Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю двоих, как быть?

Мне 22 года, я из города X, живу в городе Z почти 4 года, есть гражданский муж, живем вместе 2 года, до этого встречались года пол. С ним все замечательно, родители наши знакомы, мысленно нас поженили. Он пока не хочет жениться, потому что, хочет чтобы у нас была красивая шикарная свадьба, нужно заработать денег, планирует открывать свое кафе через несколько месяцев. Но произошло следующие: примерно месяца 4-5 назад в город Z приезжает любовь моего детства, приехал сюда играть, он спортсмен, подписал контракт на 2 года. Мы всегда были с ним в хороших отношениях, переписывались в соц сетях иногда, когда мне было 14 лет у нас была любовь, детская конечно, каких то серьезных отношений у нас не было, по тем или иным причинам мы не могли быть вместе, но нас всегда тянуло друг к другу. И тут 5 месяцев назад он написал что будет играть в моем городе, после этого сообщения он начал мне сниться постоянно. В итоге когда он приехал, мы встретились, конечно сердце екнуло, после встречи он написал что не может общаться со мной как с подругой... Наши переписки заходили далеко, встречи еще дальше, сказал что готов быть моим любовником, дарил подарки, писал и пишет нежные сообщения. Так мы с ним тайно встречается все это время, мне очень тяжело. Я люблю гражданского мужа, знаю что он очень любит меня, единственное мы как то отдалились друг от друга, у нас редко бывает секс, он постоянно работает, я думаю дело во мне... Потому что у меня какие то безумные чувства к любви моего детства, я постоянно думаю о нем, постоянно снится, мы постоянно переписываемся, я ревную когда он говорит что ему пишут фанатки или просто знакомые девушки, конечно я этого не показываю, по сути он мне никто. Я не хочу терять ни одного из них. Но понимаю что это не может продолжаться вечно, успокаиваю себя мыслью, что парень не муж, мы официально не женаты, поэтому моя измена не так страшна.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Соглашусь с мнением какого то великого чела... когда выбираешь между первым и вторым - надо выбирать второго, т.к. если бы действительно любила первого - второй и не появился бы...
    Ну и как вариант - всех послать и одной побыть некоторое время. У вас еще такая ситуация, с одной стороны отлаженный быт и серьезные отношения - что дорогого стоит, а с другой стороны - эмоции, страсть, интерес, но непонятное будущее...

  • Реклама

  • Да, сложная ситуация конечно... конечно это верно, что из двух надо выбирать второго. Но вам просто нужно уехать куда - то на недельку хоят - бы. И не объщаться с ними (только кратко и по делу). Обдумайте хорошо все, на едене самой с собой вы поймете что вам надо. Они оба вас тянут за собой, а нужно чтобы вы пошли в верном направлении по собственному желанию. Не предавайте гражданского мужа вот так. Решите все для себя и просто или уйдите или останьтесь. Удачи)

  • Избавь парня от себя. пусть и у него будет шанс встретить порядочную девушку. Вместо того чтоб потратить кучу времени на .лядь.

  • тут одна уже писала что ушла от X к Y, а наевшись быта, теперь хочет вернуться к X и не знает как. потому что оказалось что и с Y у неё острота эмоций быстро закончилась и остались только серые будни. а любви тут никакой нет.

  • не нужны вы вашему спортсмену, он завтра встретит девушку и влюбится, а вы останетесь у разбитого корыта.

  • Виктория, а вы не задумывались о том, любите ли вы по-настоящему хоть одного из них? Ведь нельзя любить двоих одновременно, или это не любовь))

  • а я смотрю друг детства на большее чем любовник и не претендует. если б любил- увел бы тебя от гражданского мужа, а так - просто приятно проводит с тобой время, мож ты ему и нравишься, да не настолько чтоб стать единственной.

  • Ты не изжила чувства столетней давности просто, а сейчас радуга в пятой точке играет... По сути, это состояние пройдет, когда сойдет на нет букетный период с любовником (кстати, любовником он согласился стать не ради тебя, а потому что ему нравится тебя тра**** без обязательств и он рассчитывает, что потом вы просто разойдетесь без лишних драм).
    Если хочешь нормальную жизнь с перспективами - оставайся с первым, если призрачное будущее в парнем, который включает звезду и у него "фанатки" - второго.

  • Познакомься с третим и попроси их всех оформить любовь в три смычка. Тока денег не бери - ты ж не пилиать какая-то!

  • Истечет срок контракта (2 года) и он уедет и все... Сказка закончится ... Это просто у Вас нахлынуло, лучше прекратите всё, пока не засосало еще сильнее Вас. А отдаляться начали из -за того, что сейчас у Вас наверняка в голове только любовь детства, вот и все...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь