Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой он ваш идеальрый мужчина?

Какие мужчины Вам нравятся? Подкаблучники или брутальные? Последнее время стала чаще видеть споры о том как одни переубеждают других в том что если муж готовит, занимается уборкой, вводит детей в садик и при этом доет жене деньги и говарит. -иди трать их ! это круто , а другие показывают обратное. Мое мнение что женщина должна делать свои обязательства, а мужяина свои. Подкаблучник для меня мужчина с опущенной самооценкой и им рукаводит матерая жена. А вот брутал он с крутым нравом, ему западло делать женские дела, он пашет днем, вечером в спорт зале а жена его за ним как за каменной .стеной.

Ответы (25) Ответить
  • Все так, автор! Только бруталов на всех не хватает, и "матерые" жены хватают то, что есть...(а некоторые даже из бруталов делают подкаблучников, но это уже совсем другая история)...Короче, на каждую кастрюльку есть своя крышечка...

  • Реклама

  • я люблю нищебродов и жлобов,как и все женщины на этом форуме

  • Я люблю когда мой брутал на кухне тусит) Нравятся сильные, уверенные, спокойные мужчины,в последнее время очень не нравится когда М проявляет агрессию, чтобы показать свою брутальность, имею честь такого наблюдать часто, радуюсь, что мой не такой.

  • бруталы мне не нравятся. люблю парней не особо высоких и главное что бы приятное очень лицо было, с тенью интеллекта и все такое.

  • эй девушка красавица ты мне очень нравишся)

  • Я к чему и писала то, вк была фотка где муж оставил жене записку где муж пишет жене типо спи милая завтрак на столе, дети в садике деньги в шкафчеке иди потрать. Все пишут - вау круто! мне б так жить!!! другие пишут - вот это мужик красавчик!!! Я написала свое мнение что так не бывает и жить так скучно. Да там в коментах прям истерические выподки начались. Не ужели сейчас девушки мечтает что бы мужчины все делали за женщин?

  • Chereshinka

    Я к чему и писала то, вк была фотка где муж оставил жене записку где муж пишет жене типо спи милая завтрак на столе, дети в садике деньги в шкафчеке иди потрать. Все пишут - вау круто! мне б так жить!!! другие пишут - вот это мужик красавчик!!! Я написала свое мнение что так не бывает и жить так скучно. Да там в коментах прям истерические выподки начались. Не ужели сейчас девушки мечтает что бы мужчины все делали за женщин?


    Ну дурак такой муж, чтож поделаешь? Горбатого только могила исправит.

  • Chereshinka

    А вот брутал он с крутым нравом, ему западло делать женские дела, он пашет днем, вечером в спорт зале а жена его за ним как за каменной .стеной.


    )) впадлу ему. ага.

  • Всё должно быть в меру.
    Тряпка мне не нужна.
    Но и своло чь от которой помощи не дождешься тоже.

  • недавно увидела его!взглянула и думаю! да вот он какой-мой идеальный мужчина. Это как любовь-непонятно в кого и зачем вдруг влюбляешься и все! так что можете себеб часами выдумывать качества идеальных мужчин.а потом втсретите кого-то со своими деффектами и эффектами и поймете , что он иделаен)))))

  • Не надо брутала, не хочу быть обслугой, никогда ею не была.

  • я люблю своего мужа за то что у него есть самодостоинство и уважение к себе. Мне нравится что я готовлю ему что то вкусное, мне нравится как он уплитает эту еду за обе щеки , как жене мне это доставляет кайф!!! Ответ с его стороны таков- я из за тебя поправился пойдем худеть. И все давольны после конкретного секса. Вот она преласть семейного счастья. А предстсвте жена подходит к мужу и говарит- хочу секса!!! А муж- Не могу дорогач я устал, да к тому же мне белье надо постерать, детей спать вложить.

  • Chereshinka

    Мне нравится что я готовлю ему что то вкусное, мне нравится как он уплитает эту еду за обе щеки , как жене мне это доставляет кайф!!!


    Да в гробу я видала такой кайф...

  • Chereshinka

    я люблю своего мужа за то что у него есть самодостоинство и уважение к себе. Мне нравится что я готовлю ему что то вкусное, мне нравится как он уплитает эту еду за обе щеки , как жене мне это доставляет кайф!!! Ответ с его стороны таков- я из за тебя поправился пойдем худеть. И все давольны после конкретного секса. Вот она преласть семейного счастья. А предстсвте жена подходит к мужу и говарит- хочу секса!!! А муж- Не могу дорогач я устал, да к тому же мне белье надо постерать, детей спать вложить.


    жжесть!
    круто!
    да, народ?

  • мне не нравятся ни те не другие
    это отклонения ж явные
    мне нормальные люди нравятся

  • Истина, как всегда, где то посередине )))

  • Что подкаблучник, что брутал в описании автора - ужас-ужас.
    Мой муж никогда не брезговал никакой работой, подразделяя ее на женскую и мужскую. Уточню, есть мужские обязанности и сфера ответственности, есть женская сфера деятельности, ответственности и обязанность. Но семья только тогда семья, когда присутствует взаимовыручка, а когда мужчина или женщина начинают мерять любое свое действие с точки зрения унижения своего достоинства, это самоутверждение за счет другого. У меня семьей рулит муж, но это значит как раз, что он определяет что на данный момент в приоритете, если я зачухалась жонглируя уборкой, работой, детьми (с их болезнями и секциями), то ничего дурного он не видит в том, чтобы подхватить что-то из того, с чем я не справилась, а уж потом он разрулит и выяснит, почему не справилась, сама я засуетилась и развела катавасию и бардак, или я действовала верно и как могла, он мне и распутаться поможет, если мой просчет.
    Как и я не считаю, что мне взападло организовать ремонт в ванной, ибо течет, а муж занят. Брутал в вашем описании, скорее сбежит из дома, чем приготовит себе поесть, причем не потому что он не может приготовить, а потому что оскорблен немужским делом. Это человек абсолютно существующий в строжайших рамках, и шаг влево-шаг вправо разрушит еголичность. Мне такой хрупкий отец детей не нужен.

  • что я написала про бруталов и подкаблучника это мое личное мнение и я и спрашиваю вашего мнение какие они для аас. А обсуждать и оценивать мое мнение не нало

  • Ну ясное ж дело, женщинам нравятся те, на ком можно ездить! Свой собственный слуга, спонсор и осеменитель. И чтобы с детьми нянчился, и все время был дома в стойле, не забывая много зарабатывать. Женщина идеальный потребитель и любит лишь тех, кто дает, дает, дает... Эмоции, деньги, чувства гордости или защищенности, внимание и т.п.

  • Идеальный муж, он под каблуком. И уборку сделает, и любой каприз исполнит

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь