон и встречаться девушкой в обеденный перерыв в 10 минутах от работы просто в авто. и при этом не исключены какие-то еще отношения.
    я склоняюсь ко 2му варианту


    По-поводу почты-еще месяца 3 назад,когда подозревать начала, поставила кей-логгер на домашний комп-в переписке тоже замечен не был, логины незнакомые не набирались.

  • ну как можно взять распечатку с чужого номера?? ведь только по паспорту владельца дают

  • Гость

    ну как можно взять распечатку с чужого номера?? ведь только по паспорту владельца дают


    Если это билайн можно в личном кабинете, пароль на телефон приходит, вот и все.

  • Меня бы тоже напрягло если бы мой муж так часто и подолгу общался со сторонней одной и той же девушкой.Не по работе, не родственницей, не приятельницей семьи. По 20 минут просто узнать "вышел ли Вася на работу" не звонят.Значит там долгие разговоры про жизнь.А это однозначно означает что люди как минимум друг другу симпатичны и им интересно друг с другом общаться. Возможно между ними отношения пока еще вполне невинные, но все предпосылки что при определенных остоятельствах они очень даже могут стать и не невинными. Я бы посоветовала сейчас побольше внимания уделить отношениям с мужем.Не пилить и не скандалить не дай бог! Вам это не выгодно.Тогда получается с Вами плохо. Вы претензии предьявлеете и скандалите. А с ней- хорошо. она такая белая и пушистая.
    Подумайте, чего мужу может нехватать и что он пытается получить от общения с той барышней?

  • Странно а почему вы хотите ей звонить и начинать наезжать на нее, так получается что ваш муж ни при чем, может с ним надо говорить чтобы он прекратил все звонки а? А то вы как то странно крайнего нашли, если мужик позволяет вот она и звонит если б он пару раз крепко даме ответил звонки бы прекратились, значит сам позволяет чтобы ему звонили

  • Автор, мужчины просто так по телефону болтать не будут. Она ему явно нравится, раз он ее выслушивает, даже если она инициатор разговоров.

  • автор, я бы на вашем месте слегка эти звонки прерывала. я так иногда делаю, но я часто понимаю что по работе, а что какое-то паразитство. мужу иногда звонит старый знакомый из др. города и просит положить ему 50 руб на телефон. и разговоры ни о чем. тот бухарик-художник. и мне неприятны их разговоры, общение. но я меня муж часто дома работает, телефон валяется на моих глазах - я могу и скидывать звонки. вот если вы так можете, то делайте.

  • Ни в коем случае не говорите про распечатку! Он не должен знать, что вы так его контролируете. Мало ли что в жизни еще случится. Нужно мужу вашему как бы невзначай периодически доводить негатив на безответственного работника, и его девушку , которая через третьих лиц пытается решить семейные проблемы. Раз, другой, третий, но главное чтобы невзначай, чтобы он осо не чувствовал вашей заинтересованности.

  • у меня была такая ситуация с мужем. там были звонки с клиенткой он автомеханик при чем я слышала некоторые разговоры там простые разговоры.ну первое что меня насторожило муж стал уходить в гараж и там сам звонил ей. потом меня насторожил звонок в час ночи я взяла трубку и напрямую сказала что не прилично звонить женатому человеку в такое время тем более когда маленький ребенок она уверяла что просто обещала дозвонится как доедит так как ей меняли ходовую кстате дама замужняя и у нее двое детей. потом я заметила ее частое присутствие в автомастерской обычно клиенты так часто не торчат. через четыре месяца такого общения хотя муж меня убеждал что он ничего нескрывает я сделала распечатку и опа шок разговоры по 40минут и более 5-6раз на дню. ну я ему предъявила сразу он отмазала что просто им интересно общаться и ничего между ними нет и прочий бред. а еще через месяц я просто взяла его на понт . я подошла к мужу и сказала что все знаю он уперался говорил что я выдумала а я сказала что все видела своими глазами что его фея прислала мне адресс где они встречались это дом и я с окна все видела. и тут начались речи про ошибку и что это было всего пять раз и тп

  • А как распечатку взяли????? Помогите!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь