Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сил больше нет

Больно мне.Мне 27лет.Не замужем.Жила с родителями.Всю жизнь наша семья ютилась в36м.окончила школу,поступила на заочный,работала.всё до последнего отдавая.Отец болел,брат в школе,работали я и мама.Закончив,нашла хорошую работу.Жизнь налаживалась,наладилось здоровье отца.очень хотелось всё улучшить;бюджет,жильё,карьеру.семья копила давно.А мне после завершения проекта досталась не плохая премия,которую я вложила в покупку земельного участка.Годы шли,материальное благосостояние улучшилось,мы смогли благодаря вложениям позволить себе дом.Вскоре после этого бабушка оставила моей маме дом в Белоруссии,родители ушли на пенсию и оставили дом нам с братом в собственность.мой 20 летний брат влюбился.я только рада, но он учиться на первом курсе.Не работает,учёбу оплачивают родители и девушку он решил привести в общий дом.Я сразу поставила ультиматум,ищи работу,содержать не буду.ответил нет.В конце концов,полтора месяца назад я не выдержала и перетащила холодильник в гостевую,под ключ. Мотив простой,любишь её вот и корми.Потом заметила,что бутылочки с моей ухаживающей косметикой начинают быстро пустеть.переехала в другую ванну.не прекратилось.моя одежда регулярно лежит не на своём месте. Я пыталась поговорить,бери,но скажи я взяла. Если я покупаю сырки с глазурью и йогурты на 3их.моя часть исчезает за ночь.А сегодня на семейном ужине мой брат величественно попросил её руку.В этот дом вложено моё всё,мои деньги,моя работа,моя земля. фирма в которой я работаю,строила дом.Я делала чертежи.Её родители намекнули моим ,что нужно дочь прописать,молодая семья.Я отсидела и ушла .Пришёл отец и сказал: ты же у меня старшая,уступи.Не хочу.В принципе на начальном этапе строительства с родителями обговарили дом мой,большая часть именно моего капитала,в будущем брату могли бы накопить.я в этом участвовать не буду,пока он не пойдёт работать и не докажет мне что может жить самостоятельно.Снимать жильё по словам мамы глупо, дом пустует.мне обидно. Ему все, а я мне как всегда уступи.

Ответы (36) Ответить
  • Больно мне больно, не унять эту злую боль)))))))

  • Реклама

  • Гость

    Больно мне больно, не унять эту злую боль)))))))


    Лучше http://www.youtube.com/watch?v=umVO0sVPL2w

  • Может брата побить надо. Надавать по жо...е и в угол))))Ну ведет себя просто как маленькая лялька: старшую сестру не слушается, кукол всяких в дом тянет...

  • Интересно, я одна без пробелов не могу читать?

  • я бы не уступала. ни в коем случае. дальше будет больше, будете и детей их содержать. поставьте сразу брата на место, и родителям твердо скажите, что не согласны и вопрос закрыт. брат - безответственный, инфантильный, капризный тип.

  • Гость

    Интересно, я одна без пробелов не могу читать?


    Да. меня тоже. но лимит в 2000 символов пришлось обходить

  • Гость

    Может брата побить надо. Надавать по жо...е и в угол))))Ну ведет себя просто как маленькая лялька: старшую сестру не слушается, кукол всяких в дом тянет...


    Я не против кукол в доме. Но на нормальных условиях. Девочка в начале их отношений понравилась, зверей любит, а у меня зоопарк большой. Если мой брат просто выпускал собаку во двор, где она гадила, а до него не доходило что нужно убрать. То эта девчонка вначале ответственно подходила к вопросам по уходу за животными в моё отсутствие. Но меня удручает тот факт, что они оба нигде не работают. По мнению моей матери и её родителей им очень трудно совмещать учёбу с работой.

  • Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
    Что я имею в виду.
    Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
    Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
    Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
    Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
    Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице" по тем или иным объективным поводам, с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.

  • Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
    Взрослые и юные дамы, замечали ли первые из вас за собой подобные склонности, и замечали ли подобный интерес к себе со стороны первых вторые из вас? Это крайне любопытный вопрос для меня.)

  • Будьте великодушнее, они же сопливые еще, не могут толком зарабатывать, в облаках витают и от "сиси" еще не оторвались, если не от мамкиной, то от сестры.
    У меня такая же ситуация. В мой дом, в который я вложила немерено сил, средств, времени и прочего, недавно заявился младший брат со своей молодой женой, типа, у них денег нет на съем. Живут, не гнать же их. Ждут, когда родители им накопят на квартиру. Такое вот поколение некст..

  • Помлазка

    Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
    Что я имею в виду.
    Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
    Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности.


    ХЕ.я ещё не бабушка.20 у меня было ток 7 годков назад и счастливо продолжается, а в материальном плане на всякое хочу,стало даже легче.и дело не в эротическом жанре.когда строились собственность оформляли на отца. Так как по законам страны моего проживания: инвалиды 2 группы имеют права на компенсацию в размере 20% при покупке или строительстве жилплощади(на машину кстати 80%),но отец переписал часть имущества на брата как гарант того,что я в будущем присоединюсь к жилищному вопросу моего брата.но по тем же законам.жена имеет на право собственности на имущество мужа спустя 3 года после брака.даже если есть брачный договор(которого как я понимаю не будет)будущая супруга может оспорить своё право на имущество в суде.этого я и боюсь,что я потеряю своё в угоду его хочу. Родители не её, не мои, пока не могут позволить собрать деньги молодым на жильё.у меня такой суммы тоже нет.но я могу взять тот же кредит.только кончиться тем,что я сама буду за них выплачивать или он потеряет жильё и я тоже буду выплачивать кредит.

  • Не следует сажать на шею. Потом не слезут. А залетит еще и малого прописывать. Что там вам останется?

  • Гость

    Интересно, я одна без пробелов не могу читать?


    Да, одна.

  • Иди за Вадима. Он не предаст. Всех выгонит.

  • Автор, однако, баба могучая. Холодильник сама перетащила, мощно.

  • Автор, тока одно могу сказать - ты там в начале цифирки перепутала. Не 27, а 72 наверно все ж таки?

  • поняла так: сырки в глазури против счастья брата. М-да.. сложный выбор.
    и еще, девочки, обратите внимание: чтоб получить торжественное предложение руки и сердца, нужно брать пример с девушки брата автора, не ну а че?

  • Бухие бухи

    Юридически дом на кого оформлен?
    Если бы в моём доме какая-нибудь "девочка" нагло брала бы мои вещи, она быстро вылетела бы у меня из этого дома, возможно даже с судами и ментами, чтобы не было соблазна вернуться. Я человек добрый, но издевательства над собой не потерпела бы.
    Если Вы юридически собственник всего дома, то не уступайте: никаких прописок, пусть валят на съём. Родителям девочки надо было прямо сказать: Ваша дочь такая-то и такая-то, здесь ей не рады. 5 минут неприятных объяснений, зато потом проще.


    ну если проще родного человека с семьей на улицу... То мне нечего добавить.
    Значит собачку на улицу выгнать - плохо, а молодую неимущую семью - норм? О, люди, О, нравы!..
    Автор, а вы просто завидуете соплячке, что ее песприданницу брат замуж берет, а вы такая самодостаточная - 27 лет и одна. Советую работать над собой, в смысле - быть добрее, глядишь и вы свою личную жизнь устроите.

  • мерзкий брательник. туарь девка (его девка) никакого ЧСД чужими вещами пользоваться. я не знаю, что посоветовть. мне хочется от еб 0 шить девку эту за автора.

  • ту пни бася. тебе точно не больше 151 лет. иди уроки делай, д.у.р.к.о

  • пани Бася

    Бухие бухиЮридически дом на кого оформлен?
    Если бы в моём доме какая-нибудь "девочка" нагло брала бы мои вещи, она быстро вылетела бы у меня из этого дома, возможно даже с судами и ментами, чтобы не было соблазна вернуться. Я человек добрый, но издевательства над собой не потерпела бы.
    Если Вы юридически собственник всего дома, то не уступайте: никаких прописок, пусть валят на съём. Родителям девочки надо было прямо сказать: Ваша дочь такая-то и такая-то, здесь ей не рады. 5 минут неприятных объяснений, зато потом проще.
    ну если проще родного человека с семьей на улицу... То мне нечего добавить.
    Значит собачку на улицу выгнать - плохо, а молодую неимущую семью - норм? О, люди, О, нравы!..
    Автор, а вы просто завидуете соплячке, что ее песприданницу брат замуж берет, а вы такая самодостаточная - 27 лет и одна. Советую работать над собой, в смысле - быть добрее, глядишь и вы свою личную жизнь устроите.


    я не одна

  • пани Бася

    Бухие бухиЮридически дом на кого оформлен?
    Если бы в моём доме какая-нибудь "девочка" нагло брала бы мои вещи, она быстро вылетела бы у меня из этого дома, возможно даже с судами и ментами, чтобы не было соблазна вернуться. Я человек добрый, но издевательства над собой не потерпела бы.
    Если Вы юридически собственник всего дома, то не уступайте: никаких прописок, пусть валят на съём. Родителям девочки надо было прямо сказать: Ваша дочь такая-то и такая-то, здесь ей не рады. 5 минут неприятных объяснений, зато потом проще.
    ну если проще родного человека с семьей на улицу... То мне нечего добавить.
    Значит собачку на улицу выгнать - плохо, а молодую неимущую семью - норм? О, люди, О, нравы!..
    Автор, а вы просто завидуете соплячке, что ее песприданницу брат замуж берет, а вы такая самодостаточная - 27 лет и одна. Советую работать над собой, в смысле - быть добрее, глядишь и вы свою личную жизнь устроите.


    Я не против,пускай живут. Но оплачивают еду и комунальные услуги.

  • Шехерезада Степановна

    Автор, однако, баба могучая. Холодильник сама перетащила, мощно.


    Холодильник был экстренной мерой. Вначале общего с нами проживания, они участвовали в делении быта, но со временем всё сошло на нет. Как бы мне не сложно было закинуть в стиралку их вещи. Приготовить поесть, убираться в доме мне тоже не в тягость , главное система и подручные средства , новейшие гаджеты. Дом большой он требует ухода от двора до пыли на полках. Поэтому когда однажды я вернулась из командировки, а дома царил хаос. В листве на дворике можно было купаться, рыбки всплыли брюхом вверх, другую мою живность подкармливали соседи. Прачечная была завалена горой не мытой одежды. А комнаты неимоверным количеством бутылок после нескончаемого потока вечеринок, у меня с братом произошла ссора. В которой делился метраж и как-то по его вычислениям кухня перешла ему. А я на адреналине ляпнула, холодильник я покупала. В общем проблема была решена перекрытыми вентилями воды в ванной, закончившейся чистой одеждой, отсутствием денег и еды.

  • ISO

    В общем проблема была решена перекрытыми вентилями воды в ванной, закончившейся чистой одеждой, отсутствием денег и еды.


    Это что, у Фокса денег не было? В смысле, брательник вентили открыть не смог? Или ты там с носка хyяришь - захочу воду перекрою, захочу сырок из глотки вырву?

  • автор , ваш брат чувствует себя ребенком в доме родителей . Которому все можно , а делать ничего не обязан . Его девушка идет за ним - т.е. жизнь без обязательств. ОНа видно считает , что если замуж позвал , значит она имеет право теперь на все его "мыж семья!"
    Дом записан на вас? В таком случае поставьте условие - каждое первоео число платишь N сумму денег , если нет в тот же день вечером вызываете полицию и выкидываете без разговоров.
    Если оставите все как есть - они будут даже работая нахлебниками до конца жизни.
    Потом и дети родятся , тоже будете за ними присматривать и кормить -одевать их. С родителями девушки вообще имеете право не разговаривать.

  • Какой то бред в комментах, то ли админы потёрли часть.
    Автор,по-существу - юридически дом чей?
    Кто там защищает "молодую семью"? Это не семья, а два половозрелых лоботряса, которых хотят секса, вкусно жрать, и не иметь никакой ответственности. А семья - это ответственность и труд.
    И с какого это ляда девка берёт вещи автора?! Лазит своими лапами по чужим банкам с кремом?! Таскает одежду автора?! Жрёт чужую еду, да ещё и по принципу "что увидел, то моё", не думая о других.
    Это просто верх хамства.
    А уж кормить за свой счёт двоих здоровых молодых людей это маразм. Автор, седло с себя снимите.

  • Полынь горькая


    Кто там защищает "молодую семью"? Это не семья, а два половозрелых лоботряса, которых хотят секса, вкусно жрать, и не иметь никакой ответственности. А семья - это ответственность и труд.
    И с какого это ляда девка берёт вещи автора?! Лазит своими лапами по чужим банкам с кремом?! Таскает одежду автора?! Жрёт чужую еду, да ещё и по принципу "что увидел, то моё", не думая о других.
    Это просто верх хамства.


    Перефразиру. немного? :-)
    Кто там кричит "буду домработницей и точка"? Это не жена, а половозрелый лоботряс, который хочет секса, вкусно жрать, и не иметь никакой ответственности. А семья - это ответственность и труд.
    И с какого это ляда девка берёт деньги мужа?! Лазит своими лапами по чужим счетам в банке?! Покупает одежду безконтрольно?! Жрёт чужую еду, да ещё и по принципу "что увидел, то моё", не думая о других.
    Это просто верх хамства.

  • п.30 к чему это? Или вы о своём наболевшем?
    Я уже заметила по комментам выше, что у вас не лады со связной речью.
    Как говорится "не в склад, не в лад..."

  • Полынь горькая

    п.30 к чему это? Или вы о своём наболевшем?


    Ну, как это "к чему"? Когда молодой парень притаранил себе дырку и живет за чей-то счет, то это считается "верхом хамства". Когда же "жена" себя ведет подобным образом, то вы выдаете это за норму, типа, "муж должен обеспечивать".

  • Гость

    Ну, как это "к чему"? Когда молодой парень притаранил себе дырку и живет за чей-то счет, то это считается "верхом хамства". Когда же "жена" себя ведет подобным образом, то вы выдаете это за норму, типа, "муж должен обеспечивать".


    Можете это обсудить на Антивумен. Здесь другая тема.

  • Сонная тетеря

    Будьте великодушнее, они же сопливые еще, не могут толком зарабатывать, в облаках витают и от "сиси" еще не оторвались, если не от мамкиной, то от сестры.
    У меня такая же ситуация. В мой дом, в который я вложила немерено сил, средств, времени и прочего, недавно заявился младший брат со своей молодой женой, типа, у них денег нет на съем. Живут, не гнать же их. Ждут, когда родители им накопят на квартиру. Такое вот поколение некст..


    Сопливые еще - нечего вместе жить, пусть живут каждый со своими родителями и встречаются. Вместе живут и за себя не платят - как минимум должны дом в порядке содержать. А уж пользоваться вещами автора - вообще за гранью.
    Автор, никаких "уступи." Родителям надо - пусть сами уступают. А то раздобрились за ваш счет.

  • Отстойно. Он не хочет ничего делать, и родители его в этом поддерживают. А ведь тёлка тоже быстро привыкнет к халяве, да ещё требовать начнёт. В первую очередь поговорите с родителями, чтоб перестали его обеспечивать. Дальше - по ситуации. Например, можете точно так же брать без спросу уже егоные вещи.

  • Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
    Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь