Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему они такие нерешительные?

Уже целый год жду от парня какого-то шага. Работаем вместе, и я прекрасно знаю, что нравлюсь ему. Более того, об этом все знают. Он неоднократно рассказывал общим друзьям, что влюблён в меня и какая я распрекрасная, но почему-то он это говорит им, а не мне. Я постоянно ловлю на себе эти томные взгляды и вздыхания безответно влюбленного. Но никакой инициативы.
Он мне очень нравится, но я целый год жду! Я всё это время ни с кем не встречалась, отшивала всех парней (а среди них были весьма достойные кандидаты). А всё ради чего? Ради того, чтобы сидеть как девочка семиклассница и пытаться понять, как же мне расценивать его намёки. Он у меня полгода номер телефона взять не решался. Сколько же это будет продолжаться?
Я не знаю, что там с ним не так, и откуда такие тараканы в голове. Может у него что-то с девушками не клеилось, или просто заниженная самооценка. Я не понимаю, почему нельзя подойти и прямым текстом сказать: так и так, ты мне нравишься, давай куда-нибудь сходим после работы и далее по тексту. Сколько можно ходить вокруг да около?!
Я не хочу брать всё в свои руки, потому, как считаю, что на начальном этапе отношений инициатива должна исходить от парня.
Доходит до того, что порой хочется просто плюнуть, уволиться и уехать куда-нибудь. Я не знаю, что мне с ним делать.
Вопрос к вам, вы сталкивались с такими людьми? И если да, то чем всё закончилось?
влюбленного.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • значит не на столько нравишься, чтобы прикладывать какие то усилия.
    или понимает, что ты и сама на х.й залезешь

  • Реклама

  • На работе не заводят шуры-муры!!!! Выводи все отношения за пределы работы. Взяла его телефон через знакомых и написала смс. Твой вопрос решается за 1 день, а ты ждешь 1 год!!!

  • Если ты очень красива, то конечно же занята (по мнению большинства мужчин). Поэтому он вздыхает и мечтает о тебе))) Понимаешь его ход мыслей?

  • Неопрятный мужик

    Наверняка у него есть девушка уже


    Девушки у него нет всё это время, ну или по крайней мере он так говорит...

  • Сама бы куда нибудь пригласила чем год ждать и парней отшивать... Вы тоже странная.

  • Был сам в такой ситуации. Она настолько мне нравилась, что я уже вроде сложившийся мужчина, терял дар речи в её присутствии, а из головы вылетали мысли. Пытаясь с ней заговорить, я забывал все придуманные заранее слова и не мог связать двух фраз. Видно это ей надоело и она выбрала себе другого. После чего я испытал разочарование и она стала для меня обыкновенной. Потом как-то встретившись она сказала, что начала встречаться, для того что бы раззадорить меня и ничего у неё с другим не было. А я не понимал, нравлюсь ей или нет и боялся обидеть ненароком. И если бы она хоть какой-нибудь знак подала, что имеет ко мне интерес, всё было бы по-другому. Теперь я и она в разводе. Как говориться итог печален...

  • Андрей

    Был сам в такой ситуации. Она настолько мне нравилась, что я уже вроде сложившийся мужчина, терял дар речи в её присутствии, а из головы вылетали мысли. Пытаясь с ней заговорить, я забывал все придуманные заранее слова и не мог связать двух фраз. Видно это ей надоело и она выбрала себе другого. После чего я испытал разочарование и она стала для меня обыкновенной. Потом как-то встретившись она сказала, что начала встречаться, для того что бы раззадорить меня и ничего у неё с другим не было. А я не понимал, нравлюсь ей или нет и боялся обидеть ненароком. И если бы она хоть какой-нибудь знак подала, что имеет ко мне интерес, всё было бы по-другому. Теперь я и она в разводе. Как говориться итог печален...


    Какой то ты странный Андрей.. Ну ладно голос дрожит, но подмигнуть через всякие Аськи/скайпы, вообще не проблема.

  • Автор, значит, не слишком нравитесь, как напредставляли себе.

  • Я тоже нравилась 4 года назад одному парню по работе. Он говорил, что я красивая, краснел при мне. Никуда не приглашал. Все замечали это, смеялись. Потом я поругалась с начальницей и уволилась. Вот и все.

  • Может, поспорил с кем - долго ли продержишься, пока сама на него не прыгнешь. Мужчинки они такие выдумщики!

  • >> Я всё это время ни с кем не встречалась, отшивала всех парней (а среди них были весьма достойные кандидаты).
    Это типичная *** ситуация, про которую я сразу вспомнил от какой-то психологини. Она писала примерно так - "Вот Бетси хочет, чтобы ее пригласил на танец Джон. А чтобы она была свобода на момент приглашения, она поочередно отшивает Карла, Винсента и Волта. И что, думаете, Джон к ней подойдет? Когда на его глазах она послала троих в пешее эротическое путешествие? Ему как, делать больше нечего, чем ронять свою самооценку в своих глазах? Правильно для будет принять приглашение ОТ Карла, ОТ Винсента, ОТ Волта, и тогда Джон тоже наберется смелости и тоже ее пригласит."

  • Теперь, что я предлагаю? Я предлагаю проявить разумную инициативу! Берешь пиво, ставишь в холодильник, подходишь к парню, и приглашаешь его к себе домой "поиграть в Третьих Героев и попить пива!"
    Ни один сколько-нибудь адекватный парень в мире ничего плохого не подумает о девушке, которая приглашает к себе поиграть в третьих героев и выпить пива! Ни один!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь