Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина предложил родить от него ребенка, а замуж нет))))

Мне 32 года, в разводе, детей нет. Познакомилась с мужчиной 42 лет, он в разводе менее года, есть ребенок 4 лет. Сказал, что хочет еще детей, предложил родить от него ребенка, готов содержать и воспитывать, а замуж не предлагает.
Я особо замуж не стремлюсь, меня, скорее, разочаровывает его пассивный настрой по отношению ко мне и отсутствие чувств. То есть, романтики нет, ощущение отношений в стиле: "ты мне, я тебе": дескать, у тебя возраст, ты хочешь ребенка, я тоже хочу, но жениться не хочу. Вы бы согласились на такое предложение или же предпочли бы быть одной и свободной в надежде на встречу "того самого"?

О моих чувствах: я в него влюбилась, но через пару месяцев поняла, что чувства эти односторонние, что человек, по сути, меня не любит, и, вообще никого, кроме дочки не любит, а меня использует чисто для секса и "чтобы было, с кем пообщаться". Он, вроде бы, ухаживал, потому что "так положено", через полгода стали жить вместе и после какой-то мелкой ссоры (конкретно по поводу его постоянного щекотания меня, хотя прекрасно знал, что мне это не нравится) он предложил мне сьехать со словами, что,"он любит помогать людям, но в такой ситуации у него нет резона оплачивать мои нужды и тратиться на мое питание", после чего я была очень сильно в нем разочарована его мелочностью, я сама все понимала, но то, как он поднял этот разговор было противно. Потом, вроде как, помирились, но остался осадок и пропало всяческое уважение.

Ответы (44) Ответить
  • Готов содержать и воспитывать на словах, а что будет на деле непонятно. У вас возраст молодой, зачем гробить жизнь на человека, который вас не уважает. Я бы не стала. Ждите человека, который захочет с вами детей и семью.

  • Реклама

  • Соглашайся, ты уже старая, нормальный врятли клюнет, иначе бы не общалась с таким перцем. А если общаешься, то это твой уровень.

  • ну вы даёте, автор
    вас выперли по мелочи и вы ещё думаете, рожать ли ему ребенка
    у вас что, совсем самооценки нет?

  • Гость

    пропало всяческое уважение.


    К себе?
    Ну, тогда ещё ничего...)))

  • Да ну, автор. Чем вот так вот, как вы пишете, так лучше от таджика родить, чесслово. Или от донора искусственным путем.
    На кой вам это надо в 32 года?

  • Нет, зачем вам такой мужчина. 32 всё ещё успеете, обязательно встретите достойного мужчину для создания полноценной семьи. Не стоит доверять обещаниям МЧ-42 который сразу ведет себя недостойно. Удачи!!!

  • Да вы что? Разве можно так позволять с собой обращаться? Немедленно шлите его на х е р. Тоже мне бык-производитель нашелся!

  • "готов содержать и воспитывать"
    ну-ну

  • не не. сиди дальше в режиме ожидания. кому на х ер твой ребенок нужен. да ты и сама еще не определилась, надо ли тебе размножаться. к 40-допетришь. не торо пися.

  • Если хотите родить себе-рожайте! А рожать "ему"- не дело!

  • Я бы даже "вроде как" мириться не стала.Такой "благодетель" потом еще уши вам обгрызет за лишнюю потраченную на вас копейку.

  • Это из серии " ты мне роди, а я перезвоню"

  • Дамы, с мужской точки зрения -мужик поступает идеально правильно!!! Даже если такой подход женщин не устраивает. В 42 года подавляющее большинство мужчин , особенно побывавших в браке, четко понимают, что мужчине официальный брак не дает ровным счетом ничего хорошего, кто бы какие сказки по этому поводу не рассказывал. Желание иметь детей -нормальное желание любого человека. С природой не поспоришь, инстинкт продолжения рода ещё никто не отменял (иначе, нафига вообще мужчине женщина?!). Фактически мужик без лишних соплей предложил сделку -ты мне, я тебе. Это абсолютно нормально!!! Или он ,что, по вашему, дамы делать должен, в любовно-романтические игры играть? В 42 года вся лапша должна с мужских ушей уже соскочить! Автору надо подумать, как себя материально подстраховать, чтобы в материальном минусе не оказаться. Так как брак не проходит в виде страховки, то есть смыс поискать другие варианты... Но ничего плохого и страшного в таком предложении и в таком отношении к женщине я не вижу. Всё-таки в 42 года пора уже выйти из детской наивности по отношению к женщинам вообще..

  • Мау

    Это из серии " ты мне роди, а я перезвоню"


    )))))))))))))))))))

  • Автор, это его блажь, он так стебется над вами, а вы и повелись как дурочка, неужели на самом деле думаете, что он будет содержать и воспитывать? наивная....

  • Брак-это и есть материальная и моральная страховка,чего велосипед изобретать.К тому же есть понятие брачный контракт

  • Нет конечно. Автор, вы на помойке себя нашли?
    То же мне, бык-осеминитель, облагодетельствовать вас собрался - ребенка заделать без каких-либо обязательств)))) Да таких "благодателей" пруд пруди. Можно и помоложе, поздоровее для оплодотворения найти, нежели мужик на 5-м десятке.
    Автор, шлите его лесом. Себя уважать надо прежде всего.

  • начните уважать себя и Вас будут уважать другие.

  • Автор, пусть квартиру и небольшой стабильный бизнес на вас перепишет, а вы ему потом родите.
    Сделка - так сделка.
    Сурмама с осеменением и донорской яйцеклеткой+круглосуточная няня в первые 3 года после рождения ребенка как раз и обойдется ему не в меньшую сумму.
    А бесплатно только беспородные кошки родятся

  • 12. Мау | 08.11.2013, 09:57:56 [4209066040]
    Это из серии " ты мне роди, а я перезвоню"
    +100000000000000000
    Лучше и не сформулировать!

  • Аспазия

    Автор, пусть квартиру и небольшой стабильный бизнес на вас перепишет, а вы ему потом родите.
    Сделка - так сделка.


    Ахахаха...Всегда угораю с советов, которые женщины друг другу дают. Абсолютно из паралельной вселенной, абсолютно не реалистичные, но главное ляпнуть, мол, давай сестричка, не продешеви.

  • Гость

    Дамы, с мужской точки зрения -мужик поступает идеально правильно!!! Даже если такой подход женщин не устраивает. В 42 года подавляющее большинство мужчин , особенно побывавших в браке, четко понимают, что мужчине официальный брак не дает ровным счетом ничего хорошего, кто бы какие сказки по этому поводу не рассказывал. Желание иметь детей -нормальное желание любого человека. С природой не поспоришь, инстинкт продолжения рода ещё никто не отменял (иначе, нафига вообще мужчине женщина?!). Фактически мужик без лишних соплей предложил сделку -ты мне, я тебе. Это абсолютно нормально!!! Или он ,что, по вашему, дамы делать должен, в любовно-романтические игры играть? В 42 года вся лапша должна с мужских ушей уже соскочить! Автору надо подумать, как себя материально подстраховать, чтобы в материальном минусе не оказаться. Так как брак не проходит в виде страховки, то есть смыс поискать другие варианты... Но ничего плохого и страшного в таком предложении и в таком отношении к женщине я не вижу. Всё-таки в 42 года пора уже выйти из детской наивности по отношению к женщинам вообще..


    Скажите, а что дает брак женщине? Что хорошего? Наивность по отношению к мужчинам уже у многих женщин проходит. Сделка, которую предложил ей мужчина, ей не выгодна совсем. Проще прокормить себя одну, чем маяться с ребенком одной.

  • Raddy

    АспазияАвтор, пусть квартиру и небольшой стабильный бизнес на вас перепишет, а вы ему потом родите.
    Сделка - так сделка.Ахахаха...Всегда угораю с советов, которые женщины друг другу дают. Абсолютно из паралельной вселенной, абсолютно не реалистичные, но главное ляпнуть, мол, давай сестричка, не продешеви.


    А почему она должна продешевить? Ась? Вот почему?
    Мужчина же много не предлагает. Себя бережет. А почему она должна перестраивать свою жизнь под кого-то другого под честное слово?

  • Гость

    RaddyАспазияАвтор, пусть квартиру и небольшой стабильный бизнес на вас перепишет, а вы ему потом родите.
    Сделка - так сделка.Ахахаха...Всегда угораю с советов, которые женщины друг другу дают. Абсолютно из паралельной вселенной, абсолютно не реалистичные, но главное ляпнуть, мол, давай сестричка, не продешеви.А почему она должна продешевить? Ась? Вот почему?
    Мужчина же много не предлагает. Себя бережет. А почему она должна перестраивать свою жизнь под кого-то другого под честное слово?


    Но, он же готов содержать и воспитывать. Что не так? У многих и этого нет. С какой стати женщине, кроме этого, доплачивать за ее природную и биологическую функцию? Тем более она вправе отказаться. Еще пару лет и будет искать от кого родить уже просто так.

  • Гость

    Но, он же готов содержать и воспитывать. Что не так? У многих и этого нет.


    А где гарантия, что он будет? Его честное слово? И что значит содержать и воспитывать? Вот конкретно? Погулять в выходные и купить мороженку?
    Гость

    С какой стати женщине, кроме этого, доплачивать за ее природную и биологическую функцию?


    за то что он будет пользоваться ее природной и биологической функцией
    Гость

    Тем более она вправе отказаться. Еще пару лет и будет искать от кого родить уже просто так.


    Вы Автора знаете что ли?

  • Мау

    Это из серии " ты мне роди, а я перезвоню"


    ахахаха точно точно

  • Гость

    Но, он же готов содержать и воспитывать.


    Эта его "готовность" вилами на воде писана. Готов - это когда с документами и печатями, тогда еще можно речь заводить о "готов". Вот, мол, какой серьёзный, свои слова о намерениях бумагами скрепил. Только так.
    Всё же другие варианты - всего лишь бла-бла из серии "на словах я Лев Толстой, а на деле *** простой"... Так что, надеюсь, автору ума хватит не рожать от такого сказочника. Сегодня он ей говорить про буду обеспечивать и воспитывать, а завтра "я ничего не обещал". И ведь действительно - мало ли что он там говорил для красного словца, это к делу не пришьёшь.

  • Мужчина запросто может использовать женщину как подстилку и как инкубатор.

  • Сначала пусть на собачках потренируется,заведет с кем-нибудь напополам собачку,и разруливает содержание,уход,.обучение,лечение,выгул и т.д

  • Ну, дамы, тут все понятно. Ваши аргументы весьма веские. Автор! Вердикт - не рожайте. Надо дождаться того, кто перепишет имущество и бизнес на вас, а потом еще и секции/кружки/массажи будет оплачивать. Все как у всех чтоб было.

  • да пошел он в задницу))) умный нашелся. ему надо - пусть найдет себе суррогатную мать. а вам нужна нормальная семья. в одиночестве вы себе ребенка родить всегда сумеете, а уж от кого - так вообще не проблема)))
    умный тоже нашелся. а если он вдруг резко "обеднеет" или передумает через 5 лет и не захочет вас содержать? он вам будущие алименты уже перечислил на счет?
    му ди ла блин))) слов нет, чтобы описать это моральное уродство. осеменителей - полно! мужей и отцов все хотят найти! вот это проблема, да.

  • Ты мне- я тебе? Ок. Затребуйте нехилый аванец на подготовку здоровья к бер-ти, а там и решите в зависимости от его рвения

  • и вообще - 32 не 42. Не порите горячку.

  • А по-моему это пусть и сухой, но нормальный подход. Брак сейчас не нужен никому - ни мужчине, ни женщине (ну если они оба нормальные, с неплохим доходом, у всех все есть, имеющие в жизни интересы кроме кастрюль и футбола с пивасом). Ребенка да, хочется людям, типа "продолжение меня". Это тоже глупость немного, но все-таки не всем в человеке руководят мозги. В общем, если человек готов разделить опеку и содержание, воспитание ребенка, то все нормально. Есть только два вопроса - каково будет ребенку и не п*дит ли ваш мужчина насчет "все поровну". А то окажитесь вы с ребеночком на руках, а потом к 20летнему готовенькому и успешному ребеночку, которого уже не надо из г вытрясать и ночами не спать, нарисуется папашка. Если б все это можно было как-то документально закрепить было б вообще круто.

  • Автор,
    Начните себя уважать наконец. Шлите этого товарища лесом.
    У вас ещё есть время встретить нормального человека.

  • И такой вопрос задает человек в 32 года...Неужели не обжигались?

  • И такой вопрос задает человек в 32 года...Неужели не обжигались?
    да любая ч урка в метро подходит с этим вопросом
    дэушка рыбенка от мыня не хатите?

  • Raddy

    Ну, дамы, тут все понятно. Ваши аргументы весьма веские. Автор! Вердикт - не рожайте. Надо дождаться того, кто перепишет имущество и бизнес на вас, а потом еще и секции/кружки/массажи будет оплачивать. Все как у всех чтоб было.


    Разумеется все как у всех! А чем ребенок Автора хуже??? Почему ее будущего ребенка надо в чем-то ущемлять?? И с какого перепугу Автор должна родить, а потом ждать у моря погоды? А может лучше мужчине сначала раскошелиться и подождать решения Автора?
    Кроме того - а что сейчас от 40-летнего мужика каждая вторая мечтает родить без претензий? Да ну!? Антонио Бандерос он что ли?

  • Гость

    А по-моему это пусть и сухой, но нормальный подход. Брак сейчас не нужен никому - ни мужчине, ни женщине (ну если они оба нормальные, с неплохим доходом, у всех все есть, имеющие в жизни интересы кроме кастрюль и футбола с пивасом). Ребенка да, хочется людям, типа "продолжение меня". Это тоже глупость немного, но все-таки не всем в человеке руководят мозги. В общем, если человек готов разделить опеку и содержание, воспитание ребенка, то все нормально. Есть только два вопроса - каково будет ребенку и не п*дит ли ваш мужчина насчет "все поровну". А то окажитесь вы с ребеночком на руках, а потом к 20летнему готовенькому и успешному ребеночку, которого уже не надо из г вытрясать и ночами не спать, нарисуется папашка. Если б все это можно было как-то документально закрепить было б вообще круто.


    Дык запросто. Если автор все-таки сойдет с ума и твердо решится рожать от такого "мужчины", то а) в графе "отец" должен стоять прочерк. Ведь штампы и документы - это такая пошлость, а как же чувства, настоящий отец будет любить своего ребеночка безо всяких документов, правда ведь?))) б) если есть возможность, рожать за границей и сразу же ребенку гражданство этой страны. Чтобы смело посылать папашу нахх при малейшем его поползновении залупаться и контролировать жизнь мамы и ребенка. Не-не, от папашкиной материальной помощи ни в коем случае отказываться не стоит, что вы! а вообще можно и к юристам обратиться, чтобы просчитать все возможные риски.

  • "Использует для секса" - это как? Вы фригидная?

  • Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
    Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

  • Ирина

    Эта его "готовность" вилами на воде писана. Готов - это когда с документами и печатями, тогда еще можно речь заводить о "готов". Вот, мол, какой серьёзный, свои слова о намерениях бумагами скрепил. Только так.Всё же другие варианты - всего лишь бла-бла из серии "на словах я Лев Толстой, а на деле ***** простой"... Так что, надеюсь, автору ума хватит не рожать от такого сказочника. Сегодня он ей говорить про буду обеспечивать и воспитывать, а завтра "я ничего не обещал". И ведь действительно - мало ли что он там говорил для красного словца, это к делу не пришьёшь.


    Хахаха, про Льва Толстого надо запомнить)))))) А так - плюсую. Все эти "фырканья" по поводу ненужности "штампа в паспорте" - на самом деле попытки безвольных женщин себя оправдать) Венчаться в церкви без юр.брака- фигня какая-то. Для мужика дать обещание перед Богом - то же самое "бла-бла". А как юридические последствпия понести - тут сразу в кусты.))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь