Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А у вас так было?

Мой жених уехал на неделю в Молдавию с сестрой и отцом, по делам отца, но запланировали они так же поить и погулять по Кишеневу. Я просила взять меня с собой,с учетом, что возьму расходы за себя на себя) Но меня так и не взяли, жених сослался на то, что отец против. Но неужели, если они едут в основном на отдых, на своей машине, почему нельзя повлиять на отца и взять меня, тем более что я не просто первая встречная, у нас свадьба летом! Мне до боли обидно, я нигде не бываю, но очень хочу поездить, надоело постоянно сидеть в своем небольшом городке. И он это знает, но ему, видимо, все равно. Не хочу его видеть теперь даже.
А ваши МЧ ездили без вас куда-либо на отдых? Как вы к этому относились? Обижались ли вы на него?

Ответы (8) Ответить
  • Что мешает вам купить путевку, и с подругой махнуть куданить??
    Таких нужно ихними же методами учить!!!!!

  • Реклама

  • Без меня не ездили. Я 2 раза ездила без МЧ. В первый разу него просто не было таких денег, а я ездила с папой и за его счет. А во второй МЧ был занят по работе в это время, тоже ездила с родственниками.

  • видимо ты молода и не кажешься его отцу полностью самостоятеьной, а он не хочет дополнительной отвественности - его право.

  • И как Вам только в голову пришла мысль навязываться в поездку... Зачем ставить в неловкое положение людей, которые хотят поехать втроём (подруга сына Вы там или кто - неважно)? Если бы желали видеть Вас в качестве попутчика, предложили бы сами.

  • Гость

    Что мешает вам купить путевку, и с подругой махнуть куданить??
    Таких нужно ихними же методами учить!!!!!


    Я бы с радостью, и деньги есть, и возможность, но подруги все замужем, без мужей не поедут, а если едут с ними, то только вдвоем!

  • Мы с моим сразу повсюду вместе стали ходить, ездить.
    Но, если б он меня куда-то не взял, я бы не обиделась. Значит, нет возможности. А любить - очень сильно любит, это вне всяких сомнений).

  • У меня вообще МЧ не было. Так что тебе ещё повезло, а ты ноешь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь