Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Большое доказательство любви..

Друзья, очень нужна Ваша помощь.
Мы с моим любимым вместе больше 5 лет. Так сложилось, что в июне мы расстались. Из-за моего поведения. Он начал встречаться с другой. А я через небольшой промежуток времени с другим. И его отношения, и мои были ради того, чтобы как-то "выместить" друг друга из сердца.. В итоге, я ушла от своего "нового", а он ушёл от своей дамы. Мы помирились и решили начать с чистого листа. Первые дни было всё просто превосходно, были разговоры о свадьбе, о детишках.. Но он узнал о том, что у меня была близость с его "заменой". МЧ разозлился, ему было больно.. Ведь он был у меня первым и единственным.. Тем не менее, он был готов попробовать принять это. И тут стала выступать я. Мне тоже было больно понимать, как он провел это замечательное лето 2013. Начались ссоры через день. Мы сходились и расходились. Сойдёмся, всё хорошо и тут я снова съязвлю по поводу его бывшей дамы. И начинались битвы не на жизнь, а на смерть. В конце концов, мы разошлись совсем... Моё поведение в чём заключалось - походы в караоке компаниями, общение с другом нетрадиционной ориентации, дружба с соседом.. А затем.. Я стала "мотоциклисткой". Когда узнал обо всём вышеперечисленном - расстались.
После перемирия этого всего уже не было, разумеется. Но тут мой Любимый узнал, что я интересовалась у подруги, как дела у моего "летнего" кавалера. Начался скандал. И вот мы снова не вместе.. Передо мной стоит условие. Я должна доказать, что мне можно верить, что никогда больше подобного не сделаю за его спиной, что я его действительно люблю и на многое готова ради наших отношений. Ну и конечно, что я приму его летнее времяпрепровождение и ни разу больше не буду устраивать истерик.. Он ждёт больших поступков. Я согласна на это условие, т.к. накосячила перед ним будь здоров, надо искупать свою вину. Я люблю этого человека. Но вот ЧТО ТАКОГО можно сделать, чтобы это доказать - я не знаю. Прошу у вас совета и помощи.

Ответы (14) Ответить
  • Любовь не нуждается в доказательствах, а если их от вас требуют, то она уже выдохлась. Какой смысл вам с ним кружить как нейтронные звезды, постоянно сталкиваясь и отлетая? Вы собственница, у вас типичный собственник, с чем я вас и поздравляю, будьте с ним счастливы.

  • Реклама

  • детсад штаны на лямках
    забейте, это не ваш будущий муж. и сама взрослейте уже если хотите семью и детей.

  • Долька мандарина, да уж, действительно непростая ситуация... Мое мнение - вы не рыцарь,чтобы доказывать свою любовь поступками. Думаю, что вы можете предложить ему поговорить о сложившейся ситуации (если он готов идти на контакт, но когда-то ведь пойдет), только вам нужно пообещать друг другу, что вы больше не будете припоминать друг другу это лето-2013. Вы оба "накосячили", но на тот момент вы же расстались, каждый пошел своей дорогой, зачем обвинять друг друга? Если начали с чистого листа, значит все забыли. Удачи!

  • Расставайтесь с ним,а не занимайтесь ерундой

  • Неужели только я считаю, что сама виновата в сложившейся ситуации и нужно бороться за отношения?

  • А вашему МЧ часом тоже самое часом доказать не надо? Что он ни в жизни на другую не посмотрит и тд и тп. Дети ей богу. А он чем свою вину будет искупать? Это очень удобно вообще. Двое делают фактически одно и то же. Потом один как бэ нипричем и активно обвиняет второго. Чтобы второй забыл за ломаньем головы и какими-то фантастческими доказательствами что первый сам с усами.

  • Долька мандарина

    Неужели только я считаю, что сама виновата в сложившейся ситуации и нужно бороться за отношения?


    Категория "виновности" характерна очень упрощённому уровню восприятия реальности, далёкому от гармонии.
    Единственное за что стоит "бороться", так это за развитие своего разума.

  • Йогин

    Категория "виновности" характерна очень упрощённому уровню восприятия реальности, далёкому от гармонии.
    Единственное за что стоит "бороться", так это за развитие своего разума.


    Я с Вами здесь совсем не согласна. Но это Ваша точка зрения, спорить я не буду.
    Спасибо за мнение.

  • Гостья

    А вашему МЧ часом тоже самое часом доказать не надо? Что он ни в жизни на другую не посмотрит и тд и тп. Дети ей богу. А он чем свою вину будет искупать? Это очень удобно вообще. Двое делают фактически одно и то же. Потом один как бэ нипричем и активно обвиняет второго. Чтобы второй забыл за ломаньем головы и какими-то фантастческими доказательствами что первый сам с усами.


    А он это стал доказывать с первого дня нашего примирения. И доказывал на протяжении 5 лет. Пока я не стала вести себя так, как не нужно было. Если бы я не начинала скандалов, если бы постоянно на протяжении 2.5 месяцев не выносила ему мозг, ничего бы сейчас вот так доказывать не пришлось.

  • Автор, раз вы уже готовы выполнять его условие, то у него и спросите, что ему надо. Пусть напишет список "доказательств" на каждый день на пару лет вперед, и вы будете знать, что вам делать.)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь