Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли расставаться с любимым?

Привет всем, отчаянно нуждаюсь в совете и взгляде со стороны! Я встречаюсь с молодым человеком 7 лет, начали встречаться, когда мне было всего 13, я очень к нему привязана, других серьезных отношений у меня не было никогда. У нас в отношениях всегда было много проблем, но сейчас просто уже нет сил на них. Дело в том, что он постоянно мне все подряд запрещает, вплоть до того, чтобы есть вечером или наращивать ногти. Кроме того, последнее время он стал чрезвычайно агрессивен по отношению к близким. Срывается и кричит по любым мелочам. Недавно спровоцировал скандал, и у меня началась паническая атака, я очень долго задыхалась. У меня в общем-то много проблем со здоровьем и все они проявляются на нервной почве, поэтому каждый скандал как-то отражается на моем самочувствии. А он говорит, что он срывается, потому что я его не поддерживаю, у него болит голова, чувствует себя последнее время не очень хорошо, а я после скандалов ухожу домой, не остаюсь у него ночевать, ну и ему приходится меня провожать. Он не понимает, что после ссоры (мы с ним вместе не живем) мне просто не комфортно оставаться, так сказать, ъна чужой территорииъ, у меня там даже своего уголка нет! Он сидит за компьютером, играет в доту, орет там матом на других игроков, а я должна смиренно наблюдать или идти спать, вот и все. Он обижается, что я ухожу, когда поругаемся, и говорит. что я его не поддерживаю никогда. Вспыльчив и агрессивен он не только со мной, но и с мамой, братом и друзьями временами. Последнее время часто хамит и грубит, у меня просто уже нет сил терпеть, после встреч с ним, я как выжатый лимон. Но чтобы картина была более ясной, обычно он очень добрый, щедрый, рассудительный, красивый, заботливый, раньше он всегда думал, прежде чем что-то кому-то сказать, а сейчас может человека запросто обидеть случайно. Очень не хочется заканчивать отношения, но и продолжаться так не может.

Ответы (11) Ответить
  • Детка, тебе всего-то 20 лет. У пацана свои интересы - считай, первая любовь прошла и угасла. Дай пареньку отдохнуть, поиграть в то, чем не наигрался. А ты давай учись.

  • Реклама

  • Юлия

    начали встречаться, когда мне было всего 13


    ну хорошо хоть, что не когда тебе было 3

  • а в чем конкретно вы его должны поддерживать?
    и потом:, если у него часто головные боли, а у вас паническая атака и вы задыхаетесь - это явный принак несовместимости.

  • Посоветую временно расстаться. На несколько месяцев. Взвесить все "за" и "против". Если будет дикое обоюдное желание снова быть вместе - то идёте и подаёте документы в ЗАГС. Надо семью создавать. Отношения значит прошли все испытания и проверены временем.

  • каша с маслом

    ну хорошо хоть, что не когда тебе было 3


    азахахахах)))))))))))))

  • Гость

    а в чем конкретно вы его должны поддерживать?
    и потом:, если у него часто головные боли, а у вас паническая атака и вы задыхаетесь - это явный принак несовместимости.


    Вроде как, что у него головные боли, а я его во всем раздражаю, получается так...

  • Парень автора - очередной педобир. Отвратительно.

  • Приелась ты ему, любви нету и не будет только привязаность.Вобщем ребенок он ещо.Мне тебя жаль

  • Юлия

    Гостьа в чем конкретно вы его должны поддерживать?
    и потом:, если у него часто головные боли, а у вас паническая атака и вы задыхаетесь - это явный принак несовместимости.Вроде как, что у него головные боли, а я его во всем раздражаю, получается так...


    деточка, уходи от него, хватит себя калечить. молодая же еще, найдешь достойного, любящего парня. ну зачем он тебе, какой от него прок? ограниченный он человек, кроме игр в комп и открывания своей глотки, он ни на что не способен. скоро в постели никакой будет, так-как частое сидение у компа играя в игры, у мужчины 100%-я вероятность стать импотентом.

  • Если взаимное общение одного доводит до головной боли а другую до панической атаки то нафиг о чем речь? Здоровье дороже.И вообще не понимаю а что ты у него дома делаешь когда он играет? И главное зачем? У тебя нет своих дел? Ну он же все равно занят, толку там сидеть? Дай поиграть пацану спокойно- ему 20 лет всего, для брака еще очень рано. А после стольких лет отношения должны развиваться видимо в брак или сходить на нет. Он это понимает, жениться думаю не рвется вот и голова болит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь