Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А нужно ли это все мне?

Здравствуйте!Мне 30 лет,у меня есть сын ему 6 лет.Я встречалась с молодым человеком,узнав о беременности,он сказал,что не готов пока обеспечивать семью и т.д.Я просто собралась и ушла.Родила малыша и воспитываю его одна,замужем никогда не была и считала,что мне это ненужно.Я очень самостоятельная женщина,моя работа связана с МВД.Следовательно я очень много провожу времени на работе,порой по 20 часов.Естественно такая жена не нужна,которая бы не готовила и т.д,а приходила домой только поспать.С воспитание ребенка помогают родители.И тут я познакомилась с молодым человеком (ему 25)и он в меня влюбился и у меня к нему тоже появились чувства.Он хочет семьи.Но ведь он даже не представляет,что значит жить с женщиной-ментом?Ломать ему жизнь не хочется.Он видит,что я сильно устаю на работе,порой мы мало времени проводим вместе из-за этого,он видит как я веду хозяйство,но тем не менее мы все еще встречаемся.Он не альфонс и не маменькин сынок.Он довольно самостоятельный мужчина. Девушки,женщины помогите мне советом?Спасибо за понимание!)

Ответы (11) Ответить
  • Если МЧ не из этой же системы, он вас не поймёт до конца, возможно, будет пилить. В вашем случае возможен союз двух самостоятельных, самодостаточных людей, где быт на втором месте. Если пенсию уже заработали, может имеет смысл поискать что-нибудь поспокойнее.

  • Реклама

  • Дело в том,что я живу своей работой.У меня были отношения с мужчинами,но либо они не могли смирится с моим образом жизни,либо они не устраивали меня.Мой сын никогда не видел этих мужчин.

  • где ж вы еще такого аленя найдете?

  • согласна с первым постом,ему будет трудно принять ваш образ жизни,особенно если в его представлении идеальной семьи жена должна быть хорошей хозяйкой (можно кстати посмотреть на его маму домохозяйка она или карьеристка). даже если он сейчас воспринимает это нормально,то не факт,что через год-два ему это не надоест. может действительно поискать,что-нибудь другое,может смежное с мвд.

  • а вы поговорите еще с ним,объясните,что работа для вас не на последнем месте,и, соответственно быт может страдать, если он согласен и действительно понимает,что огромная часть хозяйства ляжет на его плечи,то это ваш человек.

  • Гость

    согласна с первым постом,ему будет трудно принять ваш образ жизни,особенно если в его представлении идеальной семьи жена должна быть хорошей хозяйкой (можно кстати посмотреть на его маму домохозяйка она или карьеристка). даже если он сейчас воспринимает это нормально,то не факт,что через год-два ему это не надоест. может действительно поискать,что-нибудь другое,может смежное с мвд.


    Вот поэтому я и не хочу никакой совместной жизни.В скором времени бешеная влюбленность пройдет и глаза откроются на реальность,которая увы его не порадует.Поэтому я и хочу разойтись....

  • Вы просто боитесь неизвестности. Боитесь, что будет хуже, чем сейчас. Я бы вышла замуж на вашем месте.

  • А может просто пожить вместе пару лет, а вдруг наоборот все супер будет. Ну не понравится, расстанетесь. Ну поговорить надо, объяснить, что работа очень важна и не бросите ни за что. Надо попробовать.

  • Лера

    А может просто пожить вместе пару лет, а вдруг наоборот все супер будет. Ну не понравится, расстанетесь. Ну поговорить надо, объяснить, что работа очень важна и не бросите ни за что. Надо попробовать.


    Спасибо за понимание!)

  • разводка менты не называют себя ментами

  • Гость

    разводка менты не называют себя ментами


    Я смотрю вы просвещены в этом вопросе?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь