Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я влюбилась в чужого парня

Я не прошу вас все это читать,просто накопилось(6

Все случилось давно мне тогда было 16,я встретила парня своей мечты,я даже не думала,что он обратит на меня свое внимание,тем более у него была девушка. Он начал общаться со мной,но только когда мы оказывались в общей компании,а это было крайне редко. Потом мы поцеловались с ним,ни я не он не восприняли это всерьез так как это все происходило по пьяни,это начало повторяется снова и снова. У нас возникла взаимная симпатия,которую он от меня не скрывал(но как он мне говорил,что очень любит свою девушку несмотря на это все). Время шло,а наше общение становилось все теснее и теснее,он становился для меня все ближе и ближе,он у меня стал первым мужчиной(это произошло летом спустя год нашего знакомства)с этого момента стало все слишком сложно,наши встречи стали более частыми,все зашло далеко,он помолвился с девушкой,мы с ним не раз говорили по этому поводу,он говорил,что не может ее бросить,там подключены родители,вся будущая жизнь спланирована 5 раз,а я еще маленькая девочка(он был меня старше) которой хочется еще гулять ,ходить по клубам, и пить эту жизнь сполна,а у него все уже предчерчено и он привык к такой жизни. Я его умоляла не звонить мне и не писать больше,но он все-равно появлялся в моей жизни именно в те моменты когда все налаживалось и я поддавалась каждый раз этой бешеной страсти и бежала к нему. Он говорит,что не может без моего присутствия в его жизни,я единственная девушка с которой у него роман на стороне на протяжении всех его отношений с девушкой. А я его люблю,когда то я даже и не думала,что он обратит на меня вообще внимания.Я не знаю как это прекратить,я каждый раз к нему бегу,а он не перестает появляться в моей жизни вновь и вновь... Иногда мне кажется,что я всю жизнь так и не найду лучше чем он,я всех парней отсекаю потому что они все не такие.надоело это все,но люблю его очень

Ответы (5) Ответить
  • Гость

    Он говорит,что не может без моего присутствия в его жизни,я единственная девушка с которой у него роман на стороне на протяжении всех его отношений с девушкой.

    пацталом

  • Реклама

  • Мужчины больше дорожат своими любовницами, чем женщины любовниками. Т.к. роль любовницы в обществе считается стрёмной и редко кто из женщин на такую роль соглашается. Это к слову. А быть любовницей или не быть - решать только Вам.

  • Нильсон

    Мужчины больше дорожат своими любовницами, чем женщины любовниками. Т.к. роль любовницы в обществе считается стрёмной и редко кто из женщин на такую роль соглашается. Это к слову. А быть любовницей или не быть - решать только Вам.

    конечно редко кто согласен спустить короткий женский век в унитаз и остаться у разбитого корыта.

  • Гость

    конечно редко кто согласен спустить короткий женский век в унитаз и остаться у разбитого корыта.


    Ваши слова, да автору в уши )
    Да и её возлюбленный не так уж и хорош, что у него только две женщины. Так, обычная посредственность, которой немного подфартило. Было бы десять, тогда можно было бы согласиться, что реальный мужик.

  • Хорошо парень устроился: молодая жена, любовница еще моложе, жизнь на пять лет расписана, весь в шоколаде...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня