Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Год отношений,а был ли смысл?

Предыстория.

Встречаемся с девушкой уже порядком около 1 года, хотя нет вру на днях будет 11 месяцев, но сути по большому счету не меняет.
Неделю назад произошел конфликт с ней, но не могу сказать, что что-то серьезное. Все благополучно решилось.

В выходные дни, в субботу, провели вечер вместе с ее друзьями, в заключении вечера решили поехать в клуб. Но на протяжении вечера на друг друга время не уделили, все поцелую в ее сторону сводились на нет или же к простому поцелую в щеку.
Это первое, что навело на какое-то подозрение.
И сейчас в течении недели, звоня ей, все звонки остаются холодными, без радости, без тем для разговора. и т.п.

Ответы (7) Ответить
  • Марли, мне кажется, она Вас не простила за тот конфликт, пусть даже Вам кажется, что простила, пусть даже она была виновата)))

  • Реклама

  • Заводи параллельных пассий, чтобы не страдать. С одной разлад, со второй фонтан!

  • наверно ее чтото очень не устраивает и она не может это сказать

  • Марли

    Предыстория.Встречаемся с девушкой уже порядком около 1 года, хотя нет вру на днях будет 11 месяцев, но сути по большому счету не меняет.Неделю назад произошел конфликт с ней, но не могу сказать, что что-то серьезное. Все благополучно решилось.В выходные дни, в субботу, провели вечер вместе с ее друзьями, в заключении вечера решили поехать в клуб. Но на протяжении вечера на друг друга время не уделили, все поцелую в ее сторону сводились на нет или же к простому поцелую в щеку. Это первое, что навело на какое-то подозрение. И сейчас в течении недели, звоня ей, все звонки остаются холодными, без радости, без тем для разговора. и т.п.


    У нее нужно спросить, в спокойной обстановке сесть и поговорить. Возможно, осталась одна или несколько неразбавленных обид, возможно ПМС, да что угодно. Нам тут откуда знать)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь