Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я так молила судьбу, а получив не знаю как быть...

Что - то странное со мной. Бросил меня недавно парень, ушел к другой. Я переживала, не могла ни на кого смотреть, но тут появился он и все. Мы провели вместе три дня (были на свадьбе свидетелями), но он перевернул мое сознание. Противоположность всех кого я встречала, но с очень сложным характером, военный. У него есть девушка и я это знала, не было между нами ничего, только поцелуи. Он живет за 200 км от меня, но скоро я переду ближе, девушка за 700(и не сможет пеехать еще 2 года). В это все время пытается вернуться бывший, а все вся моя любовь просто вылетела из головы, когда я другого увидела...мы разъехались, ну понравилась я ему, ну я же не совсем полная дура, но номер он не взял, хотя знает что мы точно увидемся (долго объяснять почему, но это 99%)... и я сижу вот и не понимаю, что мне делать. А если это и есть любовь, то как за нее боротья(я этого и не умею), переходить дорогу другой, совесть не позволит, сама была в такой ситуации, опустить руки и ждать или что? Сейчас объщаюсь с бывшим, надеясь, что это как - то притупит мои чувства, но ничего не помогает, я так просила Бога чтобы побыстрее забыть бывшего, неужели он мне в помощь послал чувства без перспектив или может это меня испытывают.

Ответы (8) Ответить
  • Пустите все на самотек, время покажет как быть.

  • Реклама

  • я вообще бывшего хочу быстрее забыть и я точно уверена что не будет такого как он - у нас даже дни рождения в один день были - все интересы одинаковыЕ, мысли читали

  • Бог прикольнулся...а может вовсе и не Бог? мутная история

  • яя

    я вообще бывшего хочу быстрее забыть и я точно уверена что не будет такого как он - у нас даже дни рождения в один день были - все интересы одинаковыЕ, мысли читали

    это ж скука какая
    как братик с сестренкой

  • Это ж ты создавала недавно тему "любим, но не можем быть вместе? Что то из твоего поста вообще непонятно теперь кто кого любит и кто с кем не может быть вместе :))))) Извини, но по моему тебе просто скучно и ты все выдумала.

  • Машечка

    Это ж ты создавала недавно тему "любим, но не можем быть вместе? Что то из твоего поста вообще непонятно теперь кто кого любит и кто с кем не может быть вместе :))))) Извини, но по моему тебе просто скучно и ты все выдумала.

    Вот нет, скуной мою жизнь не назовешь...за эти три дня до меня дошло, почему я не могу простить бывшего. Просто я его так любила, что не смогла поверить, что действительно разлюбила...и все эти преграды просто отмазки для меня лично...скажем так, до меня долго доходит что я чувствую.

  • Гость

    Бог прикольнулся...а может вовсе и не Бог? мутная история

    А в каком смысле мутная история? то что за последние пол года моя жизнь превратилась в глуппую мыльную оперу это я осознаю.

  • помыть полы бы нужно.эй лень.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь