Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все равно никто не прочитает...

...или ничего путного не скажет. Мне 27, ни друзей, ни девушки, ни любовниц. В общем, никого. Не страшный, не тупой, не богатый. Короче, проблема в том, что последние года 3 торможу знакомства с девушками по причине "опять одно и тоже". То есть, Любви нет, а встречаться для галочки не хочу. К чему пишу? Просто оглядываясь назад, вижу бывших, которые уже замужем. Ну и пусть, осчастливить их я бы все равно не смог или не захотел. Но вот одиночество душит с каждым днем сильнее...

Ответы (39) Ответить
  • Так если вы заранее настроены на-никто не прочитает и все одинаковые что же вы хотите?

  • Реклама

  • мне интересно с вами пообщаться, если вы не против фото) вы мне свое - я вам свое

  • может скажу вам, что не так, пообщавшись с вами

  • сами небось неглубокий и расчетливый. а то чего у вас нет находится как правило случайно в вузе, на работе. чтобы специально такое найти нужно с бубном танцевать.

  • Общалась я как-то с парнем, с похожей проблемой как у вас! Так вот скажу эдико раздражает такое нытье а-ля "я такой хороший, а все попадаются не те". Один совет: если столько девушек вас разочаровывают, может все-таки дело в вас???

  • Держись парень) Ты не один такой, а многие мотают срок одиночества вдвоем, эт еще хуже. У тебя хоть есть реальный шанс встретить своего человечка, пусть даже и в 70 как некоторые бодрые старички, которым раньше ну никак не везло)) Но думаю чудо произойдет раньше:)

  • Одиночка Айс

    ...или ничего путного не скажет. Мне 27, ни друзей, ни девушки, ни любовниц. В общем, никого. Не страшный, не тупой, не богатый. Короче, проблема в том, что последние года 3 торможу знакомства с девушками по причине "опять одно и тоже". То есть, Любви нет, а встречаться для галочки не хочу. К чему пишу? Просто оглядываясь назад, вижу бывших, которые уже замужем. Ну и пусть, осчастливить их я бы все равно не смог или не захотел. Но вот одиночество душит с каждым днем сильнее...


    у меня тоже самое. вроде хочется, а никого нет кто бы безумно понравился или влюбиться! живу как сухарь) думаю все придет в норму, любой период заканчивается

  • Не раскисай! Если будешь верить в хорошее, то так и будет. Просто помни всегда, что мысли материальны (при условии, что ты этого сильно хочешь)

  • Судя по вашем словам, проблема в вас, 100%. Такое уныние от молодого мужика... Весь пост из частиц отрицания. Находится с таким рядом нереально тяжело.

  • Блин, меня это так умиляет... Всю жизнь дружу с парнями ( к тому, что доподлинно знаю их переживания), реально есть двое таких знакомых. Они вечно ноют! Вечно! Реально была прямо при мне ситуация, когда очаровательная девушка явно кадрила моего товарища, а он в это время ныл мне, что на него никто не смотрит! Он реально ее просто не замечал!
    Вы оцените свое отношение. Я прямо уверенна, что Вы просто боитесь что-то в жизни поменять.
    Хотя все советы бессмысленны, такие люди никогда ничего не меняют, а только ноют, и ноют, и ноют....

  • А почему тормозите с знакомством?

  • Может вас временно накрыло, а может вы еще не готовы к серьезным отношениям, то есть не встретили ту единственную. Ну или вообще закрыты для отношений? А вы достаточно уверенны в себе?

  • Скучно и душит одиночество только того, кому с собой не интересно. А кому тогда с вами будет интересно, вы то себе хоть родной, а другие вам вообще чужие, они вашу неинтересность терпеть не будут, вы ввон сами не можете уже.
    Развивайтесь, общайтесь со всеми искренне, чтоб было интересно вам и нужный человек найдется.

  • таких много. живете для себя. как будто Америку открыли

  • Avtor, skagite sebe chem ya huge drugih, pochemu u drugih est lyubov?

  • Уф, я думал меня троллить будут, а тут ничего, вроде адекватные люди. По поводу нытья и прочего: вот представьте себе, что вы делаете каждый раз одно и тоже и заканчивается одним и тем же, очень быстро надоест. Вот и тут также, Любви нет, а тратить себя на случайные связи нет ни сил, ни желания.

  • Халва Казинакова

    мне интересно с вами пообщаться, если вы не против фото) вы мне свое - я вам свое


    толсто вроде, но давайте попробуем )))

  • просто не тем занимаетесь, займитесь своим ростом, ну там работой, карьерой, а о женщинах не думайте, придет время и они начнут вас замечать

  • Гость

    А пишешь-то зачем ,***?


    толсто, товарисч

  • Ну никто не придет и не осчастливит вас, если вы сами ничего для себя не делаете. В таких случаях очень помогает хобби, спорт какой нить.

  • Плюс много-много к Ченте. Меняйте жизнь, вам все равно она такая не нравится. под лежачий камень и вода не течет. Ищите себя. Мужчина, увлеченный интересным ему делом и искренне пофигно относящийся к тому, как и кто это воспримет, и себе интересен, и другим, и от женщин еще и отбиваться будете, еще и выбирать такую, чтоб не мешала заниматься тем, к чему у вас азарт и страсть.
    Ищите себя в первую очередь. Время идет. Для женщины и семьи у вас его еще навалом, а вот для самореализации, оно уже тикает. Вперед.

  • Ну хобби то есть... Только вы ж не любите парней, которые с утра до ночи кодят )))

  • Чего делают? кодят? я ни поняла, просветите.

  • Я хоть и не программист в профессиональном понимании, но все равно порой сижу много, а вы ж терпеть не могёте этого. При этом это не значит что я прям писец, сел на попу (пришлось написать более камильфо, ибо тут спамо-мато-фильтр стоит) и фиг сдвинешь, но вам что объясняй, что не объясняй )))

  • Я не знаю, чего там любят все. Лично мне (тетеньке, весьма социализированной) глубоко пофиг, что любят все. И кто эти все? все женщины? Мне лично всегда нравились люди упертые и обожающие то, чем они занимаются. Муж долго не мог найти работу, чтобы делать то, что он всегда хотел. Когда словил птицу счастья, бросил прибыльное дело и ушел на копейки, он бы не сделал этого - он бы просто поломался бы и испортился (сам так сказал), теперь он очень востребованный специалист. Знакомый у нас - краснодеревщик-столяр с высшим инженерным образованием. Да его колбасит от того, что он делает, будут покупатели на его искусство - отлично, не будет, он как папа-карло - режет и поет. Приятель падчерицы моей - поцик суровый, далеко не гомогей и весь в байк-тусовке, мечтал, прям мечтал стать парикмахером. Одиннадцатый класс без троек закончил только потому, что ему родители пообещали, если так, то снимут ему помещение под собственную студию. Не поехал поступать в другой город, получает высшее культурологию и у него своя маасенькая парикмахерская, ни разу не зверев, девок у него море, а ему пока не до них, ему художественное плетение не дается, какие девки - учится.

  • Короче, кодить, это чего-то колдовать с компами))) мине объясняй-не объясняй, но ежели бы вы меня в скудоумии не упрекали, я ба разинув рот читала, что это такое кодить)))) сами меня и отшили, ээх)))
    Да не надо под нас, девочек подстраиваться, любим- не любим, сами любите? вот и все, круто же. Жаль что вы так любите, что и интересующейся женщине объяснить поленились)))

  • Эх, зачем Вам это ))) Достаточно того, что мне нравится, объяснять не хочу, ибо тема не о том ))) А вот так бросить все и заняться хобби... Браво, я так пока не могу, ибо ответственен перед родителями (кормить, поить, бла-бла-бла, у каждого свои тараканы).

  • Одиночка Айс

    Я хоть и не программист в профессиональном понимании, но все равно порой сижу много, а вы ж терпеть не могёте этого. При этом это не значит что я прям писец, сел на попу (пришлось написать более камильфо, ибо тут спамо-мато-фильтр стоит) и фиг сдвинешь, но вам что объясняй, что не объясняй )))


    Ну и что с того,сейчас все сидят попой перед компьютером.
    Мой тоже торчит, если не остановить.Ничего же.живем.
    Вы же не на первом свидании будете перед девушкой за компьютером.
    А если любит, то стерпит.
    Другой вопрос,вам то чего нужно самому от девушки?
    Что бы она космосом интересовалось или что?
    Вы же как типичный мужчина любите компьютеры,и при этом осуждаете девушек за то что они ттипичны?)
    может быть вы глубоко не заглядывали в девушек.
    Если узнаешь человека лучше, всегда что-то интересное в нем находишь

  • Я хочу понимания и чтоб мозг не пилила, хотя эта наша расплата за секс 2-3 раза в неделю. Вообще тяжело четко сформулировать чтоб прям по полочкам. Просто мой типаж редко попадается, да и все равно начинаются условия, хотя я тоже далеко не идеал. А вообще спасибо всем, приятно иногда вырваться из своей скорлупы и пообщаться с людьми.

  • АвтЫр:) Выше нос, хватит уже сопли на кулак наматывать.
    То, что у Вас никого нет - это целиком Ваша заслуга. Не хотите встречаться для галочки, а потом ещё об этом и жалеете.

  • да нормально то, что у него пока никого нет. Он с собой ща разберется, от себя самого забалдеет, и будет у него все. Какая ему сейчас женщина? Тока действительно мозг засорять. Когда у мужчины в голове еще не все устаканилось, то у всех его окружающих женщин там не просто хаос, а хаос агрессивный, во ему счастье привалит в добавок к собственному подвешенному состоянию))))

  • Одиночка Айс

    да и все равно начинаются условия, хотя я тоже далеко не идеал.


    А и будут условия при таком подходе. Я себе жду-жду от мужчины четких спокойных определенных вещей, висю, потому как не понимаю, чего у нас и как, а он молчит. Раз молчит, два молчит. А я рядом как бибизяна болтаюсь, че-то делаю, то-не то делаю? Тыдыщ ему с озверения от болтания как г в проруби (ну кому приятно) условия. Ой-ё, шире вселенной горе мое. Это он должен первый обозначить рамочки, вот тогды спокойствие и гармония, либо я рамки принимаю либо нет, но условий уже не ставлю и мозг ему не делаю. Если бы мой муж вот так в непонятках болтался и довел до того, что я бы ему выкатила какие-то условия, я б спужалась, начала бы звонить знакомым психиатрам, осторожно выясняя, уж не приболемши ли мой.

  • ой да ты зануда авторишка(((

  • я аж представила как сидишь слезы льешь и сопля такая тяяянется тяянется

  • ))) ладно, и так все понятно, все любят сильных, но стоит только расслабиться первой кто тебя сожрет будет твоя жена )))

  • все бред
    по существу правят всем деньги.
    деньги на Земле - самое главное и самая главная проблема.
    не деньги б - все было б в порядке...
    а проблема номер два:
    А ВОТ ТАК ВОТ))))
    у меня проблема не менее лучше однако я могу легко говорить знакомиться и так далее
    НО
    всегда )))) ахахах)))
    всегда пусто)
    так что - такие просто обстоятельства ...

  • Одиночка Айс

    ...или ничего путного не скажет. Мне 27, ни друзей, ни девушки, ни любовниц. В общем, никого. Не страшный, не тупой, не богатый. Короче, проблема в том, что последние года 3 торможу знакомства с девушками по причине "опять одно и тоже". То есть, Любви нет, а встречаться для галочки не хочу. К чему пишу? Просто оглядываясь назад, вижу бывших, которые уже замужем. Ну и пусть, осчастливить их я бы все равно не смог или не захотел. Но вот одиночество душит с каждым днем сильнее...


    Здравствуйте, Одиночка Айс)
    Вот мнение 30-го парня по поводу девушек, любви и дружбы: http://www.youtube.com/watch?v=qMUgExxTh5E
    Может быть так же как перед камерой надо разговаривать девушкам с парнями, а парням с девушками, и тогда не будет вопросов про одиночество или родственную душу?))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь