Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он меня бросил. Есть ли шанс вернуть и надо ли?

Живу во Франции, замужем почти 5 лет. В прошлый приезд домой познакомилась по работе с французом, который живет в России. Он здесь преподает свой язык. Сразу же влюбилась и сама с себя была в шоке: он младше меня на 5 лет ( ему 22), без планов на будущее, худенький и невысокий. Но обаятельный, красивый лицом и умный не по годам, зараза. Я сначала думала, что он старше меня. И вот у нас закрутилась переписка на почве общих интересов. Я уехала к мужу, а с ним продолжала переписываться каждую неделю, но о своих чувствах не говорила. Он сам мне сказал через 3 месяца, что влюблен в меня, что ждет-недождется пока я снова буду в России. Сказал, что женат на русской из-за визы, потому что надо было здесь остаться. И что во Францию жить возвращаться не хочет.
В общем, в мой второй приезд снова встретились и нам снесло башню. Встречались через день, ходили за ручки, целовались, объяснялись в любви (секса не было). Что меня начало смущать, это то, что после замечательного вечера он мог наутро, почему-то быть в плохом насторении и говорить мне, что лучше нам не встречаться, потому что я замужем и не собираюсь бросать мужа. День говорит "люблю до безумия! бросай мужа и будем вместе", а через день "из этого ничего не получится.я передумал.давай лучше не видеться" И вот последнюю неделю мы не виделись по причине моей простуды, он мне писал каждый день как скучает и все такое. Предложил встретиться на выходных, но я не могла.Он обиделся и сказал, что все кончено, что ничего и не было.Что он оставил жену и снял квартиру(это правда) из-за меня, а я ничего не сделала и возвращаюсь назад к мужу. Я уезжаю через неделю, умираю, хочу его видеть. Сама не знаю почему. Не хочу навязываться и писать/звонить. Думаете есть шанс, что мы еще встретимся до отъезда?

Ответы (1) Ответить
  • je ne mange pas six jours

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь