Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос свободным девушкам: как гулять, не ограничиваясь в свободе?

Мне 30, недавно рассталась с мужчиной. История банальная - волынка на много лет, а жениться так и не решился. Я нашла работу в другом городе и переехала.
Зарегистрировалась на сайте знакомств. У меня все прекрасно и со внешностью, и с мозгами, соответственно, внимания получаю много. После первой встречи мужчины хотят развивать отношения. Тех, кто мне не интересен, предупреждаю сразу, что второй встречи не будет. Но есть также 2-3 человека, с которыми мне приятно проводить время. Тем не менее, я не тороплюсь в новые отношения, я еще не оправилась от расставания.
Теперь вопрос: как сделать так, чтобы встречаться с двумя-тремя, но чтобы грамотно их разруливать? Чем объяснять им занятость во многие вечера на неделе или в выходные? Как долго можно встречаться с мужчиной, ничего не объясняя и не требуя? Или же сказать правду - что я к отношениям не готова, и встречаюсь не только с ним одним? А если он так привыкнет, без обязательств, а мне потом захочется большего?
У меня никогда не было такого опыта свободы и выбора мужчин, потому я растерялась.

Ответы (7) Ответить
  • тебе ж 30 и ты с мозгами - сама на свои унылые детские вопросы не можешь ответить?

  • Реклама

  • Гость

    тебе ж 30 и ты с мозгами - сама на свои унылые детские вопросы не можешь ответить?


    +

  • Да это ж мечта- баба без претензий и требований , просто для обоюдного приятного времяпровождения. Без выноса мозга и соплей в трубку если не позвонил два дня.

  • 30летняя потаскуха по двум-трём *** будет скакать - вот мечта то, свобода полная

  • По поводу "говорить правду"... Правду, девушка, говорят только в суде ))

  • Автор

    Мне 30, недавно рассталась с мужчиной. История банальная - волынка на много лет, а жениться так и не решился. Я нашла работу в другом городе и переехала.Зарегистрировалась на сайте знакомств. У меня все прекрасно и со внешностью, и с мозгами, соответственно, внимания получаю много. После первой встречи мужчины хотят развивать отношения. Тех, кто мне не интересен, предупреждаю сразу, что второй встречи не будет. Но есть также 2-3 человека, с которыми мне приятно проводить время. Тем не менее, я не тороплюсь в новые отношения, я еще не оправилась от расставания.Теперь вопрос: как сделать так, чтобы встречаться с двумя-тремя, но чтобы грамотно их разруливать? Чем объяснять им занятость во многие вечера на неделе или в выходные? Как долго можно встречаться с мужчиной, ничего не объясняя и не требуя? Или же сказать правду - что я к отношениям не готова, и встречаюсь не только с ним одним? А если он так привыкнет, без обязательств, а мне потом захочется большего?У меня никогда не было такого опыта свободы и выбора мужчин, потому я растерялась.


    Не нужно никому ничего говорить конечно, дура что ли.
    Занята и все, врать к 30 годам не научилась что ли?

  • Лал

    30летняя потаскуха по двум-трём *** будет скакать - вот мечта то, свобода полная


    зачем им давать то вообще.
    выберет, определится, и тогда секс будет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь