Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как выйти из этого безумия

Здравствуйте, у меня тут дело сложное, обстоятельства крайне тяжелые.
Не знаю как мне кто-то может помочь советом, но может какую-то поддержку получу!
Недавно я поняла что меня угораздило полюбить. Серьезно.
если разные возможности проверить чувство - но в этом я уверена, в планах помнить этого человека до катафалка.

И естественно, славная проблема - я оказалась не у дел. Было такое настроение, мы говорили об этом, для него я "близкий человек", пожалуй, очень близкий. Он меня ценит, но не больше

я не понимаю ничего.

ладно, форум анонимный, выговорюсь, выпишусь
история такая
уже который месяц я живу с полном безумии.
поехала отдыхать в друзьями, так вышло что пришлось остаться вдвоем с парнем на неделю, когда все уже уехали. (у нас случилась беда, мы помогали парню-сироте, который лежал парализованный в больнице, каждый день туда ходили, выясняли все)
когда остались вдвоем очень сблизились душевно, прожили не разу друг друга не задев, спокойно весело приятно душевно. про это можно сказать - душа в душу.

приехали - я понимаю что люблю, и что мне его ужасно не хватает.
а он - ухлестывает за моей подругой детства, которая мне как сестра.
недавно наш друг, которого мы спасали, умер в больнице.
вот и вся история.
был смысл жизни - спасение человека, и любовь. человека нет, как и любви.

только продолжается все во мне уже не первый месяц, и я сама не ожидала что это быдет так сильно.

Жду каких-то слов, пожалуйста

Ответы (7) Ответить
  • Blin... Nu nasilno mil me budesh:( chto zh podelat. Nujno kak to pereklyuchatsa, znakomitsa s drugimi

  • Реклама

  • Вот что, автор. Первое, насильно мил не будешь.
    Если вы парня этого любите, то уж он вам насильно то и не нужен. Пусть ухлестывает за подругой. Вы ничего поделать не можете, а если и начнете что-то делать, то и все испортите и себе и ему и подруге.
    Любите его спокойно, время у вас есть. Поддерживайте его, когда трудно, будьте рядом и ничего не требуйте. Вот сдается мне, что вы его "выходите" и дождетесь. Не деалйте себя жертвой безответной любви. Если вам человек действительно дорог, то примите все как есть, и не страдайте, любовь ваша светла и чиста. Никто вам не мешает быть счастливой и этим. Если уж вам совсем невтерпеж и больно видеть любимого счастливым, то придется исчезнуть, уехать, чтоб не видеть. Выбирайте. Выбор то прост.

  • планы, мечты и вкусы сильно меняются в течении жизни
    так что ваша лябов до гроба полная фуйня

  • Блин, я думала тема о том, как уйти с этого форума))

  • вы не первая и не последняя, со многими бывает. Ну не судьба. Главное сразу понять , что ничего и не будет. Чтоб и надежда не мелькала никакая. И помнить, что вы у себя одна.

  • выйти из безумия так: Сказать себе - это жизнь. Люди приходят в нашу жизнь, люди из нее выходят. С кем то мы пройдем вместе долгий путь, с кем -то совсем чуть-чуть, а с кем-то нам вовсе не по пути. История с сиротой впечатлила вас. Это естественно. Парень влюбился в другую - так тоже бывает, значит, он - не герой вашего романа. Живите дальше. Просто живите. Займитесь чем-то, поставьте себе цели, общайтесь, знакомьтесь. Все наладится.

  • Ну до катафалка все еще может измениться. Он может жениться на подруге, родить с ней пять детей, развестись, жениться на вашей кузине, развестись и вдруг - захотеть выпить с вами чашечку кофе.
    Надежда иногда нужна, с ней проще, особенно на первых порах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь