Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Привык, но хочет быть месте и говорит,что любит.

Всем привет. Мы с парнем встречаемся полтора года. Он у меня первый. Я его очень люблю и он меня я думала тоже. Где то месяца 2 назад он начал уделять мне мало внимания, стал отдаляться. Я с ним разговаривала и вроде как все налаживалось Но это повторялось снова и снова. В итоге неделю назад он скзаал что привык ко мне. Но все так же любит. И хочет быть со мной. Говорит, чтобы я его в себя влюбила,чтобы все было нормально. Я не знаю что делать:( Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Ответы (4) Ответить
  • Не путайте понятия, он действительно к вам привык и любил, но влюбленность и страсть ушла. Вам хочется вечно жить в океане эмоций, а он на это не способен, как большинство мужчин. Смиритесь, это нормальное развитие отношений.

  • Реклама

  • vanilla116

    Говорит, чтобы я его в себя влюбила,чтобы все было нормально.


    А что, сам никак?

  • Наталья

    Не путайте понятия, он действительно к вам привык и любил, но влюбленность и страсть ушла. Вам хочется вечно жить в океане эмоций, а он на это не способен, как большинство мужчин. Смиритесь, это нормальное развитие отношений.


    человеческая психика не выдерживает длительного накала эмоций!
    пусть сильные положительные или отрицательные- не важно, после такой бури быстро наступает успокоение, безучастность, это защитная реакция для организма.

  • И как ты должна его в себя влюбить, интересно? Может, поинтересуешься у него?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь