Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли написать ему первой?

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я испытываю сильную симпатию к музыканту одной, достаточно известной в моей стране, группы. Я нашла его в соц. сети и постучалась в друзья. Он добавил. Но теперь не знаю что делать. Очень хочется написать ему, пообщаться, узнать какой он, вообще, человек. Мне кажется, что он ответит, потому что он и остальные ребята из группы звёздностью не страдают и с фанатами ведут себя просто замечательно. Но я всё равно дико боюсь. И не знаю с чего начать. О чём заговорить, как заинтересовать. Очень не хочется показаться просто надоедливой фанаткой. Скажите, пожалуйста, стоит ли пытаться пообщаться и с каких фраз начинать?
П.С. Не знаю важно ли это. Мне 20. Ему 24.

Ответы (2) Ответить
  • стандартно, привет, как дела? если Вы ему понравились на фотках, то ответит. если же не понравились, то напиши хоть оду в его честь - реакции желаемой не будет.

  • Реклама

  • Мужчины любят лесть, расскажите как он вам нравится, но в меру без фанатизма. А то будет воспринимать вас как обычную дурочку-фанатку. Как рыбу ловят - кидают маленькую наживку и ждут, не надо вывалить на рыбу килограммы еды, а чуть чуть, заинтересуется, немного поговорите о нем любимом, а потом на себя переключайтесь, тут уж надо заинтересовать его, желательно общие интересы что бы были ну и т.п.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь