Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы себя ведете, когда случайно сталкиваетесь с бывшими?

Встречалась с мужчиной, который в итоге причинил мне много боли -использовал как жилетку, чтобы забыть бывшую, изменял мне с другими девушками. Когда узнала, плакала, просила остаться со мной, вела себя как тряпка, до сих пор стыдно, что так унижалась. Но он все же ушел. Прошло два года, та история уже в прошлом, у меня в личной жизни все наладилось.
Пару месяцев назад столкнулась с этим мужчиной в торговом центре. Он увидел меня, кинулся ко мне с широкой улыбкой, но я промолчала, с каменным лицом обошла его и ушла. Для меня этот человек не существует. Вечером он написал мне в соцсети, что я веду себя невежливо, мало ли что было у нас, история давняя и можно как-то поприличнее и повоспитаннее быть. Ничего не ответила, кинула его в ЧС. Через некоторое время ситуация повторилась, я повела себя точно также. В тот же день позвонила его сестра с вопросом, что он мне такое сделал, что я его игнорирую и это вообще непорядочно. Сказала, что это не ее дело, кинула трубку.
Девушки, как вы себя ведете при встрече с бывшими? Я понимаю, когда расстались тихо-мирно, остались друзьями, а когда плохо, со скандалами, изменами, предательством, неужели можно потом общаться как ни в чем не бывало? Или я впрямь слишком невежлива?

Ответы (35) Ответить
  • Шлите подальше всю эту семейку , весь этот сброд , голову ими еще забивать

  • Реклама

  • Поперву - холодно, надменно. Потом это как-то сгладсилось. Мы учились в одной группе. И на встерчах наших групп уже после вуза я сначала держалась холодно, потом старалась показать, как я крута и чего добилась. А вот последний раз встретились... я была даже рада в чем-то: увидела его, пообщались. И даже никакой злости не было. И я поняла - любовь к нему и ненависть прошла. И легче стало.

  • Хорошо, что я не встречаю никогда бывших. С одним только виделись еще какое-то время, но мы хорошо расстались, я его всегда рада была видеть. С остальными не хочу видеться ни при каких обстоятельствах. Вас полностью понимаю.

  • Если бы я столкнулась со своим бывшим, то я бы не стала здороваться с ним. Тем более, что он просто взял и исчез.Что мне улыбаться и спрашивать как его дела?! Глупо.

  • Я тоже редко встречаю бывших. Но раньше расставалась спокойно, не по таким причинам и если встречаю кого, просто здороваюсь. При виде этого мужчины сразу вспоминаю свою обиду, унижение, предательство, все, что он мне сделал. Мне стыдно и неприятно. А он ко мне с распростертыми объятиями, будто мы друзья лучшие.

  • да так же как и вы - никак, он для меня пустое место... Он мне ничего не должен, ну собственно и я, ему ничего не должна )))))

  • Гостья

    да так же как и вы - никак, он для меня пустое место... Он мне ничего не должен, ну собственно и я, ему ничего не должна )))))


    ...хоть и больно душевно было, до коликов! отходила 1,5года. а чейчас все ок! я даже рада, что у нас ничего не вышло, вот так!

  • Все правильно сделали. А он даже не чувствует своей вины

  • Гостья

    ...хоть и больно душевно было, до коликов! отходила 1,5года. а чейчас все ок! я даже рада, что у нас ничего не вышло, вот так!


    Я тоже долго отходила, потом все стало хорошо, забыла о нем начисто. Удивляет то, что виноватым он себя не чувствует вообще. С одной стороны, его дело, а с другой - как наглости хватает у него еще и обижаться, меня упрекать и жаловаться кому-то?

  • Автор, я всегда поступаю так же, игнор и черный список в сц , умерла, так умерла!

  • Мой тоже меня предал,но я очень быстро влюбилась в другого. Бывший думает что он у меня был при нем.А я и рада. При встрече я всегда улыбчива,типа и он с рогами,и у меня все лучше всех.

  • Я говорю Салам алейкум,они просто все турки

  • Автор с вами все ясно,вы имеете право не общаться с людьми которые вам неприятны.Другое дело не понятно их поведение-тем более его сестра звонит и разбирается с вами.Странные они.Забейте и вообще не думайте о них.

  • С одним не здороваемся и не общаемся,т.к расстались со скандалом,второго вообще не встречаю

  • авильно все сделали

  • Мирослава

    Если бы я столкнулась со своим бывшим, то я бы не стала здороваться с ним. Тем более, что он просто взял и исчез.Что мне улыбаться и спрашивать как его дела?! Глупо.


    Как это просто исчез?

  • Он еще и ябеда?!! )))Сестрице пожаловался!! А сестра его при каких делах здесь?
    В сад, в сад его, пусть теперь он свое задетое самолюбие лечит...)))

  • Бог миловал, ни разу не сталкивалась ни с первым, ни со вторым.
    Да думаю, что и не узнали бы меня. Я ОЧЕНЬ изменилась, просто кардинально)))

  • Всё верно. Тем более,заметьте,после того что вы написали (про ваши унижения)- можете спокойно и ровно пройти мимо. Это не каждая сможет не выпендриться или что-то ещё. Просто ему необычно такое поведение наверно!!!

  • Я с одним бывшим очень удачно столкнулась случайно. Я выходила из своего джипа, а он шел с банкой "охоты крепкой" с помятым лицом ))) Надо было видеть его глаза, когда он меня узнал ))))) Гы-гы-гы ))))

  • Я с ним, кстати, поздоровалась и расспросила как дела ))))

  • Ой, я мимо прохожу, как незнакомые люди. Никаких проблем.)

  • это просто тип наглеца, и бабы есть такие же, бросят мужа или парня, наговорят гадостей. потом, когда у него все наладится в жизни - хотят дружить, типа, их невозможно забыть и все им прощается, таким красивым. а надо слать таких на ***!

  • Гость

    Он еще и ябеда?!! )))Сестрице пожаловался!! А сестра его при каких делах здесь? В сад, в сад его, пусть теперь он свое задетое самолюбие лечит...)))


    точно! Автор вы им ничего не должны, шлите лесом обоих. Человек Вам нагадил - имеете право с ним не здороваться и не общаться вообще. Оправдываться не вздумайте! А то еще и виноватой сделают

  • Гость

    Я с одним бывшим очень удачно столкнулась случайно. Я выходила из своего джипа, а он шел с банкой "охоты крепкой" с помятым лицом ))) Надо было видеть его глаза, когда он меня узнал ))))) Гы-гы-гы ))))


    Знаете, а когда он ушел, я мечтала о подобном) Что мы также столкнемся, и я буду успешна и шикарна, а он небритый, грязный, помятый и никому не нужный. И как я буду радоваться и злорадствовать. Не могу сказать, что теперь я суперзвезда и все такое, но у меня нет особых материальных проблем, я люблю и любима, могу сказать, что жизнь удалась. У меня нет желания ничего доказывать бывшему, не хочу его ни удивлять, ни поражать, ни злорадствовать. Если бы он просто прошел молча мимо, мне было также все равно..Но его попытки поучить меня жизни и сделать хорошую мину..это рассердило.

  • Гость

    Он еще и ябеда?!! )))Сестрице пожаловался!! А сестра его при каких делах здесь?
    В сад, в сад его, пусть теперь он свое задетое самолюбие лечит...)))


    Они с сестрой очень дружны, она на 10 лет его старше, родители у них погибли, можно сказать, она единственный близкий ему человек.

  • Энни

    Знаете, а когда он ушел, я мечтала о подобном) Что мы также столкнемся, и я буду успешна и шикарна, а он небритый, грязный, помятый и никому не нужный. И как я буду радоваться и злорадствовать. Не могу сказать, что теперь я суперзвезда и все такое, но у меня нет особых материальных проблем, я люблю и любима, могу сказать, что жизнь удалась. У меня нет желания ничего доказывать бывшему, не хочу его ни удивлять, ни поражать, ни злорадствовать. Если бы он просто прошел молча мимо, мне было также все равно..Но его попытки поучить меня жизни и сделать хорошую мину..это рассердило.


    У меня была обратная ситуация. Мне очень нравился один человек, но он был женат, я замужем, и я скрывала свою симпатию. Как-то мы случайно столкнулись на улице, я была в ужасном виде - поругалась с мужем, напилась с подружкой, шла зареванная, пьяная, помятая и лохматая. И тут встретила того мужчину, который был мне очень симпатичен. Эта встреча меня добила, я была потом долго в депрессии...
    Потом еще много лет прошло, я развелась, он - тоже. Мы случайно снова встретились, напились и переспали на первом же свидании. Я думала - это конец, но это оказалось начало. Он мне сделал предложение, мы поженились. Такие бывают чудеса в жизни...

  • А я была бы рада встретиться с бывшим случайно..Гордо прошествовала бы перед ним с нынешним мужем под ручку. Знаю,что он бы позеленел от злости.. Но это невозможно. Я живу теперь в другом совершенного городе,за 5000 км от родительского дома.

  • просто эти люди не понимают. что они стали глубоко по барабану. В их памяти как вы бегали иунижались. Думают,что всё не остыло до сих пор и хотят погреть самолюбие. А тут видят такую стену.
    НАстолько ошарашены,что готовы звонить узнавать что же случилось,лишь бы не принимать ту мысль , что на них тупо плевать.
    ___
    из своего: пропал МЧ, в смысле ушел по английски.
    Я мечтала, как мы где-нибудь пересечемсчя спустя время, я буду со своим новым мужчиной, высоким, умным,общительным и обеспеченным)) Притом произойдет это в кругу родственником друзей, которые знали, как он просто выкинул меня из жизни.
    И вот прошёл год, познакомилась с мол.челом, каким хотела) Влюбилась,уж столько всего у нас произошло,3 года вместе и расходились и сходились,вся голова уже только этими отношениями занята,я реально о том не вспоминала даже примерно.....и случайная встреча с тем МЧ.Потом стал заходить ко мне в соц.сети и смотреть мои фотки с нынешних мол.челом. Всё время. Видимо до сих пор думает ,что я по нему убиваюсь.
    А мне теперь вообще на это всё плевать. Никакого морального удовлетворения,мне реально без разницы на него ,его жизнь и мнение. Что жив,что мёртв. Я бы на улице тоже здороваться с ним не стала. это чужой мне человек.

  • Энни

    ГостьОн еще и ябеда?!! )))Сестрице пожаловался!! А сестра его при каких делах здесь?
    В сад, в сад его, пусть теперь он свое задетое самолюбие лечит...)))Они с сестрой очень дружны, она на 10 лет его старше, родители у них погибли, можно сказать, она единственный близкий ему человек.


    и Че???
    У сестры есть права лезть в вашу жизнь? Вы не должны перед ней объясняться. Или она не в курсе как вы расстались? Или она про это позабыла? Телефончик-то ваш у нее есть. Или она тоже дура набитая, не понимает что вы его знать не хотите?

  • Никого из бывших свтретить не хочу, все они повели себя так, что мы расстались. Я всех простила, но не хочу вспоминать об этих людях.

  • От одной бывшего я сама ушла, но расстались по мирному. Он сейчас женат. Так вот я бы с удовольствием и радостью остановилась и поболтала бы с ним чуть-чуть, все-таки 5 лет вместе были и он очень хороший человек. Другой бросил меня сам после 2 месяцев постоянных встреч со скандалами и претензиями. Но все равно бы поздоровалась и если бы он заговорил, то уделила бы ему минутку. Сама не знаю почему

  • Проблема, скорее всего, не в бывшем, а в Вас. Вам очень неприятно вспоминать именно собственное поведение: "вела себя как тряпка". Но, тем не менее, раз этот человек действительно был рад вашей встрече, и так искренне переживает ваш игнор, что даже с сестрой поделился - возможно, в его глазах вы сами, ваше поведения и ваши отношения выглядели иначе? Мне кажется, эта встреча - наоборот, возможность пообщаться и перестать саму себя грызть за "недостойное" поведение?:)) В моей жизни раз такое было... И уж наверное, мужчина все-таки чем-то заслуживал Вашего внимания, раз вы на многое пошли в то время, чтобы быть с ним рядом? В общем, мне кажется, если само "трепетное чувство" уже не мучает Ваше сердце, а просто остался неприятный след - возможно, стоит и поговорить... И этот след может испариться навсегда... А если убедитесь, что человек вам стал действительно неприятен - тоже станет легче; вас уже не будут мучить вопросы, как все-таки с ним себя вести. А вообще, в жизни расставание - большое искусство. Учитесь ему сразу - жизнь-то длинная, и очень непредсказуемая.

  • Энни, у меня похожая ситуация, но не совсем, отношения с бывшим были такими же ровно как Вы описали, но вот столкнулась я с ним 3 недели назад чисто случайно в районе, его реакция была совершенно другой, причем мы шли друг на встречу другу, он выходил из метро, я шла в противоположную сторону района с подругой, он не дойдя 2 метра до меня, резко развернулся и пошел обратно в метро, меня удивило такое поведение, т.к., когда расставались, он говорил, что никогда не будет мстить мне, да просто и не за что ему мстить мне, поскольку я его так любила, а он меня, наверно, нет, поэтому такая реакция меня вдвойне удивила, я же ему ничего плохого не сделала.

  • Энни


    Встречалась с мужчиной, который в итоге причинил мне много боли -использовал как жилетку, чтобы забыть бывшую, изменял мне с другими девушками. Когда узнала, плакала, просила остаться со мной, вела себя как тряпка, до сих пор стыдно, что так унижалась. Но он все же ушел. Прошло два года, та история уже в прошлом, у меня в личной жизни все наладилось.
    Пару месяцев назад столкнулась с этим мужчиной в торговом центре. Он увидел меня, кинулся ко мне с широкой улыбкой, но я промолчала, с каменным лицом обошла его и ушла. Для меня этот человек не существует. Вечером он написал мне в соцсети, что я веду себя невежливо, мало ли что было у нас, история давняя и можно как-то поприличнее и повоспитаннее быть. Ничего не ответила, кинула его в ЧС. Через некоторое время ситуация повторилась, я повела себя точно также. В тот же день позвонила его сестра с вопросом, что он мне такое сделал, что я его игнорирую и это вообще непорядочно. Сказала, что это не ее дело, кинула трубку.
    Девушки, как вы себя ведете при встрече с бывшими? Я понимаю, когда расстались тихо-мирно, остались друзьями, а когда плохо, со скандалами, изменами, предательством, неужели можно потом общаться как ни в чем не бывало? Или я впрямь слишком невежлива?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь