Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как с этим справиться?

Шесть лет была в браке с мужчиной, жили хорошо, никогда не ссорились, вместе всего добивались. Он очень хотел уехать жить в другую страну, мы все силы на это кинули, т.к. договорились, что переедем, а потом купим дом, родим ребенка. Переехали, и ничего не происходило. Поговорила с ним и выяснилось, что дом и ребенок пока в его планы не входят, и через сколько времени ему этого захочется - он тоже не знает. Разошлись мирно, я уехала обратно, он остался там. Почему-то в глубине души я считала, что он заскучает, все-таки он такой интраверт, что я ему даже единственным другом была все это время.

Вот прошло полгода. Я вроде уладила свою жизнь, нашла работу, квартиру. С ним общаемся часто, он часто помогает финансово, назад не зовет. Вижу, что ему хорошо - нашел друзей, хобби какие-то, гуляет, тусуется, стал общительный, раскрылся. Наверно, я как-то энергетически его подавляла, а сейчас он вздохнул свободно. И у меня вроде тоже все налажено, но блин почему такое дикое чувство обиды, что тебя будто выбросили на помойку за ненужностью? И вроде сама ушла, и претензий никаких, но просто ужасная обида, что я после этих шести лет оказалась лишним элементом в его жизни, даже мешающим.. И я просто никак не могу это пережить. Вижу, как ему там хорошо, а я до сих пор в депрессии, в руинах этих сижу и очухаться не могу. Разве это справедливо? Как отпустить эту ситуацию, уже не представляю? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста..

Ответы (4) Ответить
  • Сходите к психологу ... Если вам станет легче почти каждая девушка была брошена, обижена и т.п. Этим летом я рассталась со своим мч, так же смотрела как налаживается его жизнь, как ему хорошо без меня. Со временем легче становится. Главное не замыкаться в себе. Я сменила все, начиная цветом волос, заканчивая работой, съездила отдохнуть, занялась танцами. Отпустило. Старайтесь не общаться лучше, не знать о нем ничего

  • Реклама

  • Катя, знаете, а я вас понимаю. У мужа моего любовница была. Я видела его письма к ней, и вот, я поняла, что со мной и с ней - это два разных человека, как-будто. Думаю, конечно можно сказать о том, что и как ваш бывший, мой тоже ⌠раскрылся■, но не со мной.
    И я, как и вы, не понимаю, что я сделала не так, и чем была плоха.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь