Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как пережить его отсутствие?

Прошу на этом форуме помощи, потому что больше не у кого.
Мне 19, ему 22. Знакомы давно, но в месте чуть меньше года. Недавно пришла повестка, когда он об этом мне сказал, то я, конечно, расстроилась, но спокойно это вынесла.
Чем ближе к армии, тем тревожнее мне становилось.
Ехали от его бабушки за пару дней до проводов, я расплакалась. Сама понимаю, что это не лучшее, что может делать девушка, но от его прикосновений, голоса мне становилось так уютно и так спокойно, что я быстро успокаивалась и приходила в себя.
Он взял с меня обещание, что он перед уходом в армию не увидит моих слез, потому что ему и так тяжело (я это понимаю). Обещание я сдержала и не заплакала даже тогда, когда он уходил в автобус...
Он сам из Москвы и предварительно он шел в часть недалеко от дома, это успокаивало меня, потому что и на присягу бы я приехала и если, вдруг, увалы, то я бы могла с ним видеться (да и на КПП просто приезжать).
Поэтому полнейшей неожиданностью для меня было то, что он позвонил с Угрешской и сказал, что этой ночью вылетает в Калининград...
В Калининград... Я плачу уже 3 часа, плачу от того, что я не знаю, как приехать к нему, он ведь так мечтал, чтобы я была на присяге... Дело в том, что я боюсь самолетов, а чтобы ехать поездом у меня нет загранпаспорта... Дома без него безумно пусто.. Тут уже каждый уголок им пропитан, а в каждой вещичке есть что-то от него..
Помогите, успокойте, может знакомые служили во флоте в Калининграде? Может вы ездили на присягу туда?
Я не могу найти себе места... По телефону разговаривать с ним не могу, сразу в слезы...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • че за бред, не с фашистами он же воевать на фронт идет. прекратите истерить

  • Реклама

  • Автор, есть ещё один путь: морской. Добираетесь поездом до портового города, а оттуда уже на корабле до Зеленоградска/Пионерска/Светлогорска. Оттуда на электричке до Калилнинграда. Не устраивает? Либо боритесь со своими страхами, либо лейте сопли дальше.

  • Да вы через год про него забудете.
    Жизнь идет.

  • У меня брат служил в Калининграде,морфлотом был.

  • переборите свой страх ради любимого то))и летите,ничего страшного нет в самолетах,летаю часто так что могу вас успокоить)))я тоже первый раз летела к мужу совсем одна и живая)))

  • Кнопка

    У меня брат служил в Калининграде,морфлотом был.


    Сегодня узнала, что он тоже. г.Балтийск.
    Нужная сумма есть, страх поборен. На присягу полечу. Осталось узнать когда :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь