Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отцы и внебрачные дети

Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отец ребенка проживает в другом городе, у него новая семья... Просит привести двухлетнюю дочь на месяц(офицально в графе отца у нее прочерк). Одну её, оставить на столько времени, в чужой семье я не смогу. Сама тоже остаться у них дома не могу, потому что чувства остались к нему и я не представляю как это будет выглядеть? Я, он, она и наш ребенок! в материальной помощи нам он отказывает, уже год,мативируя это тем что он не видит ребенка. Приезжать в наш город он тоже не соглашается. И как его не обидеть отказом, тоже не знаю, да и сама бы хотела чтобы он ее увидел,все таки родной отец и мой любимый...Я знаю что могу доказатьт отцовство и получать аллименты ,но очень дорого для меня и не охота портить со всем отношение с ним.

Ответы (20) Ответить
  • не . не так. собак подвешивают за задние лапы и бьют палками, что бы мясо было нежней.

  • Реклама

  • Де-юре МЧ не является отцом девочки , вы собираетесь оставить 2-х летнего ребенка с чужим человеком ? Если , не дай Бог, за этот месяц что-то произойдет с ребенком, заболеет и т.п. или с МЧ -. вы рискуете вообще потерять дочь, органы опеки вас не пожалеют. МЧ не желает признавать своего ребенка . какие такие отношения вы боитесь с ним испортить ?

  • Это почему вы боитесь его обидеть,он все равно вам не помогает.Если бы к моему ребенку так относились,то я бы свою любовь засунула б в одно место!!!

  • Автор, Вы с дуба рухнули? У Вас ЧУЖОЙ человек (согласно всем документам!) просит оставить Вашего ребенка у него на месяц, а Вы еще думаете???

  • Гость

    Автор, Вы с дуба рухнули? У Вас ЧУЖОЙ человек (согласно всем документам!) просит оставить Вашего ребенка у него на месяц, а Вы еще думаете???


    Вот-вот. Отвезете ему - это будет прямое неисполнение вами родительских обязанностей. А если он в органы опеки обратится, что ему девочку подкинули?
    А если она заболеет или еще что-то случится? У него же на нее никаких прав. Ребенка заберут и будут разбираться, почему мамаша бросила дочь постороннему мужику.

  • Автор я диву даюсь! скажите пусть живет новой семьей и забудит об вас.
    Берегите себя и своего ребенка.
    Честно говоря если не разводка то просто поражаюсь таким как вы.Вы не в браке,человек вам чужой.Ребенку чужой..И еще какие то трения....кошмар.

  • портить отношения? ндааа....кто только не рожает

  • Обожаю такие тексты, где все "кучи навозные", а сама белая и пушистая... Давайте разберёмся... Вы пишите, что в помощи отказывает год, значит до этого не отказывал... Что произошло за этот год? Почему он перестал видеть ребёнка?

  • бред какой -то, годами не видит, денег не дает, ребенка не признает, а она обидеть отказом боится

  • Зачем он вообще просит привезти ему ребёнка? Соскучился, что ли? Пусть сам приезжает посмотреть.
    А вы ему вот что ответьте: скажите, денег на дорогу нет. Не вышлет - конец пустым разговорам.
    Пришлёт, купите что-нибудь дочке. С хитрецами -тоже по-хитрому надо.

  • И не понятно, как его новая жена на это смотрит. Ей-то зачем месяц содержать чужого ребёнка, смотреть за маленькой, она не работает?
    Не хочет ли мужичок решить какие-то свои проблемы за счёт вашей дочки?
    Простодыра вы, ей-богу. С собой - как хотите, а с ребёнком надо быть осторожной, как орлица.

  • Автора ещё запросто могут родительских прав лишить за то, что бросила ребенка непойми кому. Она одна в ответе за него. Папашка при таком раскладе может запросто заявить права на отцовство по ДНК и при наличии бабок и толковых юристов отсудить ребенка себе. А в худшем случае сбагрить кому-нибудь на органы. Дерзайте, автор. Раз дочь Вам не нужна и Вы готовы отказаться от собственного ребенка, везите и оставляйте ее осеменителю, который жлобится копейку потратить на собственного ребенка. Может, ему и правда, деньги нужны?

  • Автор, он официально не захотел стать отцом ребенку, материально помогать перестал, а вы боитесь обидеть его отказом! Да вы не имеете права постороннему человеку отдавать ребенка, да еще в другой город и на длительный срок! Так мужику этому и передайте.

  • Автор расплачивается за свою тупость и глупость.Это ж какой дурой надо быть,чтобы беременеть и рожать от какого то залетного парня и при этом не установить хотя бы отцовство.Девочка подрастет,начнет задавать вполне резонные вопросы про отца,вы что ответите?Особенно подростку,увидевшему,что в свидетельстве о рождении у нее прочерк?" Доченька, я нагуляла тебя вне брака,поэтому у тебя нет папы"?))

  • Если бы автор не показала в своём посте придурочную любовную зависимость от мужика, я бы ее похвалила, что не стала записывать трахаля отцом. В воспитании участия не принимает, денег не даёт.Такого и отцом-то не назовёшь, только осеменителем. Записать такого папашей - попасть в кабалу и зависимость, а денег всё -равно бы не увидела. Умеют русские мужички от алиментов бегать. Ну, предоставил бы справку, что у него белой зарплаты - полторы тыЩи в месяц. Получала бы автор алиментов меньше, чем госпособие матери-одиночке. Зато ребенка на отдых в турции-египты свозить - к папе на поклон в другой город. О работе за границей и ПМЖ женщина может не мечтать - иначе ребенка придется оставить. Соответственно об иностранном браке и речи быть не может. Вдруг даже русский мужик подвернется для семьи - ребенка он не усыновит, да папаша может в отношения постоянно лезть, звать мамашу б и настраивать ребенка против неё. А ещё бабка с дедкой (родители папаши) могут судиться, чтобы им предоставили часы общения с внуками. И тоже могут запросто вбивать клин между материю и ребенком. А уж если мать небогата и не может обеспечить ребенка всеми 33 удовольствиями, то появление воскресного Санта-Клауса (папаши) с его щедростью и вседозволенностью могут родить в ребенке ненависть к матери: "Ненавижу тебя, мама. У тебя вечно нет денег на мои хотелки, ты запрещаешь комьютерные игры или телек до утра, заставляешь мыть руки и делать уроки. А вот папа - хороший.Он мне всё покупает и ничего не запрещает. А ещё он говорит, что ты.....(далее следует нецензурзина)"
    На выходе проку от отцовства и алиментов - мизер, а головной боли и проблем - воз и маленькая тележка. Нет уж, если рожать вне брака, то никакой зависимости от трахаля.

  • Моя знакомая родила внебрачного ребенка и имела глупость записать мужика отцом. За 5 лет он ни разу не появился, от алиментов успешно бегал. Зато когда женщина собралась замуж за иностранца, папаша потребовал подарить ему ёё квартиру за подписание разрешения на вывоз ребенка на ПМЖ.
    Ну и "Интердевочку" многие видели. Хоть в наше время такие папаши не могут шантажировать взрослых детей, зато мам до достижения ребенком совершеннолетия - запросто!

  • Он оставит ребёнка у себя. Не отдаст Вам и всё!!! Просто вот так. Тупо не отдаст. Скажет - это мой ребёнок! и докажет через суд! И он не крал, Вы сами привезли к нему ребёнка!!! не может к примеру его подруга иметь детей, вот таким хитрым способом появиться у них ребёнок!

  • Да уж, автор, ну вы тут и учудили, смотрю, тут все попадали, не я одна.
    Если вам нужны алименты - устанавливайте отцовство принудительно, не нужны - пошлите урода с его капризами и хотелками. Все просто.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь