Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ничего не хочет, только орет как ему все надоело!

Мы оба москвичи, но не имеем отдельной жилплощади, поэтому решили снимать квартиру в Москве поближе к работе. Прожили в ней 4 месяца, за квартиру платил он, т.к. с самого начала сказал, что если он как мужчина не имеет своего жилья куда он может привести девушку, то оплату съемного берет на себя. После 4 месяцев он сказал, что уходит слишком много денег на жилье, что так мы не накопим ни на что и надо что-то делать! Я предложила переехать к моей одинокой бабушке которая живет в ближайшем подмосковье. Там у нас своя отдельная комната, бабушка только обрадовалась нам) Мы не наглеем, покупаем продукты, платим за квартиру. Но не прожили мы и месяца как мой мч, высказал как ему неудобно ездить на работу, и вообще он привык к Москве, и это его как "москвича" очень задевает, что жить в Москве не получается. Вот живем мы уже почти полгода, это ужас, он постоянно недовольный, злой, орет как его достала такая жизнь,(в дороге когда едем на работу, он постоянно на всех срывается, кто-то чихнул, кто-то не так на него посмотрел!(() говорит, что мы не живем а существуем. т.к. он ежедневно тратит на дорогу по 2 часа в одну сторону. Я предложила подкопить денег на взнос и взять квартиру в ипотеку, но и это он не хочет, говорит, что мы не потянем, что когда у нас появится ребенок платить (примерно ту же сумму что платили за съем жилья) мы не сможем!!! Сегодня вот поругались на почве, что его все достало!!! И что он не знает сколько еще он протерпит так ездить! Сказал мне, что мы обречены на провал раз у нас нет квартиры в Москве. Я не знаю как быть! ((

Ответы (118) Ответить
  • РАсходиться естественно! И не связываться больше с нищебродами- неудачниками!

  • Реклама

  • он свихнулся на своей москве, там просто крыша съехала. Ему быть москвичом гораздо важнее чем быть с вами. Отпустите его к родителям, пусть катится. сыночек.
    Это просто тупой снобизм "я москвич а ты пытаешься сделать из меня НЕмосквича". фу.

  • Возвращайтесь к родителям, я ещё понимаю такие истерики у женщин, но если мужик так себя ведёт, будущего нет. Вы то готовы тратить время на поездки туда и обратно, вы нашли хоть такой вариант решения проблемы, вы на него не кричите и скандалы не устраиваете. Пусть отдохнёт, может поумнеет.

  • сколько лет вам и вашему мужу?
    ныть какой я несчастный человек и как все достало,но ничего не делать,и не иметь даже альтернативного плана как выбираться из этой ж,в которой ему так не по душе-говорит лишь о том,что не готов он к взрослой жизни.
    а это как-то странно.не хочешь крутиться-так не ной что тебя что-то не устраивает.
    маленький мальчик ваш муж.и что то мне подсказывает,что ему в жены хочется/надо тётеньку лет 45-50,которая даст ему все блага и обеспечит,и оденет обует...бла бла бла...
    а он и напрягаться не станет.
    короче говоря не пара вы вашему мужу

  • ничего, пусть идет туда откуда пришел. знаю пример похожий, чел все искал прынцессу с квартирой, любил рассуждать о зле ипотеки. сейчас уже забил и срочно тетю помоложе ищет которая успела бы родить ему. оказалось что для немолодого мужика без кола и двора и это тупиковое занятие.

  • Автор, а вы задайте ему вопрос: что конкретно ОН предлагает? Как ОН считает, вы оба должны поступить, чтобы изменить нынешнюю ситуацию?
    Что-то мне сдаётся, что вашего МЧ в принципе напрягает перспектива отношений, где может вскоре появиться ребёнок, где нужно будет вкалывать на семью... а сейчас даже элементарного своего угла нет.
    На мой взгляд, вы предложили адекватные возможные варианты. Но ваш МЧ только отмахивается от них... Такое поведение очень похоже на то, когда человек вообще ничего не хочет, не хочет ни во что впрягаться, и поэтому во всех предложениях видит только минусы.
    Как говорится, кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.
    Честно говоря, из рассказанного вами, не видно, чтобы ваш МЧ искал возможности. Может, проблема более глубокая, а не только в отсутствии собственного жилья.

  • типичный мАскаль. ненавижу таких. фууу.

  • Гость

    сколько лет вам и вашему мужу?ныть какой я несчастный человек и как все достало,но ничего не делать,и не иметь даже альтернативного плана как выбираться из этой ж,в которой ему так не по душе-говорит лишь о том,что не готов он к взрослой жизни.а это как-то странно.не хочешь крутиться-так не ной что тебя что-то не устраивает.маленький мальчик ваш муж.и что то мне подсказывает,что ему в жены хочется/надо тётеньку лет 45-50,которая даст ему все блага и обеспечит,и оденет обует...бла бла бла...а он и напрягаться не станет.короче говоря не пара вы вашему мужу


    мне 27, ему 29 лет

  • Гость

    типичный мАскаль. ненавижу таких. фууу.


    Да нет, не типичный "маскаль". Это просто типичный лентяй-инфантил. Которому надо всё и сразу, но много и усердно работать не хочется.
    К сожалению, сейчас много таких молодых людей. И среди собственного окружения таких наблюдаю.

  • Бухие бухи

    А что он предлагает? У него есть план действий?


    нет у него никакого плана, я говорила, давай свои идеи, но он ничего толком не говорит, нет идей, нет квартиры, значит нам конец, т.к. он не сможет всю жизнь ездить по 4 часа в день на работу, он не хочет, чтобы его будущие дети были "замкадышами"(((

  • Света

    нет у него никакого плана, я говорила, давай свои идеи, но он ничего толком не говорит, нет идей, нет квартиры, значит нам конец, т.к. он не сможет всю жизнь ездить по 4 часа в день на работу, он не хочет, чтобы его будущие дети были "замкадышами"(((


    Ну значит, и будущего у ваших отношений нет. Придётся принять этот печальный факт.
    Идей у него нет, желания работать бОльше у него нет, планов никаких не строит... только печально констатирует, что вы с ним неудачники. Вот так ведь получается, если на чистоту говорить.

  • Мне кажется он просто ищет предлог для расставания. Автор опередите его .

  • мужик оказался бабой
    зачем вам такой?

  • много таких унылых мужчин.либо ставить нужно их правильно,но при этом быть как мамочка-учителка,направлять на путь истынный..потому что он ленивый телок.ноет и ждет что вы все порешаете и улучшите его жизнь.либо просто уходить.потому что однажды вы поймете что превратились в затюканную неврастеничку от вечногл "жизнь моя унылое гэ" и что жизнь ваша погрязла в болоте.
    проблема таких в том,что вот поможете вы ему,будете ободрять,все дела,а когда он почувствует себя крутым москвичем,пойдет на поиски любви всей жизни..
    я понимаю что любовь есть любовь..но таких любить нельзя.мое мнение.такие не меняются и других за собой тянут на дно.
    уж не лбижайтесь на меня

  • у меня муж тоже срывается периодически, жил всю жизнь в центре Москвы, учился на ленинском, теперь живет ближе к мкаду, но в москве, со мной, ездит на работу 2 часа в пробке на каширке, чего хочет не понятно, жить с его родителями, но в центре не хочет, я говорю сядь в метро как я 40 минут и ты на работе, книжку почитаешь много нового узнаешь-нет, там толкают пихают, вывод один мучайся дальше, меня все устраивает

  • Ирина, вот вы в точку попали, он так и рассуждает! Что мы мол неудачники. Только он говорит, что любит, и жить без меня не хочет. Но при этом каждое утро, каждую ночь... он уставший дома ходит и ноет как его все достало.. что это не жизнь, что мы такие жалкие((( хотя я например не считаю себя жалкой неудачницей. Меня саму это все достало, мне становится стыдно перед людьми с которыми он собачится постоянно, мне стыдно перед бабушкой которая приняла нас.Предложила ему уехать к себе, не уезжает. Что делать?

  • Бухие бухи

    А что он предлагает? У него есть план действий?


    да нет никакого плана, че за бредовый вопрос
    просто обабе поистерить охота

  • Света

    Ирина, вот вы в точку попали, он так и рассуждает! Что мы мол неудачники. Только он говорит, что любит, и жить без меня не хочет. Но при этом каждое утро, каждую ночь... он уставший дома ходит и ноет как его все достало.. что это не жизнь, что мы такие жалкие((( хотя я например не считаю себя жалкой неудачницей. Меня саму это все достало, мне становится стыдно перед людьми с которыми он собачится постоянно, мне стыдно перед бабушкой которая приняла нас.Предложила ему уехать к себе, не уезжает. Что делать?


    уходите от него.ищите того,который будет любить вас и стараться создавать для вас тыл,уют и лучшую жизнь.пусть долго,но будет стараться.
    а не то что эта нюня с соплями

  • Света я думаю, жили бы вы в центре москвы в 3 комнатной элитке все арвно нашел бы на что пожаловаться,хотя с другой стороны я понимаю, сама не люблю дискомфорт, тоже хочу жить в свободной квартире со своей семьей, чтобы не стоять в пробках, чтобы соседи не штробили круглосуточно(чтоб руки у них отсохли) меня тоже все это угнетает, но у меня психика железная я держусь и мечтаю))

  • Знаете у меня муж тоже нытик,я привыкла, я раньше на свой счет все принимала, обижалась, а теперь спокойна, он побесится, обосрет всех, начиная с Путина и заканчивая соседями и ему легче, если его выслушать он становится золотым человеком, ему необходимо выплескивать весь гнев, я стерпелась, не знаю как вы

  • я обзвонила кучу строительных компаний, прикинула, что мы легко бы потянули квартиру однушку в области, возможно даже и двушку. Предложила ему, но он ни какую слышать не хочет, чтобы в ипотеку, да еще в области! Предложил мне пойти попросить у родителей помощи, якобы мои родители более обеспеченные, чем его.

  • Света

    я обзвонила кучу строительных компаний, прикинула, что мы легко бы потянули квартиру однушку в области, возможно даже и двушку. Предложила ему, но он ни какую слышать не хочет, чтобы в ипотеку, да еще в области! Предложил мне пойти попросить у родителей помощи, якобы мои родители более обеспеченные, чем его.


    аааааххахахахахахах)))альфонс ваш муж. не мейте идти у него на поводу,дуроц будете

  • Язьва

    Он просто такой.Посели его в хрустальном дворце на Красной площади ,вид из окна будет не тот,толпы народа вокруг .
    В особняке в лесу птички спать будут мешать .


    Согласна. Я тоже считаю, что это не обстоятельства, а человек такой. Которому проще ныть, чем подняться с дивана и начать действовать.
    Справедливости ради надо сказать, что и среди женщин много таких "нытиков", - достаточно темы вумена почитать, далеко за примерами ходить не нужно. Но когда мужчина (будущий глава семьи!) ныть и канючить, при этом палец о палец не ударив, чтобы изменить ситуацию... это совсем печально. Просто безнадёга.

  • Что касается жилья по ипотеке. Я предложила вариант, чтобы был по платежам примерно равным стоимости съемной квартиры., ведь как-то 4 месяца он один за съем платил и ничего. А тут уже доход общий будет, думала справимся. Его отмазки такие, что : это кабала на всю жизнь! мы не сможем ездить нормально отдыхать, а вот мои друзья собрались после нг на море, мы что не поедем??!! Я хочу отдыхать как все люди! Нормально одеваться! а вот если ты забеременеешь, на что мы будем жить? Одной моей зп не хватит чтобы оплачивать ипотеку. Вот так вот(

  • Света

    Ирина, вот вы в точку попали, он так и рассуждает! Что мы мол неудачники. Только он говорит, что любит, и жить без меня не хочет. Но при этом каждое утро, каждую ночь... он уставший дома ходит и ноет как его все достало.. что это не жизнь, что мы такие жалкие((( хотя я например не считаю себя жалкой неудачницей. Меня саму это все достало, мне становится стыдно перед людьми с которыми он собачится постоянно, мне стыдно перед бабушкой которая приняла нас.Предложила ему уехать к себе, не уезжает. Что делать?

    просто вампирит вас. соберите вещи т выставите в корридоре. он выпьет вас всю.

  • Я тоже москвич и живу в центре. На работу 15 минут ходьбы. Я такой комфорт на звезду никогда бы не променял.

  • Петя

    Я тоже москвич и живу в центре. На работу 15 минут ходьбы. Я такой комфорт на звезду никогда бы не променял.


    Тебе никто и не предлагает)))

  • Петя

    Я тоже москвич и живу в центре. На работу 15 минут ходьбы. Я такой комфорт на звезду никогда бы не променял.


    всякое бывает,Петя..сегодня супер комфорт,завтра-бомж. никогда не говори никогда

  • Света, в том,что он говорит есть доля правды. Действительно ипотека-это тяжело,и правда то,что это существенно понизит ваш уровень жизни даже в сравнении с теми друзьями, которые зарабатывают так же но у них есть жилье. И правда,что если появится ребенок будет совсем тяжело. Он действительно не видит выхода. Только вот кому от этого легче? Честно говоря, на мой взгляд, если вы хотите продолжать жить вместе,вам придется набраться терпения. Вода камень точит. И принять положение,что в вашей паре генератором идей будете вы и увы все шишки будут доставаться вам.

  • А то снять жильё - мужик плати, 4 часа ежедневно из жизни вычёркивай. А всё мужик нытик. Ему уже медаль за героизм дать пора.

  • Гость

    Тебе никто и не предлагает)))


    Мне дева одна предлагает в Марьино к ней в 4-комнатную квартиру переехать.

  • Автор,а ваше то мнение какое?вас устраивает ваш муж и такой расклад вещей?!или как???

  • а мне медаль не положена?? я то тоже на работу езжу с области и ничего, жива, да еще и в хорошем расположении духа пребываю, несмотря на высказывания его.

  • Света

    Предложил мне пойти попросить у родителей помощи, якобы мои родители более обеспеченные, чем его.

    аа, ну вот и ключевая фраза.
    те кто пишут про вид на кремль - мимо, у мужика есть вполне конкретная цель - обогатиться за чужой счет. нытиков без плана среди мужчин не так уж много, даже при общем не знаю что хочу, у большинства есть конкретные цели.
    короче обрабатывать будет вас пока не разведет вашу семью на бабло или не сведет вас в психушку умелым прессингом и скандалами. мой совет - запахло альфонсом, уносите ноги, потому что в историю гаже влипнуть нельзя.

  • Слабак. Первые же трудности ( которые по большому счету и не трудности, а обычная жизнь) сломили его и показали его безхарактерность.
    В походы вы , конечно до свадьбы не ходили?)) "Парня в горы тяни - рискни... Там поймешь - кто такой".

  • Света

    а мне медаль не положена?? я то тоже на работу езжу с области и ничего, жива, да еще и в хорошем расположении духа пребываю, несмотря на высказывания его.


    У тебя выбора нет. А у него есть - послать тебя и отдыхать, но он держится.

  • Яна

    Света, в том,что он говорит есть доля правды. Действительно ипотека-это тяжело,и правда то,что это существенно понизит ваш уровень жизни даже в сравнении с теми друзьями, которые зарабатывают так же но у них есть жилье. И правда,что если появится ребенок будет совсем тяжело. Он действительно не видит выхода. Только вот кому от этого легче? Честно говоря, на мой взгляд, если вы хотите продолжать жить вместе,вам придется набраться терпения. Вода камень точит. И принять положение,что в вашей паре генератором идей будете вы и увы все шишки будут доставаться вам.


    и что с того что будет тяжело???глаза бояться руки делают.это не оправдание для взрослого мужика,который женился а делать ни.х.е.ра не хочет.и все ему не так. епонский бог,да всем трудно и тяжело.и да,ипотека это кабала.но когда нет своего угла он что ждет что с неба свадится???или родственники все всё дадут???? если мужику почти30 а он ничего не может и только ноет как он беднее всех остальных-это уже ж.о.п.а полная!!!
    чего ждать то?чего терпеть?

  • С мч все было хорошо, пока не начались такие проблемы на почве жилья. Когда снимали все чудесно было, а вот как переехали тут начался его ор, а с моей стороны я тоже нервничаю, т.к. не терплю, чтобы при мне так вели себя, ведь по сути ему дали крышу над головой, раз он не смог ее дать, а он еще и недоволен.

  • Света

    С мч все было хорошо, пока не начались такие проблемы на почве жилья. Когда снимали все чудесно было, а вот как переехали тут начался его ор.


    Обломилась помочь?

  • Петя

    У тебя выбора нет. А у него есть - послать тебя и отдыхать, но он держится.


    Ему предложили валить к себе в центр, к мамочке под юбку, чего ж он отказался?

  • Света

    С мч все было хорошо, пока не начались такие проблемы на почве жилья. Когда снимали все чудесно было, а вот как переехали тут начался его ор, а с моей стороны я тоже нервничаю, т.к. не терплю, чтобы при мне так вели себя, ведь по сути ему дали крышу над головой, раз он не смог ее дать, а он еще и недоволен.


    хотите ди вы эить с ним в этой вечной трясине недовольства и ничегонеделания?!?!?

  • пани Бася

    Слабак. Первые же трудности ( которые по большому счету и не трудности, а обычная жизнь) сломили его и показали его безхарактерность.
    В походы вы , конечно до свадьбы не ходили?)) "Парня в горы тяни - рискни... Там поймешь - кто такой".


    Да нет, походы- это фигня разовые трудности мужчины преодолевают легко. Это сродни действиям Матросова, быстро и решительно на амбразуру. А вот тянуть лямку мучительно и долго, совершая невидимый ежедневный подвиг- это могут только женщины. Увы, именно поэтому так часто отцы уходят из семей, бросая детей инвалидов.

  • Петя

    С мч все было хорошо, пока не начались такие проблемы на почве жилья. Когда снимали все чудесно было, а вот как переехали тут начался его ор.


    Обломилась помочь?
    иди ка ты Петя лесом отсюдова..ужачи тебе петя в твоих 15 минутах до работы!

  • Вообще конечно очень унылая картина вырисовывается... Честно говоря, за такого замуж я бы не торопилась. Пусть живет с родителями в Москве, вон как Петя пишет, чтобы комфортно было.
    Этот мужчина не для брака. Ему всё сложно, его всё страшит. Как же с ним семью строить, если он сразу лапки к верху и плачет, плачет...

  • Гость

    и что с того что будет тяжело???глаза бояться руки делают.это не оправдание для взрослого мужика,который женился а делать ни.х.е.ра не хочет.и все ему не так. епонский бог,да всем трудно и тяжело.и да,ипотека это кабала.но когда нет своего угла он что ждет что с неба свадится???или родственники все всё дадут???? если мужику почти30 а он ничего не может и только ноет как он беднее всех остальных-это уже ж.о.п.а полная!!!чего ждать то?чего терпеть?


    Да ждать,наверное,действительно нечего. Или принимать положение вещей,что глобальные проблемы ей придется решать самой и нести за это ответственность или решать проблему кардинально меняя мужа.
    Света, а вы не предлагали оплачивать съем совметно? Ну чтобы не только он платил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь