Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу влюбиться. Просто не умею...

Я абсолютно обычная девушка. Как, наверно, и все остальные, хочу любить и быть любимой, хочу нормальных отношений. Но есть одно "но": я не умею влюбляться. Просто - не могу. Когда у подружек в школе были романы, любови, бурлящие гормоны и т.д., это всё проходило мимо меня. Никто даже не нравился. И сейчас ничего особо не изменилось: я и хочу отношений, и вроде понимаю, что вокруг много хороших парней, но...не могу. Хочу просто влюбиться, как все нормальные люди, но что-то внутри не пускает. Не знаю, в чём дело - то ли слишком эгоистка, то ли чересчур циничная, то ли бесчувственный валенок какой-то... Время идёт, а ничего не меняется. Подруги уже собираются замуж (рановато, конечно, но сам факт), а я, смешно сказать, даже в щёчку ни с кем не целовалась. И не потому что не хочу отношений - хочу, но не понимаю, что значит любить кого-то. Такое ощущение, что у меня вообще нет чувств. Но это же неправильно.Интересно, есть здесь ещё такие же, как я? Хотелось бы получить какие-то советы...пусть даже это будет банальная "промывка мозгов".

Ответы (39) Ответить
  • У меня та же проблема. Создала тут тему Не могу влюбиться 7 лет) А сколько Вам лет?

  • Реклама

  • Вот блин, прям про меня. Как говорится, подписываюсь под каждым словом

  • У меня очень похоже. Есть парни, но мне с ними проще дружить. Я сразу вижу их недостатки в характере, во вглядах и проч. От этого не могу понять: "он обалденный" и словно разрешить себе влюбиться. Проще просто хорошо общаться. Но это моя личная проблема. Надо просто расслабиться и ничего не ждать от человека, принимая его таким, какой он есть. По крайней мере, так я теперь пытаюсь двигаться вперед. И еще здесь нужно понять:насколько вы нуждаетесь в отношениях с другим человеком (отдавать и принимать) и насколько вы не боитесь влюбиться и потерять контроль. Как-то так.

  • а у меня проблема, что я влюбляюсь только случайно, не в того кого нужно, или только в красавчиков. вот что делать, как влюбиться в обычного парня который рядом с тобой?

  • оооо...сестрюни ...

  • Скорее всего, Вы сильная. Влюбитесь только в равного себе, в того, кто внушит железное уважение. Поэтому среди детей искать не имеет смысла. Обращайте взор на взрослых мужчин.

  • мне 16 лет, понимаю, что это мало, но все подруги влюблены, у всех есть парни, а я
    не могу влюбиться, вроде и нравятся парни, но эта симпатия длится не долго 2-4 дня, и все мне человек не интересен я просто не хочу с ним общаться...что это такое?

  • Девочки, та же самая фигня:( очень хочется любви, но не могу влюбиться и все:(

  • Прям поро меня...

  • ого, вот нас сколько таких, а я то думала только у меня такие проблемы

  • У меня такая же проблема. Никак не могу влюбиться, Внутри даже бывает ощущение какой-то пустоты. За мной сейчас очень настойчиво ухаживает один молодой человек, у меня сердце даже не екает, а ведь он признался мне в любви. А он очень хороший, добрый. Не вижу причин не полюбить его, но что то мешает. У него из за меня в компании его друзей была довольно серьезная стычка( его нескольким друзьям я нравилась тоже). Не знаю почему я вообще кому то нравлюсь.

  • у меня тоже самое я влюблялась,встречалась.Один бросил,другой попросил меня встречаться с его другом,а когда я его просьбу проигнорирывала он обматерил и все с концами вот теперь вообще влюбится не могу,подскажите что делать?

  • Думала я одна,но оказывается что нет!

  • охх..прям про себя сейчас прочла)

  • Даааа, и я тоже одна из вас девочки:) не как не могу полюбить кого то по настоящему, так чтобы крышу снесло, даже уже надежду потеряля. Хотя понимаю что проблема наверное во мне, боюсь подсознательно что ли или...или на самом деле еще не повстречала свою половинку, может мы просто однолюбы :)

  • Девочки, вы просто размечтались. Собираетесь вместе в стаи такие одинокие и требовательные. Друг-другу поддакиваете мужики такие-сякие. Женщины мусульманки и мечтать не могут о праве выбора мужчины. Понравился мужик, беги одевай классное белье и заманивай домой) И пока у вас в голове будут сидеть мифы что мужчина это делает..., а женщина то... Будут проблемы и внутренние конфликты вашей королевы с тараканами.

  • Мне 16, и я тоже не могу влюбиться и на протяжении жизни ни разу не помню такого чтоб я была от кого нибудь без ума , а хочу так чтоб никого другого кроме него не замечала, даже не думала.
    У меня есть лучший друг, которому я нравлюсь, вот и подумала, что может нужно попробовать с ним начать встречаться и тогда что-нибудь во мне поменяется и я наконец почувствую, что могу полюбить

  • Та же проблема. Я считаюсь самой привлекательной в нашем классе, но я никого не люблю. Просто не могу любить и всё. Предполагаю, что через несколько месяцев в Интернете появиться ещё около пяти вопросов "Мне разбили сердце, как отомстить этой *****"... Я случайно попала в совершенно мне не подходящий коллектив, у которого совершенно другой менталитет и интересы. Что делает меня ещё более привлекательной в глазах местных и ещё больше отталкивает от местных меня. Предлагаю попытаться сменить коллектив или найти другой, более схожий с вами по менталитету и интересам. Тогда вам будет легче общаться, а значит, влюбляться... Хотя, не могу ничем помочь, если проблема состоит не в отличии ваших интересов от интересов вашего коллектива. :( Удачи, в любом случае. Предлагаю попробовать сменить окружение.

  • У вас у всех одна проблема, вы слишком много накручиваете. Есть парни, которым вы нравитесь, а вы даже не понимаете этого, или не хотите этого видеть т.к. вы хотите "лучшего" , но никогда даже не задавались вопросом, а зачем оно вам, и стоит оно того?

  • Если честно, то я думала, что одна такая непонятная личность, но нашлись ещё девушки) Меня считают достаточно привлекательной, как подруги, так и друзья-парни. В жизни я много кому нравилась, даже в интернете писали, чтобы познакомиться со мной. Я даже не знаю, может это я такая эгоистка, но ни разу в жизни я ещё не влюблялась. Мои подруги все как на подбор: одна недавно рассталась, другая безответно влюблена, третья в отношениях, у остальных свои заморочки с парнями. Я не страдаю от недостатка внимания парней, они признаются мне в симпатии, есть и плохие парни, но есть и просто замечательные. Я понимаю, что вот он идеальный вариант. Но я даже заставить себя думать о нём чаще не могу. Всё бы хорошо, но не могу я в него влюбиться, как будто мешает что-то. Все пытаются меня с кем-то свести, говорят, что так нельзя ни разу не влюбляться. Мне парни,конечно, симпатичны, но как друзья, а вот о большем я не могу задуматься. Вроде и любви, и отношений хочется, а всё никак не могу. Вот что не так?

  • Ммда...и че теперь делать,,,чувствую себя роботом. А мне 18 и у меня та же проблема. Заставила себя встречаться с парнем, я первый же день начала игнорировать звонки и смс, а через неделю не вытерпив психанула и бросила(((

  • Мне 20. Была уже первая любовь... Больная , как говорится... Расстались с ним 1,5 года назад. Я в принципе, девушка самодостаточная . Работаю , учусь . После разрыва больных отношения не могу строить нормальные отношения с мужчинами. Все мужчины , которые меня окружают , быстро надоедают . Максимум 2-3 недели и все, интереса нет. Они не отпускают , до последнего утверждают, что я им нужна и доказывают это поступками... Поначалу привлекают, сильно. Потом воротит от них и хочется просто убежать и больше никогда не общаться. Плохого они мне не делали ничего абсолютно. Ухаживают , заботятся. Даже не знаю с чем это связано ... Прошлые отношения отпустила. Порядка года не могла выбросить этого человека из головы . Сюда пишу просто высказаться . Так как не хочу чтобы кто то из моего окружения знал об этом .

  • Я попала по адресу. Мне 17, года три назад был один парень, признался в симпатии, а я его отшила, но потом поняла, что он мне страх как нравится. Я была по уши влюблена, но из за своей неприступности и замкнутости я просто ничего не могла сделать и со стороны продолжала за ним наблюдать и продолжать любить, хоть взаимности не было. Потом меня чуть попустило, я о нем думать забыла, начала гулять с другим парнем, прикол в том, что когда его не было рядом я думала что страшно в него влюблена, и столько всего хорошего в нем находила, и представляла как мы гуляем и целуемся, а при встрече абсолютная пустота, страх, что он что то предпримет, а я не готова. То же самое повторилось и сегодня. Одногруппник позвал в кино, приехал из другого города(!), заплатил за меня, очень мило общались, как и всегда, но опять загвоздка в том что вчера я думала какой же он распрекрасный и как я хочу с ним быть, все лето гулять и так далее, но в реальности при встрече ничего не испытываю и вижу одни лишь недостатки и жутко боюсь, что у него серьезные намерения, ведь я этого, как оказывается, с ним не хочу. Боюсь, что теперь всю жизнь буду искать идеального парня, чтобы соответствовал моему "внутреннему идеалу"...

  • Мне 26. История такая же...Быстро все надоедают.Хотя были люди и разной внешности и социального статуса, а толка нет...((
    Цепляет на пару недель максимум, а так чтобы сознательно человеку посвятить всю жизнь это вряд-ли.

  • А к девушкам есть чувства ?

  • Мне 13 лет и я встречалась с парнем. Но потом я его бросила и переехала в Польшу, даже когда я встречалась с бывшим я не чувствовала что сердце бьётся когда рядом он. А теперь я вообще нечего не чувствую, все влюбиться, целуются, а я даже любить не могу

  • Блин, мне 29 и я не разу не влюблялась - вот это диагноз, а 13-18 вообще не возраст 😔

  • Я от 16 лета начала так жить не кто не нравится не кто не интересно а если кто то нравится то делится 2-3 дня...мне сечас 20 лет я думаю пока не нашла свое любов...

  • Мне 27, была влюблена, но парню оказалась не нужна. За всю жизнь влюблялась разве что в знаменитостей: Иван Дорн после трека "история любви", Трент Резнор, Эминем. Парни сейчас пошли какие-то не романтичные. Ни слов любви, ни подарков, ни ухаживаний. Прагматичные и скучные. А таких трудно полюбить(

  • Гость1

    Если честно, то я думала, что одна такая непонятная личность, но нашлись ещё девушки) Меня считают достаточно привлекательной, как подруги, так и друзья-парни. В жизни я много кому нравилась, даже в интернете писали, чтобы познакомиться со мной. Я даже не знаю, может это я такая эгоистка, но ни разу в жизни я ещё не влюблялась. Мои подруги все как на подбор: одна недавно рассталась, другая безответно влюблена, третья в отношениях, у остальных свои заморочки с парнями. Я не страдаю от недостатка внимания парней, они признаются мне в симпатии, есть и плохие парни, но есть и просто замечательные. Я понимаю, что вот он идеальный вариант. Но я даже заставить себя думать о нём чаще не могу. Всё бы хорошо, но не могу я в него влюбиться, как будто мешает что-то. Все пытаются меня с кем-то свести, говорят, что так нельзя ни разу не влюбляться. Мне парни,конечно, симпатичны, но как друзья, а вот о большем я не могу задуматься. Вроде и любви, и отношений хочется, а всё никак не могу. Вот что не так?

  • Гость1

    Если честно, то я думала, что одна такая непонятная личность, но нашлись ещё девушки) Меня считают достаточно привлекательной, как подруги, так и друзья-парни. В жизни я много кому нравилась, даже в интернете писали, чтобы познакомиться со мной. Я даже не знаю, может это я такая эгоистка, но ни разу в жизни я ещё не влюблялась. Мои подруги все как на подбор: одна недавно рассталась, другая безответно влюблена, третья в отношениях, у остальных свои заморочки с парнями. Я не страдаю от недостатка внимания парней, они признаются мне в симпатии, есть и плохие парни, но есть и просто замечательные. Я понимаю, что вот он идеальный вариант. Но я даже заставить себя думать о нём чаще не могу. Всё бы хорошо, но не могу я в него влюбиться, как будто мешает что-то. Все пытаются меня с кем-то свести, говорят, что так нельзя ни разу не влюбляться. Мне парни,конечно, симпатичны, но как друзья, а вот о большем я не могу задуматься. Вроде и любви, и отношений хочется, а всё никак не могу. Вот что не так?


    Уже год почти прошёл как вы тут написали. Наткнулась вот и у меня точь в точь такая же проблема... столько мальчиков хороших уделяют внимание,а я ничего не чувствую.. Общаюсь с ними,узнаю,да мне приятны они,но не более... Я не понимаю что чувствую,если вообще чувствую... Это ж блин реально проблема... мне 19 лет,а серьезных отношений ещё не было,да и я бы рада,но никто не нравится...просто пофиг...
    У вас что-нибудь изменилось? Или может вам кто-то/что-то помогло в решении этой проблемы...или может это вовсе не проблема,просто всему своё время.!??

  • Я много раз пыталась начать отношения, но не могу, сначала горю мужчиной, а если получается его завоевать, радуюсь победе и надеюсь, что в этот раз обойдется. В первый день они кажутся мне милыми и я радуюсь тому, что он мой. Сердце щемит, а потом день на 3 мне становиться от него противно. Я влюбляюсь, но только в тех мужчин, которые мне недоступны. Но не всегда помогает. Иногда они в меня все же тоже влюбляются. А теперь в меня влюбился лучший друг, с которым и намека на отношения 3 года не было. Он самый близкий для меня. Но от его "милых" сообщений меня тошнит и становится больно, хотя раньше в тайне любила. Я не хочу его терять, но физически не могу быть с ним.😭 Мне плохо. Чувствую себя бракованной, сломанной куклой. Может мне к психологу, может сможет помочь😭

  • Мне может кто-то нравится ,но я ищу изъяны ...слишком переборчивая слишком эмоциональная...моя проблема-я не верю в чувства других!

  • Я абсолютно обычная девушка. Как, наверно, и все остальные, хочу любить и быть любимой, хочу нормальных отношений. Но есть одно "но": я не умею влюбляться. Просто - не могу. Когда у подружек в школе были романы, любови, бурлящие гормоны и т.д., это всё проходило мимо меня. Никто даже не нравился. И сейчас ничего особо не изменилось: я и хочу отношений, и вроде понимаю, что вокруг много хороших парней, но...не могу. Хочу просто влюбиться, как все нормальные люди, но что-то внутри не пускает. Не знаю, в чём дело - то ли слишком эгоистка, то ли чересчур циничная, то ли бесчувственный валенок какой-то... Время идёт, а ничего не меняется. Подруги уже собираются замуж (рановато, конечно, но сам факт), а я, смешно сказать, даже в щёчку ни с кем не целовалась. И не потому что не хочу отношений - хочу, но не понимаю, что значит любить кого-то. Такое ощущение, что у меня вообще нет чувств. Но это же неправильно.Интересно, есть здесь ещё такие же, как я? Хотелось бы получить какие-то советы...пусть даже это будет банальная "промывка мозгов".[/quote
    Где же ты живёшь,хотел б я знать?оставь ссылку

  • Уже прошло 5 лет после этого поста. Вы смогли влюбиться?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь