Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крик души

Знаете...очень долго копила в себе..ситуация тянется невероятно долго, но больше нет сил молчать..Мне 28, с мужем 10 лет, ну в браке 3, до это встречались и жили всего 7. Расскажу от и до. Мне всегда нравилось внимание мужчин, я люблю флирт, просто приятный коммуникации. Устроилась на работу в 2008, в принципе коллектив женский, но есть маааленькое количество мужчин, со всеми контакт хороший, в 2011 туда же пришел работать муж..Семейная жизнь все это время шла хорошо и своим чередом, у моего мужа характер сложный, причем он сам это признает, он бука - я оптимист и хохотушка, хотя вместе - идеально, были какие то маленькие недопонимания, но наверно это есть у всех. Мне всегда не хватало понимания..драйва, этого оптимизма дурацкого...Но живем, счастливы, плохого ничего, измен - нет, есть что то, что бесит, но терпимо, а вот эмоциональное выгорание на высоте...февраль 2013 - один коллега написал мне в вк "доброе утро солнышко", - типаж мужа моего+оптимизм, харизма) я тогда об этом не думала - сейчас поняла...я ответила, завязалась переписка, от дружбы до любви..Этот человек неверояно близок мне эмоционально - очень легко, просто мой во всем, в апреле начали встречаться, очень аккуратно подвозил, обнимались, целовались..дальше больше, я понимала что не могу без него. Секс был только в июне..Я тогда уже готова была бросить все и идти за ним, потому что моеее все, но.

Ответы (9) Ответить
  • Что но?

  • Реклама

  • Как эффектно вы поставили заключительно "но". Разводка обещает быть захватывающим триллером, ну-ка.

  • И я, старая рысь, жду этого но. Если не будет в ближайшие 10 мин. я сама допишу.

  • и я спать не иду. Автор,давай уже,подбавь газку,мы ждем

  • короче очередная ш.люха.....

  • Найдите алкоголика или наркомана на сайте знакомств, поживите с ним месяц-другой, потом будите мужа совего ценить и считать самым лучшим.

  • автор пока напишет мы тут сами всё придумает и ещё и переругаться успеем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь