Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как влюбить в себя хирурга

влюбилась в мужчину,аж дыхание спирает когда вижу.он хирург в нашей больнице,я только устроилась в юр.отдел.как обратить на себя его внимание?

Ответы (13) Ответить
  • Проглоти пятак - может заинтересуется))

  • Реклама

  • Так Вы его пациентка или сотрудница юр. отдела той же больницы? В любом случае, хоть узнайте, свободен ли он. Если Вы - пациентка, то, боюсь, у Вас мало шансов. Если сотрудница, то шансов больше. Мне кажется, все хирурги - ужасные бабники, избалованные женским вниманием. Может, Вам все-таки лучше терапевта какого-нибудь холостого найти?

  • пациентка

    влюбилась в мужчину.он хирург .как обратить на себя его внимание?


    Есть только один способ: дай себе что-то отрезать. А пока он будет в тебе ковыряться, ты с ним ненавязчиво познакомишься.

  • Вечно эти медсестры рядом кружатся, то практикантки, то лаборантки. У меня почему-то такое мнение про хирургов. И спирт доступен.. Может, конечно, этот образ навязан фильмами, не знаю..

  • Ида, но не Лоло

    Вечно эти медсестры рядом кружатся, то практикантки, то лаборантки. У меня почему-то такое мнение про хирургов. И спирт доступен.. Может, конечно, этот образ навязан фильмами, не знаю..


    нет,все так и есть,даже самый никакой там не обделен вниманием,а потом халат свой снимут,одежку оденут и идут домой,без слез не посмотришь какие мужики.

  • Нет, однозначно, хирургам женского внимания перепадает больше, чем терапевтам. Эта профессия притягивает женщин как магнитом. Очень многое хирурги, действительно, видные мужики, все-таки физическая сила им нужна в работе. Но есть и полные задохлики, а туда же.
    Была знакома с одним хирургом. Такой циничный был тип, что просто ужас. Никогда б мужа с таким подходом к жизни не хотела. При этом больные его боготворили. Знали бы они, какой он в жизни.

  • врачи и люди в органах- самые огромные циники, у них особый склад ума. Нормальные люди с ними не уживаются.

  • саша

    нет,все так и есть,даже самый никакой там не обделен вниманием,а потом халат свой снимут,одежку оденут и идут домой,без слез не посмотришь какие мужики.


    +100))

  • Если вы не пациентка, а красивая сотрудница юрист, то шансы есть. Это на работе с пациентами они играют в недоступных небожителей)). А в жизни такие же люди. У меня один знакомый хирург не купался в женском внимании, женился на не очень красивой. Но ничего живут дружно)

  • Медик

    Если вы не пациентка, а красивая сотрудница юрист, то шансы есть. Это на работе с пациентами они играют в недоступных небожителей)). А в жизни такие же люди. У меня один знакомый хирург не купался в женском внимании, женился на не очень красивой. Но ничего живут дружно)


    А как юрист может бит сотрудницеи хирурга? Они же в разних сферах работают...

  • Гость

    А как юрист может бит сотрудницеи хирурга? Они же в разних сферах работают...


    Сотрудники одного учреждения (больницы) : из юридического и лечебного отдела.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь