Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возможно ли примирение

Возможно ли примирение и воссоединение , если наговорили друг другу ОЧЕНЬ неприятные вещи?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • возможна. только вот, а повтора не будет?

  • Реклама

  • Все возможно, если вы оба этого хотите, но неприятный осадок скорее всего останется.

  • Когда страсти поутихнут, все возможно.

  • Мне кажется, что такое бывает крайне редко. Чтобы два человека, оба и одновременно решили, и не просто дали зарок до первого трудного момента, а именно сделали выводы и запретили себе навсегда такое любимым говорить, оба, одновременно, друг-другу поверили, да еще и выполнили. Обычно один всегда считает примирение - индульгенцией и разрешением и в дальнейшем так поступать, ведь в первый раз ну подулись, ну поссорились, ну пообещали, и все стало как было, так и будет испытывать другого не прочность пока не дойдет до точки невозврата.
    Слабо верится в такое.

  • kutolvene

    Мне кажется, что такое бывает крайне редко. Чтобы два человека, оба и одновременно решили, и не просто дали зарок до первого трудного момента, а именно сделали выводы и запретили себе навсегда такое любимым говорить, оба, одновременно, друг-другу поверили, да еще и выполнили. Обычно один всегда считает примирение - индульгенцией и разрешением и в дальнейшем так поступать, ведь в первый раз ну подулись, ну поссорились, ну пообещали, и все стало как было, так и будет испытывать другого не прочность пока не дойдет до точки невозврата.
    Слабо верится в такое.


    Спасибо, согласна

  • Гость

    Когда страсти поутихнут, все возможно.


    Спасибо

  • Александра

    возможна. только вот, а повтора не будет?


    Повторы стали часты, мы эмоциональные не в меру

  • Гость

    Все возможно, если вы оба этого хотите, но неприятный осадок скорее всего останется.


    это точно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь