Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?

Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не то, что я искала, мой поза-позапрошлый был в сексе лучше тебя или твоей (мягко говоря немаленькой - хорошо за 100 000 з.п.) - не достаточно для семьи... Причем обычно никто не уходит, а просто пытается на стороне найти лучше вариант (я из тех, кто ни слова не говоря взламывает почту, берет распечатки звонков и смс, с подаренного мной же айфона с на меня же оформленной симкой...). Засечешь - тебя же и обвиняют....Я не *****, не бедный (квартира своя есть, неплохо зарабатываю с хорошими перспективами, еще нет 30 лет, в сексе без реальных косяков и внимателен...) - а все одно и то же: сначала все замечательно, потом дама сердца расслабляется - и ты уже новый трамплин для ее свершений... Я не против брака, но даже до года отношений никто не дотягивает и палится (правда. я очень бдителен и т.д.) - пытаются забраться повыше... а потом рыдают от того, что ты не понял, бросил, а она это все не серьезно, просто как женщина хотела чувствовать свою востребованность и на более высоком уровне... Вот неужели все такие?... (вподряд 3 - это уже закономерность, причем все обратно просятся и что-то никакой прынц не подобрал)... Очень разочарован... :(

Ответы (507) Ответить
  • А может, проблему нужно поискать в себе, а не сваливать вину на других?

  • Реклама

  • очень странная ситуация. может просто вам попадались просто охотницы? завоевала - не интересен. А как только внимание с вашей стороны к ним пропадает, то у них вновь появляется интерес к вам.

  • Я вот не понимаю, на хрена взламывать почту и брать распечатки смс? Если не доверяешь человеку, то зачем с ним общаться? Или ты общаешься для того, чтобы контролировать?
    Девушка попросила прощения - это не в счёт?
    Судя по всему, ты САМ не хочешь нормальных отношений.
    Если три случая подряд - это закономерность, то реально в себе нужно искать проблему.
    Никто не любит тотальный контроль. Должно оставаться место личного пространства.

  • Что-то у меня есть сомнение, чтобы все поголовно девушки начинали искать на стороне парня с з.п. выше ста тыщ.
    Может, ты сам себе таких выбираешь? Избалованных? Может, нужно обратить внимание на девушку поскромнее? У котороц айфона и в помине не было никогда?

  • боюсь, что я согласна с Верой. Никто не будет молчать, если лезут в личное пространство. научитесь доверять

  • Кстати. Ты сам-то способен любить? Тот, кто способен любить, способен и прощать.

  • Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите намоем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь

  • Видимо вы выбираете такой типаж женщин.
    Попробуйте заинтересоваться другим типажом, как в фильме "Влюблен по собственному желанию"?

  • Антоша, дожил почти до 30-ка и до сих пор не понял ответа на свой вопрос. Это ж бабы. Им всё время мало... Единственный вариант обрести гармонию - это ставить их раком и иметь.

  • Гость

    Антоша, дожил почти до 30-ка и до сих пор не понял ответа на свой вопрос. Это ж бабы. Им всё время мало... Единственный вариант обрести гармонию - это ставить их раком и иметь.


    отличная теория.

  • А у тебя самооценка не завышена? В этом посте только одни положительные качества упомянуты. А отрицательные какие? Или ты считаешь, что их вообще нет?
    А то такое впечатление складывается, что вот "я тебе айфон - а ты передо мной на задних лапках пляши за это".

  • Антон

    Вопрос наболевший... Почему сначала женщины бросаются на амбразуру, чтоб завоевать мужчину, придумывают какие-то тактики, выкладываются, ищут какие-то совпадения в гороскопе..., а потом - оп, ты не то, что я искала, мой поза-позапрошлый был в сексе лучше тебя или твоей (мягко говоря немаленькой - хорошо за 100 000 з.п.) - не достаточно для семьи... Причем обычно никто не уходит, а просто пытается на стороне найти лучше вариант (я из тех, кто ни слова не говоря взламывает почту, берет распечатки звонков и смс, с подаренного мной же айфона с на меня же оформленной симкой...). Засечешь - тебя же и обвиняют....Я не ***, не бедный (квартира своя есть, неплохо зарабатываю с хорошими перспективами, еще нет 30 лет, в сексе без реальных косяков и внимателен...) - а все одно и то же: сначала все замечательно, потом дама сердца расслабляется - и ты уже новый трамплин для ее свершений... Я не против брака, но даже до года отношений никто не дотягивает и палится (правда. я очень бдителен и т.д.) - пытаются забраться повыше... а потом рыдают от того, что ты не понял, бросил, а она это все не серьезно, просто как женщина хотела чувствовать свою востребованность и на более высоком уровне... Вот неужели все такие?... (вподряд 3 - это уже закономерность, причем все обратно просятся и что-то никакой прынц не подобрал)... Очень разочарован... :(


    где ты таких находишь - в офисе или на сайте? наверное еще и оплачиваешь ее хотелки?) шли их всех подальше.
    взламывают почту те кто сами погуливает и соответственно того ж ждет от мужчины.
    если человек реализовался или ему хотя б интересно жить - ей некогда и незачем просиживать в соцсетях и потрошить телефон ища подвох

  • Гость

    где ты таких находишь - в офисе или на сайте? наверное еще и оплачиваешь ее хотелки?) шли их всех подальше.
    взламывают почту те кто сами погуливает и соответственно того ж ждет от мужчины.
    если человек реализовался или ему хотя б интересно жить - ей некогда и незачем просиживать в соцсетях и потрошить телефон ища подвох


    Почту взламывает он. А не его девушки.

  • Антон

    Причем обычно никто не уходит, а просто пытается на стороне найти лучше вариант


    Вера

    Я вот не понимаю, на хрена взламывать почту и брать распечатки смс? Если не доверяешь человеку, то зачем с ним общаться? Или ты общаешься для того, чтобы контролировать?
    Девушка попросила прощения - это не в счёт?
    Судя по всему, ты САМ не хочешь нормальных отношений.
    Если три случая подряд - это закономерность, то реально в себе нужно искать проблему.
    Никто не любит тотальный контроль. Должно оставаться место личного пространства.


    Тони, смотри, вот тебе реальный пример бабского завиновачивания.
    Насколько я понял ситуация у тебя (да и не только у тебя, у 99% мужтков) следующая:
    1) Ты встречаешься с бабой;
    2) В какой-то момент ты ее перестаешь устраивать;
    3) Она, втихаря, начинает половую eблю на стороне;
    4) Ты ее палишь;
    5) Она тебя же и обвиняет, мол, что все дело в тебе. Потом кусает локти и "просит прощения".
    Расслабься, это классика бабского манипулирования. Добро пожаловать в клуб!

  • Антоша, потому что ты ацтой, ценятся вот такие:
    http://www.mamba.ru/ru/mb1187018063/dating

  • Вера

    Что-то у меня есть сомнение, чтобы все поголовно девушки начинали искать на стороне парня с з.п. выше ста тыщ. Может, ты сам себе таких выбираешь? Избалованных? Может, нужно обратить внимание на девушку поскромнее? У котороц айфона и в помине не было никогда?


    Все скромные быстро становятся избалованными рядом со мной... Но иначе я не понимаю, зачем отношения заводить. Может, "любить" я и не умею (хотя не факт), но способен уважать и заботиться. Это так мало?

  • Вера

    А может, проблему нужно поискать в себе, а не сваливать вину на других?


    Я не ищу

  • Гость

    Антон
    Причем обычно никто не уходит, а просто пытается на стороне найти лучше вариант
    Вера
    Я вот не понимаю, на хрена взламывать почту и брать распечатки смс? Если не доверяешь человеку, то зачем с ним общаться? Или ты общаешься для того, чтобы контролировать? Девушка попросила прощения - это не в счёт? Судя по всему, ты САМ не хочешь нормальных отношений. Если три случая подряд - это закономерность, то реально в себе нужно искать проблему. Никто не любит тотальный контроль. Должно оставаться место личного пространства.
    Тони, смотри, вот тебе реальный пример бабского завиновачивания. Насколько я понял ситуация у тебя (да и не только у тебя, у 99% мужтков) следующая: 1) Ты встречаешься с бабой; 2) В какой-то момент ты ее перестаешь устраивать; 3) Она, втихаря, начинает половую eблю на стороне; 4) Ты ее палишь; 5) Она тебя же и обвиняет, мол, что все дело в тебе. Потом кусает локти и "просит прощения". Расслабься, это классика бабского манипулирования. Добро пожаловать в клуб!


    Да, описано очень похоже...

  • Вера

    А у тебя самооценка не завышена? В этом посте только одни положительные качества упомянуты. А отрицательные какие? Или ты считаешь, что их вообще нет? А то такое впечатление складывается, что вот "я тебе айфон - а ты передо мной на задних лапках пляши за это".


    Желание чувствовать, что женщина тебе благодарна (по минимуму) и верна - это завышенная самооценка?..

  • Антон

    Желание чувствовать, что женщина тебе благодарна (по минимуму) и верна - это завышенная самооценка?..


    девки не нагулялись и ищут побогаче, бери девушек постарше и поскромней, а не 18летних писюх

  • Я вот не стану встречаться с женщиной только потому, что на данный момент никого более подходящего нет. Ну вот не вижу смысла в этом! А женщины сначала от одиночества находят неплохой вариант, а потом сидя у него на шее начинают искать "любофь" или кого еще побогаче - тут уж у кого какая цель в жизни...

  • Гость

    Антон
    Желание чувствовать, что женщина тебе благодарна (по минимуму) и верна - это завышенная самооценка?..
    девки не нагулялись и ищут побогаче, бери девушек постарше и поскромней, а не 18летних писюх


    Насколько постарше? Последняя была моя ровесница. Мне кажется не от возраста зависит...

  • Антон

    ГостьАнтон
    Желание чувствовать, что женщина тебе благодарна (по минимуму) и верна - это завышенная самооценка?..
    девки не нагулялись и ищут побогаче, бери девушек постарше и поскромней, а не 18летних писюх
    Насколько постарше? Последняя была моя ровесница. Мне кажется не от возраста зависит...


    лет 28-30, тебе то сколько?

  • Антон

    Я вот не стану встречаться с женщиной только потому, что на данный момент никого более подходящего нет. Ну вот не вижу смысла в этом! А женщины сначала от одиночества находят неплохой вариант, а потом сидя у него на шее начинают искать "любофь" или кого еще побогаче - тут уж у кого какая цель в жизни...


    женщины так делают, чтобы их содержали, сначала один, потом найдут стоящего для брака

  • Антон

    Желание чувствовать, что женщина тебе благодарна (по минимуму) и верна - это завышенная самооценка?..


    Тони :-)
    Баба никогда не будет тебе благодарна, что бы ты не сделал, поскольку каждая уверена, что все твои действия - это в порядке вещей. Она же ноги раздвигает, а это высшая ценность для тебя

  • У тебя рост в карьере планируется вообще? Или так и будешь 100 еще лет 10 получать? этого же мало реально для семьи, а девки наперед смотрят и они правы

  • Конечно лучше молодость с Антонио про с рать, потом в 35 очухаться и начать искать для семьи?

  • По итогу, кто соглашается на бедного потом лет в 40 локти кусают, вот и все

  • А соглашаются они жить потому, что пусть хоть этот пока содержит, не работать же в самом деле молодой и красивой?

  • А ты видимо для семьи не годишься, и детей не хочешь и не потянешь, вот они и сваливают

  • Когда сможешь убедить женщину, что с тобой ее ждет счастье и скоро ты ей принесешь золотые горы, так она с тобой и останется, будь хитрей

  • Или хотя бы что тебе зарплату повысят через год в 2 раза, потом в 3 раза и тд

  • Гость

    Или так и будешь 100 еще лет 10 получать? этого же мало реально для семьи, а девки наперед смотрят и они правы


    Если для "семьи мало", то почему бы девке не пойти работать?
    Или тут классическое "дентьги девки - это её деньги, а деньги парня - это их общие"? :-)

  • Гость

    Если для "семьи мало", то почему бы девке не пойти работать?
    Или тут классическое "дентьги девки - это её деньги, а деньги парня - это их общие"? :-)


    пост 17 читай, зачем работать, когда можно не работать и жить шикарно? подходящие мужики есть, которые такое предоставят, девушки не мазохистки и не декабристки

  • Гость

    Если для "семьи мало", то почему бы девке не пойти работать?
    Или тут классическое "дентьги девки - это её деньги, а деньги парня - это их общие"? :-)


    все деньги девки - это те, что ей парень или муж дал, работают только ло хушки

  • Как вы Атон достаете смс? И почту взламываете? Просите спец людей? Кстати это же наказуемо законодательно?

  • Гость

    Как вы Атон достаете смс? И почту взламываете? Просите спец людей? Кстати это же наказуемо законодательно?


    симка была на его имя

  • Гость

    симка была на его имя


    Гость, а как потом все равно взять распечатку смс? Если она их удаляла? Я имею ввиду сам текст легко достать так?

  • Гость

    Антон
    ГостьАнтон Желание чувствовать, что женщина тебе благодарна (по минимуму) и верна - это завышенная самооценка?.. девки не нагулялись и ищут побогаче, бери девушек постарше и поскромней, а не 18летних писюх Насколько постарше? Последняя была моя ровесница. Мне кажется не от возраста зависит...
    лет 28-30, тебе то сколько?


    29

  • Антон

    Я вот не стану встречаться с женщиной только потому, что на данный момент никого более подходящего нет. Ну вот не вижу смысла в этом! .


    Ну, у них психология такая - пользоваться мужиком. И чувства благодарности или раскаяния (если папалишь на "левизне") у них нет. Ты же пользуешься стулом, например, и не считаешь, что ты ему чем-то благодарен? Вот и они также, очень цинично, тобою пользуются

  • Гость

    У тебя рост в карьере планируется вообще? Или так и будешь 100 еще лет 10 получать? этого же мало реально для семьи, а девки наперед смотрят и они правы


    У меня 100 - голый оклад, в реальности в полтора-два раза выше (на руки). И да, перспективы очень хорошие. Но я думаю и 100 000 - уже не так мало, чтоб заводить семью. А если мало - пусть женщина хоть половину моей з.п. имеет - а то по факту одни бухгалтерши низкой квалификации да менеджерши среднего звена и 30 000, но с рассуждениями, что на семью много денег надо...

  • Гость

    зачем работать, когда можно не работать и жить шикарно?


    (смущенно) Но это же проституция в чистом виде :-)

  • Гость

    Гость
    симка была на его имя
    Гость, а как потом все равно взять распечатку смс? Если она их удаляла? Я имею ввиду сам текст легко достать так?


    Почту я и сам в состоянии взломать... Про смс - да, вы правы, удаляла. Но достаточно пару прочитать было, а потом общее количество в распечатке увидеть - и время, в которое они отправлялись регулярно, чтоб дальше не общаться...

  • Антон

    ГостьГость
    симка была на его имя
    Гость, а как потом все равно взять распечатку смс? Если она их удаляла? Я имею ввиду сам текст легко достать так?
    Почту я и сам в состоянии взломать... Про смс - да, вы правы, удаляла. Но достаточно пару прочитать было, а потом общее количество в распечатке увидеть - и время, в которое они отправлялись регулярно, чтоб дальше не общаться...


    Извините за любопытство, почту вы программой взламываете или просто подбором? (Ответом на секретный вопрос - типа общее блюдо)?

  • Гость

    .Извините за любопытство, почту вы программой взламываете или просто подбором?


    :-))))))))))))))))) Зачем такие сложности - поставь кейлоггер :-)

  • Гость

    Антон
    ГостьГость симка была на его имя Гость, а как потом все равно взять распечатку смс? Если она их удаляла? Я имею ввиду сам текст легко достать так? Почту я и сам в состоянии взломать... Про смс - да, вы правы, удаляла. Но достаточно пару прочитать было, а потом общее количество в распечатке увидеть - и время, в которое они отправлялись регулярно, чтоб дальше не общаться...
    Извините за любопытство, почту вы программой взламываете или просто подбором? (Ответом на секретный вопрос - типа общее блюдо)?


    У 2 был секретный вопрос девичья фамилия матери :) Мда... Не оригинальны мои барышни были. И не осторожны... А у одной программой запоминания пароля пользовался - сделал так, что с моего ноута заходила...

  • Антон

    ГостьАнтон
    ГостьГость симка была на его имя Гость, а как потом все равно взять распечатку смс? Если она их удаляла? Я имею ввиду сам текст легко достать так? Почту я и сам в состоянии взломать... Про смс - да, вы правы, удаляла. Но достаточно пару прочитать было, а потом общее количество в распечатке увидеть - и время, в которое они отправлялись регулярно, чтоб дальше не общаться...
    Извините за любопытство, почту вы программой взламываете или просто подбором? (Ответом на секретный вопрос - типа общее блюдо)?
    У 2 был секретный вопрос девичья фамилия матери :) Мда... Не оригинальны мои барышни были. И не осторожны... А у одной программой запоминания пароля пользовался - сделал так, что с моего ноута заходила...


    ваши барышни были не не оригинальны, а доверяли вам) так что кто виноват еще надо решить)

  • Антон

    У меня 100 - голый оклад, в реальности в полтора-два раза выше (на руки). И да, перспективы очень хорошие. Но я думаю и 100 000 - уже не так мало, чтоб заводить семью. А если мало - пусть женщина хоть половину моей з.п. имеет - а то по факту одни бухгалтерши низкой квалификации да менеджерши среднего звена и 30 000, но с рассуждениями, что на семью много денег надо...


    (устало) Друг, не мечи бисер :-) Я знаю людей с умопомрочительными доходами у которых "жены" все равно блRдовали.
    Понимаешь в чем дело - у баб все в голове, они ипппутся с неким образом, им же и придуманным и образ их "Настоящего Мущщины" не существует в природе.
    Потом они понимают, что мужтк под боком не соответствует образу "настоящего мущщины" и начинают "активно искать на стороне". Но тебя не бросают, потому что так им удобнее искать - пистенка то уже пристроена в тепле

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь