Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли возвращать парня

Здравствуйте. Ситуация довольно мутная и глупая, но я хочу вернуть человека, возможно, кому-то вводные покажутся знакомыми и я получу совет.
Познакомились пару лет назад. Я ему вроде сразу понравилась, хотя никаких конкретных предложений так и не последовало. Просто он всегда ошивался рядом, всюду звал, явно искал общения. Тогда я на все это реагировала спокойно, немного насмешливо даже, ну и в итоге сложились неплохие приятельские отношения. Потом у него появилась девушка, но он жаловался мне и друзьям на нее, что она сама форсировала эти отношения, ему неинтересно, не понимает, зачем это и т.д. Однако промурыжил барышню в этом духе несколько месяцев, в итоге ушел. У меня за эти месяцы тоже случались отношения, но ровным счетом ничего серьезного.

Ответы (16) Ответить
  • куда возвращать, если ничего не было?

  • Реклама

  • И вот когда они расстались, меня слегка "переклинило" и я стала воспринимать его иначе. Не влюбилась, конечно, но он стал мне нравиться. Тянулось все это довольно долго, виделись мы нечасто, но все, как и раньше, было хорошо и по-приятельски. А он постепенно начинал мне нравиться все сильнее( Уже я начала его всюду вытаскивать, стали больше общаться, сдружились, однако никакой иной привязанности от него и близко не было видно. Потом еще и подруга вдруг начала капать на мозги, какая мы идеальная пара, что я ему на самом деле нравлюсь и т.д. Я, не видя инициативы, эти заверения отметала и парилась молча.

  • Потом на какой-то сходке у меня на квартире подруга не выдержала и решила доказать мне обратное. Они поговорили наедине и тот сказал, что я ему очень нравлюсь уже давно. Потом все разъехались, мы остались вдвоем и он сказал это мне. Я в восторге, стали встречаться и тут началось что-то странное. Недели полторы все было нормально, потом на две он пропал - ничего не писал, никуда не звал, не звонил и т.д. В итоге мы как-то все же списались в пятницу вечером, я спросила его о планах и он спокойненько их изложил, никуда не приглашая. Я ответила, что мы расстаемся, и он так же спокойно ответил, что да - пытался искать на отношения силы, время и эмоции, но не нашел ничего из перечисленного, мол, сам бы бросил через какое-то время, если бы ничего не изменилось. Потом при встрече всячески утешал, просил не брать это на свой счет и так далее. Знакомым тоже наговорил, что очень из-за меня переживает, хочет общаться по-дружески и дальше. Что счел меня такой же спокойной и безэмоциональной, как он сам, хотел отношений без обязательств, но у меня якобы изменилось отношение и он решил, что он мне нравится больше, чем я ему, и он не захотел повторять предыдущий опыт, огорчать меня и ссориться по-крупному.

  • Моя проблема вот в чем. Живу я пока что в маленьком городе, общаться, честно говоря, не особо есть с кем. Отношения по этой причине у меня складывались холодные и несерьезные - секс, погулять, изредка видеться, в итоге разбежаться без обид. Никого, подходящего для серьезных отношений, я, увы, не вижу и в этом городе уже вряд ли увижу. Строить что-то суперсерьезное с упомянутым парнем так же не собиралась. Просто меня очень воодушевило, что в кои-то веки к такой теме добавится еще и нормальное общение, что человек мне будет действительно приятен. То, что мое к нему отношение якобы изменилось - неправда, вела себя довольно по-дружески, время от времени писать, если человек две недели молчит - не считаю чем-то навязчивым. Я хочу общаться с ним и дальше, но просто по-товарищески уже не хочется. То, на что он рассчитывал - добавить к дружбе некую романтику без обязательств и все - меня устраивает. Никого лучше я, скорее всего, уже не найду, потом все равно в другой город уеду. Но он вряд ли в это поверит, т.к. почему-то решил, что я стала к нему сильно привязываться.

  • Извиняюсь, в заглавное сообщение не поместилось все.

  • Сейчас я просто хочу объяснить, чего мне хочется, что особо серьезных намерений нет, но проводить то самое несерьезное охота именно с ним - и начать заново. Но не уверена, как это лучше сделать и стоит ли делать вообще. Прошла неделя, еще не виделись, пару раз вполне индиффирентно по-приятельски списались. Общаться он вроде бы хочет.

  • А он в курсе, что вы уезжать потом хотите?
    хм...может он испугался "того сильного"* что его охватило?
    *-чувство.

  • Всему виной современная пропаганда свободного секса. Если бы прана всё время не выходила через вторую снизу чакру, возможно вам со временем и удалось бы завибрировать на одной волне на более высоких уровнях. А так весь потенциал кундалини рассеивается на низких уровнях сознания, и остаются только неосознанные тени возможной гармонии.

  • А может его в качестве просто друга оставить... ну не похоже, чтобы между вами были какие-то чувства... но это ерунда.. парни приходят и уходят.. а вот настоящего мужчину-друга еще поискать надо..

  • ну пусть ищет.

  • Намасте, как вы красиво пишете, тем более что ничего не понятно. "Вторая снизу чакра" - это то, о чем я подумала? А вот что за орган "кундалини"? Прямо заинтриговали...)))))
    Автор, не надо возвращать парня, тем более, что он не хочет возвращаться.

  • Автор, все-таки Вы заморочались по нему. Это нормально, написать если человек 2 недели молчит и не проявляется. Ненормально, то что он не проявляется эти 2 недели. Не нужно возвращать, кто захочет сам вернется.
    Тем более он так отозвался... Переживает он за нее, чуткий млин. Переживает тот, кто с утра звонит "с добрым утром" и вечером встречает, а в данном случае наблюдается инфантильность с претензией на анализ. Мозгокрут Ваш приятель, если не сказать покрепче.

  • Nado bilo pokazt interes togda. Napishite 1 cmc, tipa, vse prekrasni, no ti nezamenim i t.d Dalee on dolgen proyavit aktivnost, esli net, to ne stoit pokazivat interse bolshe...

  • Намасте, извините, но теории чакр и прочей кундалини мне не близки, а времени навибрироваться на высоких уровнях до того было достаточно))) я бы никогда в такого не влюбилась, по духу люди чуждые. Но общаться с ним приятно (да и спать, чего уж там, неплохо)
    Марина, тут уже придется вспомнить тараканов в моей голове, а не в его. Не люблю общаться с бывшими, очень. Даже если ничего серьезного не было, разбегаемся уже насовсем. С этим товарищем хочется время от времени, но от раздражения по поводу инцидента вряд ли отделаюсь.
    12, согласна, такие переживания я тоже ни в грош не ставлю. Сойтись снова хочу на спокойный и холодный лад, эмоций мне уже не надо, пусть не ищет.

  • Ха! Он просто испугался твоей инициативы.

  • Он девушку ту скорее всего любил, а вы как запасной аэродром. Ну где ваш мозг? Хотел бы быть с вами- был! Он случаем к ней не вернулся? А таких дурочек- друзей у всех парней достаточно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь