Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разница в возрасте между мч и девушкой

Девочки, какая разница в возрасте между вами и вашим МЧ? Считаете ли вы разницу в возрасте 10-12 лет - барьером для отношений?

Ответы (33) Ответить
  • 24 года, никаких барьеров не вижу.

  • Реклама

  • Меня всегда интересовало, о чем говорят 30летние мужики с первокурсницами? Помню, ко мне тоже подкатывали, но мне как-то никто из них не понравился. Нет, ну правда? Он уже взрослый человек, а она только школу окончила. Не сексом же единым

  • Кому как. У меня была разница 13 лет, и что-то я решила такого больше не хочу.
    5-7, не больше.

  • если девушка умная то норм
    если дура, то он ее разведет по крупному

  • А если девушка постарше, со сформировавшимися жизненными ориентирами, то тогда все ок

  • Я когда была в возрасте 17-19 лет, у меня были взрослые дяди - 37 одному, второму 42. В 22 года - 30-32. И чем старше я становилась, тем моложе у меня были мужики. Сейчас мне 27, мой любимый младше меня на полгода. Моложе не хочу. Считаю приемлимой разницей в возрасте от 2 до 5 лет (когда мужчина старше). Но не более.

  • мужик как минимум должен на тридцать лет младше и *** большая.

  • мое мнение - однозначно мужик должен быть старше. другое дело - на сколько?

  • 13 лет уже много. Она для меня просто ребёнок была в свои 21. Мне с ней не о чем говорить было, скучная, капризная как ребёнок. Единственное это трахаться с ней было удобно и не больше. Максимум 7 лет и не больше.

  • Мужчина старше на 6 лет идеально по моим наблюдениям, кто старше на 11 мне было неловко с таким

  • Фанни Каплан

    Меня всегда интересовало, о чем говорят 30летние мужики с первокурсницами? Помню, ко мне тоже подкатывали, но мне как-то никто из них не понравился. Нет, ну правда? Он уже взрослый человек, а она только школу окончила. Не сексом же единым


    Вот именно, что сексом ))

  • Гость

    Я когда была в возрасте 17-19 лет, у меня были взрослые дяди - 37 одному, второму 42. В 22 года - 30-32. И чем старше я становилась, тем моложе у меня были мужики. Сейчас мне 27, мой любимый младше меня на полгода. Моложе не хочу. Считаю приемлимой разницей в возрасте от 2 до 5 лет (когда мужчина старше). Но не более.


    Интересная тенденция.
    Я никогда не воспринимала мужчин намного старше себя, мой максимум 7 лет разницы, мне 20, ему 27. А так либо ровесники, либо +/-4 года

  • Ой, ну это как получится в жизни. У меня муж старше на 25 лет, известный врач, в отличной физической форме. Я бы сказала, что иногда ощущение, что это он моложе меня:)) когда бегаем по утрам, я больше 3-х км не могу, а он после них как огурец. В постели вообще никогда не жаловалась. Так что мужчина мужчине рознь. Есть такие, кто в 30 лет имеет брюшко, слабую потенцию и 30-40 тысяч рублей зарплаты:)) Но я как раз таких не воспринимаю.

  • Гость

    Ой, ну это как получится в жизни. У меня муж старше на 25 лет, известный врач, в отличной физической форме. Я бы сказала, что иногда ощущение, что это он моложе меня:)) когда бегаем по утрам, я больше 3-х км не могу, а он после них как огурец. В постели вообще никогда не жаловалась. Так что мужчина мужчине рознь. Есть такие, кто в 30 лет имеет брюшко, слабую потенцию и 30-40 тысяч рублей зарплаты:)) Но я как раз таких не воспринимаю.


    Сколько Вам, если не секрет?

  • Меня муж старше на 9 лет.
    Когда познакомились мне было 19, а ему 28. Нам всегда было интересно друг с другом. Большой плюс в том, что он меня направляет по жизни, дает хорошие советы, помогает во всем. С ним я как за каменной стеной

  • Аля, я гость 14. Мне - 32, мужу - 57. Ребенку - 7 лет. Как написала Ласточка, я за своим тоже, как за каменной стеной. Помогает всегда, и советом, и делом. Очень семейный, много времени проводим с семьей и ребенком, нам всегда весело. Кстати, у меня тоже хорошее образование и хорошо оплачиваемая профессия, а не только у него:))

  • Гость

    Аля, я гость 14. Мне - 32, мужу - 57. Ребенку - 7 лет. Как написала Ласточка, я за своим тоже, как за каменной стеной. Помогает всегда, и советом, и делом. Очень семейный, много времени проводим с семьей и ребенком, нам всегда весело. Кстати, у меня тоже хорошее образование и хорошо оплачиваемая профессия, а не только у него:))


    Спасибо! Люди не осуждают Вас? У меня просто тоже возрастная разница...

  • как мужчина, предпочитающий девушек лет 10 и более моложе, выскажусь против тезиса, что с молодыми девушками не о чем разговаривать. как правило даже больше общих тем. 35 летняя не умнее 25 летней.

  • Мне 39 лет, моему мужчине 28. Мы вместе 8 лет, в отношениях он более серьёзный и ответственный, обеспечивает меня, заботится и опекает. Считаю, что дело не в возрасте, а в совместимости людей и в любви.

  • Аля, а какое мне дело до людей, которые мне никто?:))))) Они мне не друзья, не родственники, от них и так в случае чего "снега зимой не дождешься". Смысл смотреть на них? И кто может осуждать - тети, которые живут с ровесниками в лучшем случае в квартире, доставшейся от бабушки по наследству, а то и с родителями мужа-жены? Или те, кто в отпуск раз в год в Египет летает? Или приходя на работу, жалуется, как вчера муж "пришел на бровях", квартиру погромил, ее отлупил и разбил ей губу? Зависть, она знаете ли, всегда найдет, к чему привязаться:)) поэтому мне давно никто ничего не говорит. Даааавно, лет 10 назад, были какие-то вопросы, так я у этой тетеньки спросила, давно ли она была в Европе, какие места интересные смотрела, какое последнее украшение с бриллиантами ей муж подарил, и что ей муж на ужин готовит. Ответить ей было нечего, т.к. она из таких, как я выше перечислила, и больше таких вопросов она не задавала. Лучше жить так, как ВАМ нравится, чем жить "как все" и тихо завидовать другим и ненавидеть свою судьбу.

  • мне 29, мужу 52
    никто не осуждает, а кто будет осуждать? мы 6 лет уже женаты и кто осудит? кто будет осуждать - всех посылайте подальше. Это не подруги и не друзья.

  • и дело не в украшениях/путешествиях, а в том что вот хорошо мне с человеком - и с я ним живу. Конечно при обеспеченном быте легче быть счастливой, чем в сьемной квартире или ютиться с родителями, никто не спорит.

  • но тут дело ещё в отношении. Я не смогла бы жить в браке, где муж мне не муж, а "партнёр". инфантильных мужиков терпеть не могу. А старшее поколение воспитано по-другому! другое отношение к женщине в принципе.

  • Аля, а какое мне дело до людей, которые мне никто?:))))) Они мне не друзья, не родственники, от них и так в случае чего "снега зимой не дождешься". Смысл смотреть на них? И кто может осуждать - тети, которые живут с ровесниками в лучшем случае в квартире, доставшейся от бабушки по наследству, а то и с родителями мужа-жены? Или те, кто в отпуск раз в год в Египет летает? Или приходя на работу, жалуется, как вчера муж "пришел на бровях", квартиру погромил, ее отлупил и разбил ей губу? Зависть, она знаете ли, всегда найдет, к чему привязаться:)) поэтому мне давно никто ничего не говорит. Даааавно, лет 10 назад, были какие-то вопросы, так я у этой тетеньки спросила, давно ли она была в Европе, какие места интересные смотрела, какое последнее украшение с бриллиантами ей муж подарил, и что ей муж на ужин готовит. Ответить ей было нечего, т.к. она из таких, как я выше перечислила, и больше таких вопросов она не задавала. Лучше жить так, как ВАМ нравится, чем жить "как все" и тихо завидовать другим и ненавидеть свою судьбу.[/q
    Вы правы, полностью согласна с Вами! Просто иногда находятся такие "люди" которым так и хочется съязвить по этому поводу, а неприятный осадок остаётся!

  • Гость

    мне 29, мужу 52
    никто не осуждает, а кто будет осуждать? мы 6 лет уже женаты и кто осудит? кто будет осуждать - всех посылайте подальше. Это не подруги и не друзья.


    Ко мне бывают колкие вопросы со стороны людей, я думаю это просто зависть...

  • Аля

    Гостьмне 29, мужу 52
    никто не осуждает, а кто будет осуждать? мы 6 лет уже женаты и кто осудит? кто будет осуждать - всех посылайте подальше. Это не подруги и не друзья.
    Ко мне бывают колкие вопросы со стороны людей, я думаю это просто зависть...


    да, так и есть.

  • На самом деле, мне кажется, не всегда это зависть. У многих людей просто очень узкая картина мира, они мыслят шаблонами. Если муж - то обязательно ровесник, и т.п. И они страшно удивляются и недоумевают, когда встречают что-то, что в эту картину не вписывается. Но ведь именно эта узость и не дает этим людям вырваться из их привычного образа жизни, что-то поменять к лучшему, подняться в чем-то на другой уровень. Мне, честно говоря, до их удивления дела нет:))

  • 27, конечно, не в этом дело. Но хороший уровень жизни (а он у меня и до брака был неплохой, плюс зарабатываю хорошо сама) в моем случае - это приятный бонус. У нас в классе, где учится ребенок, первое время некоторые мамы косились как-то, когда муж приходил за ним. Дело еще и в том, что я выгляжу моложе своих лет, худенькая, стройная, и наверное они вообще были в шоке:)) но они видят, как ребенок учится, как относится к одноклассникам, как одет, куда ездит на каждые каникулы, и сейчас все очень хорошо к нему настроены. Наши дети - это показатель психологического климата в нашей семье. И если у многих таких мам дети - проблемные, иногда агрессивные, часто болеющие - то чему эти люди могут нас с мужем научить и что посоветовать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь