Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушка просит помочь именно меня

Девушка флиртовала со мной на работе очень долго, затем уже я признавался ей в любви, но не получил никакого вразумительного ответа...
До признания и приглашал её, у неё то учеба была то дела какие-то, и помогал, подвозил, дарил цветы... Ответной реакции кроме продолжающегося флирта не почувствовал, и решил прекратить всё и отошёл от неё, только рабочие вопросы и не более.
В течении месяца она то приглашала на чай, то еще какие-то попытки выйти на контакт, я не реагировал, да и у самого работы хватало... Бежать по первому зову не хочу и не хочу навязываться.
Затем она просила помочь в тех вещах в которых ей могли помочь другие, но просила именно меня.
На днях неожиданно звонит и просит подвезти её домой (ей там надо было что-то забрать) - дело срочное и представила всё так, что я единственный кто может ей помочь, естественно чисто по-человечески я отказать не смог и подвез её.
После этого услышал от неё примерно следующие слова: спасибо тебе дорогой дружочек...
Т.е. девушка чисто пользуется тем что я к ней отношусь трепетно, типа ценит меня как друга, или же она хочет какого-то продолжения, помня о том, что к ней испытываю я? В глубине души я всё еще тоскую по ней и тяжело давить в себе чувства... Но так же где-то внутри понимаю, что нужно их давить т.к. дальше будет еще тяжелее переживать по-поводу безответных чувств...

Ответы (25) Ответить
  • Про френдзону почитайте.

  • Реклама

  • скажи напрямую "я тебя подвезу если сделаешь мне минет". В любом случае ничего не потеряешь, есть шанс что сделает, а если нет то и смысла нет дальше с ней время терять.

  • Срыв

    скажи напрямую "я тебя подвезу если сделаешь мне минет". В любом случае ничего не потеряешь, есть шанс что сделает, а если нет то и смысла нет дальше с ней время терять.


    как то грубовато)

  • может и грубовато, но может это даст ей понять что ты не "дружочек"?
    На таких мч им приятно "ездить", возможно и правда думают что "всё по дружески" и "чего тут такого"...
    А потом оказывается что другой чел ездит к ней совсем не для подъёма тяжестей, оставаясь на ночь

  • Девушка вполне могла такси вызвать или бомбилу поймать, раз ей так уперлось на машине срочно домой ехать. Думаю, ей нравится использовать бесплатно безотказных "дружочков".

  • Гость

    типа ценит меня как друга,


    Я - девушка, и так отношусь к разногорода лoхам, которых запрягаю себе помогать. На моем парне не покатаешься, но это мне в нем и нравится.

  • Гость

    Девушка флиртовала со мной на работе очень долго, затем уже я признавался ей в любви, но не получил никакого вразумительного ответа...До признания и приглашал её, у неё то учеба была то дела какие-то, и помогал, подвозил, дарил цветы... Ответной реакции кроме продолжающегося флирта не почувствовал, и решил прекратить всё и отошёл от неё, только рабочие вопросы и не более.В течении месяца она то приглашала на чай, то еще какие-то попытки выйти на контакт, я не реагировал, да и у самого работы хватало... Бежать по первому зову не хочу и не хочу навязываться. Затем она просила помочь в тех вещах в которых ей могли помочь другие, но просила именно меня.На днях неожиданно звонит и просит подвезти её домой (ей там надо было что-то забрать) - дело срочное и представила всё так, что я единственный кто может ей помочь, естественно чисто по-человечески я отказать не смог и подвез её.После этого услышал от неё примерно следующие слова: спасибо тебе дорогой дружочек...Т.е. девушка чисто пользуется тем что я к ней отношусь трепетно, типа ценит меня как друга, или же она хочет какого-то продолжения, помня о том, что к ней испытываю я? В глубине души я всё еще тоскую по ней и тяжело давить в себе чувства... Но так же где-то внутри понимаю, что нужно их давить т.к. дальше будет еще тяжелее переживать по-поводу безответных чувств...


    Какое продолжение, лошара ты пи3дострадальная, трахни ее или забей.Чувства, е мае, как баба ноешь, сопли утри!

  • А удел лоха - быть доеным.Можешь не сомневаться, в это время ее пошло пердолит брутальный самец, пока ты тут сопли свои размазываешь, тряпка.

  • "девушка чисто пользуется тем что я к ней отношусь трепетно, типа ценит меня как друга"
    Вы сами ответили на свой вопрос. Добавить нечего.

  • ты своим признанием заработал себе ранг друга(в бабском понимании) а своей безвозмездной дальнейшей помощью повысил его до аленя

  • Оттрахай её и брось, она всю жизнь будет вспоминать тебя как единственную любовь 100%!

  • Гость

    как то грубовато)


    Да норм :-) Я так примерно однажды сказал и не прогадал :-)

  • Ты хороший не слушай местных злюк)меня так один и добился дружочек,люблю его теперь

  • Гость

    Ты хороший не слушай местных злюк)меня так один и добился дружочек,люблю его теперь


    Да-да, не слушай никого :-) Будь и дальше мальчиком на побегушках :-)

  • Гость

    Оттрахай её и брось, она всю жизнь будет вспоминать тебя как единственную любовь 100%!


    Что правда то правда - бабы странные и тупые создания.
    Слушай дружище, если тебе нравиться ездить на машине, у тебя есть свободное время - то почему бы не прокатиться и не помочь барышни, правда, без всякой задней мысли и надеждой на продолжение, если тебе не покайфу стоять в пробках и тоскать баулы, то так и скажи, слушай у меня другие дела, извини не могу - ты ей ничего не обязан, и она тебе. Если ты думаешь что добрыми делами ты ее ставишь в долг перед собой - ошибаешься. Но по себе знаю, сложно отказать девушке, но даже после одного секса, зная что не будет еще одного(это можно понять, почувствовать, уловить ее интерес к тебе в сексуальном плане), то на 2 просьбу вежливо отказывайся и больше она тебе не позвонит и не попросит. Хотя, тут прозвучала интересная идейка, надо ее на ком нибудь испытать, сказать шутя - только если ты сделаешь мне минет(это может сработать, рассмешить ее - это не мало важно и ты заинтригуешь ее штоли)

  • Ой раньше мужчины добивались дам и все было норм)а здесь прям одни д у ры и д у раки собрались!не слушай советы про минь ет!я б такого сразу послала!

  • 17 не заинтригует а отвернет от себя НАВСЕГДА!

  • Гость

    Ой раньше мужчины добивались дам и все было норм)а здесь прям одни д у ры и д у раки собрались!не слушай советы про минь ет!я б такого сразу послала!


    Или вас бы послали :-)

  • 20 с такими понятиями тебе и остается д р о чить в одиночку на форуме

  • ХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!

  • Клопег

    А удел лоха - быть доеным.Можешь не сомневаться, в это время ее пошло пердолит брутальный самец, пока ты тут сопли свои размазываешь, тряпка.


    грубо, но правда. сам в такой же ситуации. баб надо т р а х а т ь

  • Клопег

    А удел лоха - быть доеным.Можешь не сомневаться, в это время ее пошло пердолит брутальный самец, пока ты тут сопли свои размазываешь, тряпка.

    Это вы уважаемый из собственного опыта выводы делаете?
    "Все то ты Петька знаешь, везде побывал")))

  • Клопег

    Какое продолжение, лошара ты пи3дострадальная, трахни ее или забей.Чувства, е мае, как баба ноешь, сопли утри!


    Баба, это вы уважаемый чудила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь