Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщина должна испытывать удовольствие, когда готовит своему мужчине

создает уют в доме, стирает его вещи - так говорит мой муж. Я ему пытаюсь объяснить, или я работаю, или создаю уют и готовлю, и вообще мужчина должен любить женщину, а не кухарку на кухне. Или я не права? И женщина должна все это делать, за это любят и ценят. У меня нет времени на "удовольствия", тк я работаю и после работы нет сил даже чай попить, не то чтобы творить кулинарные шедевры. Вот в выходные вроде были силы, приготовила всего много, муж обрадовался, что я стала образцовой хозяйкой и наконец то раскусила какое это удовольствие угождать своему мужчине.

Ответы (139) Ответить
  • женщина ничего никому не должна, особенно какому-то члену ходячему

  • Реклама

  • вышла замуж за русского который гонит и на работу и на кухню одновременно, что ты от него хочешь? изменить взрослого человека халуя?

  • nu kto nu 4ego ne dolzen) nu on bam nu bu emy. mne v ydobolctvue u moy myg u zabota o nem, emy nadeyc toze)

  • Вообще-то да, это удовольствие готовить для любимого мужчины, но у нас такая жизнь заполошная, что это превращается в обязаловку и нет времени насладиться спокойным приготовлением пищи с удовольствием.

  • "удовольствие" и "должна" - это как свинья и вязанная шапочка соотносятся.

  • Стисняюсь спросить от чего должен получать удовольствие муш ?

  • Бестия

    Стисняюсь спросить от чего должен получать удовольствие муш ?


    от ипли и пожирательства чоо не йаснаго?

  • Если уж взялись всё-таки раз в пятилетку готовить любимому мужчине, то делайте это с удовольствием :) Муж прав :)

  • Бестия

    Стисняюсь спросить от чего должен получать удовольствие муш ?


    От покупке жене пятой шубы, разумеется ))
    Несравнимое удовольствие и множественный оргазм ))

  • Вот у меня свекровь правда получает удовольствие, когда готовит моему мужу и он это есть. Дай бог ей здоровья, она прекрасный кулинар и каждую неделю чем-то вкусным нас балует!!!!!! И мы все испытываем удовольствие, я особенно)))))))

  • должна с удовольствием готовить...это так. Но зависит это только от мужчины. Если бы он от вас не требовал этого, помогал вам, понимал, что вы устаете, скорее всего вы бы сами бежали на кухню с новыми идеями и пытаясь его удивить.

  • Муж автора что говорит ? Остальное не считается )

  • Вот поэтому я и ушла с работы,я дома я создаю уют и готовлю с удовольствием ,а если бы работала то мне было бы в падлу

  • Раз говорит, значит так и есть. Мужик за слова отвечает. Готовьте, убирайтесь, стирайте, наглаживайте рубашки. Не можете в будни - делайте в выходные. Хороший повод изменить отношение к мужу. Если он не дает вам той эмоциональной наполненности, о которой стремится заявить. Смело предъявляйте претензии: "Весь день готовила, убирала. Че такое?!! где удовольствие?!!!".

  • "Как приятно было смотреть, думала она, лежа неподвижно, закрыв глаза, чувствуя, что мысли и образы развертываются тягуче, как время, скрываясь за полупрозрачной кисеей, с каким удовольствием он ест приготовленный мною завтрак; как приятно было знать, что я тем самым доставляю ему чувственное наслаждение, являюсь источником радости для его тела... Вот почему женщине хочется готовить еду для мужчины... конечно, не из чувства долга, не в качестве дела всей жизни, а изредка, как своего рода ритуал, как символ чего-то..."
    это выдержка из книги "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Абсолютно согласна с этими словами.

  • Я люблю готовить. То есть все еще получаю от этого удовольствие. Но если бы я это свое удовольсвие вдруг мужу или детям стала бы должна, смерть пришла бы моему удовольствию. Может я многое кому чего должна, но только не получать удовольствие. Большинство готовит по обязаловке, и я тоже иногда. Скажи мне муж про обязаловку удовольствия, я бы получила удовольствие от красивого полета скалки в четкую мишень.
    Хорошо, что автору муж не говорит, что она должна получать удовольствие, слушая как любимый мужчина вот этакие глупости говорит.

  • Бот

    Раз говорит, значит так и есть. Мужик за слова отвечает. Готовьте, убирайтесь, стирайте, наглаживайте рубашки. Не можете в будни - делайте в выходные. Хороший повод изменить отношение к мужу. Если он не дает вам той эмоциональной наполненности, о которой стремится заявить. Смело предъявляйте претензии: "Весь день готовила, убирала. Че такое?!! где удовольствие?!!!".


    Зачем ей это все надо?

  • Девочки очень облегчает жизнь занятой женщине хорошая мультиварка,проверено!

  • если вопрос стоит плюют ли повара в еду? иногда плюют.

  • Что автор раскусила? И какое удовольствие угождать?

  • Обоги, вы ничего никому не должны). Или если вы ДОЛЖНЫ получать удовольствие от готовки круглые сутки, то он ДОЛЖЕН получать удовольствие от безостановочной тяжелой работы на благо вам. Так пойдет?) Или должны только вы ему, а он вам - ничего.

  • она поди раз в жизни наготовила и оргазм от этого испытала..

  • Одни воспринимают готовку как долг, другие как радость. Если вы так пашите на работе, то наймите кухарку. Я вот пыль терпеть не могу вытирать, но как свинья жить не буду. Не надо лень, прикрывать работой, вы не одна такая на земле. Если у вас маленькие запросы, то и жили бы одна, а не семью создавали. Ребенку тоже будете говорить, что устали на работе когда он попросит вкусной домашней еды? Есть выходные и можно в среду лечь к ночи ближе, чтобы накормить хорошо семью. Отмазки одни и гонор глупый. Должны,не должны живите одна, раз делите такое.

  • Как ребенку, так и семье должны оба родителя, не только мама

  • Рина

    Одни воспринимают готовку как долг, другие как радость. Если вы так пашите на работе, то наймите кухарку. Я вот пыль терпеть не могу вытирать, но как свинья жить не буду. Не надо лень, прикрывать работой, вы не одна такая на земле. Если у вас маленькие запросы, то и жили бы одна, а не семью создавали. Ребенку тоже будете говорить, что устали на работе когда он попросит вкусной домашней еды? Есть выходные и можно в среду лечь к ночи ближе, чтобы накормить хорошо семью. Отмазки одни и гонор глупый. Должны,не должны живите одна, раз делите такое.


    Боюсь спросить... А на что его царское величество муж? Чтобы наглая баба поубавила гонор и смиренно выполняла всё?

  • Да, не должна, но так чертовски приятно, когда уплетает за обе щеки и искренне нахваливает. Я готовить не очень люблю, для себя никогда не готовлю. На прошлой неделе готовила ужин для мужчины, с которым долго не виделись, но раньше два года жили вместе. Так ему тааааак мой мясной рулет понравился, что весь вечер от дивана в кухню бегал, всё слопал, хоть и не лезло. А серенады распевал! Чуть не прослезилась, никогда такой реакции на свою стряпню не слышала и видела. И правда очень вкусно было. Он оооочень превиредливый к еде, один раз еда в ресторане не понравится, больше туда ни ногой. И в гостях тоже. Раньше всегда нервничала, если мне ужин готовить надо было, поэтому кашеварил в основном он, и очень даже отлично. На следующий день на крыльях на кухню помчалась ужин готовить :)))

  • Она не должна, она просто ОБЯЗАНА.

  • Гость

    от ипли и пожирательства чоо не йаснаго?


    Я думаю,от того что жена.его называет-МУш!!!))) и еще,от того что Шена оооочень стИснительная!на какой фиг жрачка нужна если шена такая!!! )))

  • Гость

    Обоги, вы ничего никому не должны). Или если вы ДОЛЖНЫ получать удовольствие от готовки круглые сутки, то он ДОЛЖЕН получать удовольствие от безостановочной тяжелой работы на благо вам. Так пойдет?) Или должны только вы ему, а он вам - ничего.


    Огоооо!!!предпллагаю что это пишет или малолетка,или неудачница которая оч хочет приготовить что-то вкусн-мужчине..но увы-нет мужичка.вот т брызжет слюнями..должен-не дложна..поэтому потом разведенок с кажд годом все больше!!!

  • Рина

    Одни воспринимают готовку как долг, другие как радость. Если вы так пашите на работе, то наймите кухарку. Я вот пыль терпеть не могу вытирать, но как свинья жить не буду. Не надо лень, прикрывать работой, вы не одна такая на земле. Если у вас маленькие запросы, то и жили бы одна, а не семью создавали. Ребенку тоже будете говорить, что устали на работе когда он попросит вкусной домашней еды? Есть выходные и можно в среду лечь к ночи ближе, чтобы накормить хорошо семью. Отмазки одни и гонор глупый. Должны,не должны живите одна, раз делите такое.


    Вы МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Везет же мужикам с такой женой!!!! На месте Вашего мужа,длжен был быть я (((
    где я был-когда таких жен раздавали((((

  • ZZZ

    Да, не должна, но так чертовски приятно, когда уплетает за обе щеки и искренне нахваливает. Я готовить не очень люблю, для себя никогда не готовлю. На прошлой неделе готовила ужин для мужчины, с которым долго не виделись, но раньше два года жили вместе. Так ему тааааак мой мясной рулет понравился, что весь вечер от дивана в кухню бегал, всё слопал, хоть и не лезло. А серенады распевал! Чуть не прослезилась, никогда такой реакции на свою стряпню не слышала и видела. И правда очень вкусно было. Он оооочень превиредливый к еде, один раз еда в ресторане не понравится, больше туда ни ногой. И в гостях тоже. Раньше всегда нервничала, если мне ужин готовить надо было, поэтому кашеварил в основном он, и очень даже отлично. На следующий день на крыльях на кухню помчалась ужин готовить :)))


    А ему приятно когда любимая женщина уплетает им приготовленный ужин? Почему вдруг именно женщине надо автоматически так проявлять любовь?

  • По ходу..ДОЛЖНИК ДО ГР ДОСКИ!

    Огоооо!!!предпллагаю что это пишет или малолетка,или неудачница которая оч хочет приготовить что-то вкусн-мужчине..но увы-нет мужичка.вот т брызжет слюнями..должен-не дложна..поэтому потом разведенок с кажд годом все больше!!!


    Ааа, это значит надо батрачить лишь бы мужик был? А зачем он такой нужен? Чтобы обстирывать?

  • По ходу..ДОЛЖНИК ДО ГР ДОСКИ!

    Вы МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Везет же мужикам с такой женой!!!! На месте Вашего мужа,длжен был быть я (((
    где я был-когда таких жен раздавали((((


    Только ей не везет с такими мужиками

  • Кем работает автор , что даже чай пить сил нет?

  • Я не работаю. Не готовлю НИКОГДА.Муж любит, лелеет, бережет. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, изредка готовит он. Его всё устраивает. Не будет устраивать, найму кухарку.

  • Гость

    Я не работаю. Не готовлю НИКОГДА.Муж любит, лелеет, бережет. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, изредка готовит он. Его всё устраивает. Не будет устраивать, найму кухарку.


    ..фантазии нищебродки-малолетки!!!мечта быдла!нормальная женщина так не напишет!!! в игнор таких!!!а если в реале есть муж,тогда мне его жалко! всегда есть из общепита?!!!! фу,кака гадость!в ресторане питаться каждый день три раза?!!! маразм!

  • Гость

    А ему приятно когда любимая женщина уплетает им приготовленный ужин? Почему вдруг именно женщине надо автоматически так проявлять любовь?


    Конечно приятно, потому и написала, что не должна, но если мужчине нравится, то очень даже можно. По желанию, а не обязаловке.

  • Хотя..судя по манере письма и орфогр-не дура!!! НО!!!!-маразм есть маразм..не пойму как????можно всегда питаться в рестор?!!!
    питатьсяМОЖНО.А
    КУШАТЬ!!!!????!!!!

  • Хозяюшка

    создает уют в доме, стирает его вещи - так говорит мой муж. Я ему пытаюсь объяснить, или я работаю, или создаю уют и готовлю, .

    Не работайте....в чем проблема то?

  • Гость

    По ходу..ДОЛЖНИК ДО ГР ДОСКИ!Вы МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Везет же мужикам с такой женой!!!! На месте Вашего мужа,длжен был быть я (((
    где я был-когда таких жен раздавали((((Только ей не везет с такими мужиками


    Просто она еще не поняла-не время еще!!! потом поймет!))Что ей плвнзло!

  • По ходу..ДОЛЖНИК ДО ГР ДОСКИ!

    ..фантазии нищебродки-малолетки!!!мечта быдла!нормальная женщина так не напишет!!! в игнор таких!!!а если в реале есть муж,тогда мне его жалко! всегда есть из общепита?!!!! фу,кака гадость!в ресторане питаться каждый день три раза?!!! маразм!


    Почему всегда из общепита? Он готовит

  • ZZZ

    Конечно приятно, потому и написала, что не должна, но если мужчине нравится, то очень даже можно. По желанию, а не обязаловке.


    Значит и ей по желанию, а не обязаловке

  • Не работайте....в чем проблема то?


    А если она хочет работать и не хочет готовить? Почему она должна? Потому, что с вагиной родилась?

  • Ненавижу кого- обслуживать, кроме немощного или ребенка, не понимаю. И не делаю

  • По ходу..ДОЛЖНИК ДО ГР ДОСКИ!

    ГостьПо ходу..ДОЛЖНИК ДО ГР ДОСКИ!Вы МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Везет же мужикам с такой женой!!!! На месте Вашего мужа,длжен был быть я (((
    где я был-когда таких жен раздавали((((Только ей не везет с такими мужикамиПросто она еще не поняла-не время еще!!! потом поймет!))Что ей плвнзло!


    Счастье привалило! Вторую смену после рабочего дня на здорового лба пахать, да еще шоб удовольствие получала, твaрь!

  • Работаю аудитором. Понимаете все ведь во время упирается, конечно и ребенку готовлю, и мужу. Но потому что так надо. Муж считает что женщина должна создавать уют, готовить, при этом работа жены не отменяется. Почему работаю? Кредиты как у многих, вот и работаю. С удовольствием не работала, и стала бы образцовой хозяйкой. А сочетать работу и готовку-обхаживание мужа не получается сочетать. А муж втирает, что я должна все, теперь это подается под соусом "сама поймешь какое это удовольствие".

  • Хозяюшка

    Работаю аудитором. Понимаете все ведь во время упирается, конечно и ребенку готовлю, и мужу. Но потому что так надо. Муж считает что женщина должна создавать уют, готовить, при этом работа жены не отменяется. Почему работаю? Кредиты как у многих, вот и работаю. С удовольствием не работала, и стала бы образцовой хозяйкой. А сочетать работу и готовку-обхаживание мужа не получается сочетать. А муж втирает, что я должна все, теперь это подается под соусом "сама поймешь какое это удовольствие".


    Мало ли что он считает? У вас что, своего мнения нет?

  • Гость

    женщина ничего никому не должна, особенно какому-то члену ходячему


    +100500

  • вы ему тоже втирайте, что готовить наравне с женой на кухне величайшее удовольствие для истинного джентльмена )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь