Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поделитесь вашими историями о СЗ

Вы встречались с кем-то с СЗ? Как проходили свидания, сколько перед этим была переписка? Разочаровывались Влюблялись? Был секс?

Ответы (73) Ответить
  • Щаззз, может ты книгу про это пишешь, а я тебе тут бесплатно буду рассказывать. Скока заплатишь?

  • Реклама

  • много с кем переписывались и ходила на встречи, но все не мое было. а замуж вышла за мужчину, с которым на СЗ познакомилась моя подруга. но после встречи с ним она поняла, что он ей не подходит. на следущую встречу с ним пошла я)) ну и понеслось

  • Последняя моя встреча через СЗ была 7 лет назад, где я познакомился с своей женой. У нас растет дочка, прекрасные отношения и вряд-ли расстанемся. А вообще у меня было около 200 встреч с девушками с СЗ за несколько лет до встречи с женой. В основном все одноразовые, несколько раз отношения продолжались некоторое время.

  • познакомились на сайте через пять месяцев замуж за него вышла))))))))сейчас подростает дочурка

  • Евгений

    Последняя моя встреча через СЗ была 7 лет назад, где я познакомился с своей женой. У нас растет дочка, прекрасные отношения и вряд-ли расстанемся. А вообще у меня было около 200 встреч с девушками с СЗ за несколько лет до встречи с женой. В основном все одноразовые, несколько раз отношения продолжались некоторое время.


    200 встреч- ничего себе О_о. То есть вы практически без разбора встречались во всеми?? Невозможно чтобы все нравились.
    Я на СЗ сидела лет 7, встретилась максимум с 10 мужчинами.

  • Это примерно за три года. В среднем 1 встреча в 5 дней, не так уж и много :)

  • Познакомились на СЗ, 3 года встречались, полгода в браке сейчас разводимся. Он подал на развод в ответ на мое желание завести ребенка.

  • Я всех своих мужчин там нашла, но один депрессивный был, другой пьющий оказался и меланхолик. )) А без сайта и их бы не нашла, так что, очень хорошая вещь, сайты знакомств. Всегда можно пообщаться с кем-то, хотя, разочаровайний много и расстройств.

  • Познакомилась с Иваном-
    Оказался он болваном.
    Встретилась с Ашотом-
    Был он идиотом.
    Потом встретила я турка,
    Он в Стамбул меня увез.
    И теперь я нюхаю
    Верблюжий там навоз.

  • Я там первого мужа нашла, прожили 3 года, он меня бросил в итоге. Депрессивный были и меланхоличный, но красивый, я его любила. Потом лет 7 не могла найти мужа. Бедных там 90% у которых нет своей квартиры и у меня нет отдельной и зарплата небольшая. Пробовала встречаться, но все не то. Потом второго нашла, тоже люблю его, но выпивает часто. )) Зато не требовательный. А без сайта знакомств и этого бы не было, даже не знаю, где бы знакомилась. На работе никто не нравился, мне мало кто нравится.

  • А у нас ребенок только на четвертое ЭКО родился. И мы не расписаны, и свадьбы соответственно не было.

  • Гость

    Познакомились на СЗ, 3 года встречались, полгода в браке сейчас разводимся. Он подал на развод в ответ на мое желание завести ребенка.


    А перед тем, как вступать в брак, не возникло у вас обоих желания обговорить столь серьёзный вопрос??? я не понимэ вот такого...

  • секс был с 8-10 примерно из 200. Чтобы на первой встрече 1 раз такое было.

  • Дуся

    А перед тем, как вступать в брак, не возникло у вас обоих желания обговорить столь серьёзный вопрос??? я не понимэ вот такого...


    Я думала он мне уступит в этом вопросе, понятно что семья подразумевает детей.

  • А вот мне интересно как вы заполняете анкеты на СЗ? Какие пункты для вас особенно важны?

  • Моё имя

    А вот мне интересно как вы заполняете анкеты на СЗ? Какие пункты для вас особенно важны?


    Мне не важна была анкета, достаточно фотографии.

  • Евгений

    Мне не важна была анкета, достаточно фотографии.


    А к фотографиям какие требования? Ну,то что симпатичное личико это понятно) я о том сколько их должно быть в идеале? проф или любительские? что не нравится на фотографиях?

  • А из анкеты важны только рост и вес, если не было указано - всегда спрашивал.

  • Мне достаточно одной фотки лица крупным планом (у меня такая была), хотя достаточно часто встречался с девушками, у которых не было фотки крупным планом.

  • Евгений

    секс был с 8-10 примерно из 200. Чтобы на первой встрече 1 раз такое было.


    Считаю это нормалным, с учётом колличества встреч. С каждой всё по разному складывается, ну или не складывается....

  • Гость

    Я думала он мне уступит в этом вопросе, понятно что семья подразумевает детей.


    Косяк Ваш. Уступить можно в выборе цвета обоев или "что мы едим на ужин".
    А тут серьёзное слишком дело.

  • Это ошибка, анкета и переписка, а также телефонный разгово важны. Я отсеивала на этапе переписки 80%, телефонные разговоры 70%. Это экономит время и нервы. Характер - это основное, я с возрастом поняла. С внешностью, главное, чтоб не отталкивала, была приятна, этого достаточно.

  • Евгений

    А из анкеты важны только рост и вес, если не было указано - всегда спрашивал.


    Евгений

    Мне достаточно одной фотки лица крупным планом (у меня такая была), хотя достаточно часто встречался с девушками, у которых не было фотки крупным планом.


    Хоть честно пишите, что внешность важна, а не расписываете про доброту и душевную чуткость...
    Я тоже только не фейсы смотрела...ну воообще никто не привлекал, поэтому только с одним всего и встретилась...и не моё совсем.
    Хотя фото тоже обманчиво, ничего кроме цвета волос, глаз, длины носа не передают. Со своим мч в итоге познакомилась в реале.Смотрю сейчас на его фото...ну ни разу бы на СЗ не отозвалась на его призыв к общению и встрече. Так что всё относительно...

  • Гость

    Это ошибка, анкета и переписка, а также телефонный разгово важны. Я отсеивала на этапе переписки 80%, телефонные разговоры 70%. Это экономит время и нервы. Характер - это основное, я с возрастом поняла. С внешностью, главное, чтоб не отталкивала, была приятна, этого достаточно.


    Очень резонно!!!

  • Полностью согласен - характер основное, но физические параметры тоже очень важны. А вообще, все очень индивидуально. Я например по характеру интраверт, и большинство людей меня раздражают. Кто-то сразу, кто со временем. Главное, это разобраться в себе, тогда будет проще понять кто вам нужен.

  • А фотка на СЗ - это не всего лишь принятие решения, стоит встретиться или нет. Хотя, у меня были встречи в девушками и вообще без фотки с её стороны.

  • Дуся


    Со своим мч в итоге познакомилась в реале.Смотрю сейчас на его фото...ну ни разу бы на СЗ не отозвалась на его призыв к общению и встрече. Так что всё относительно...


    Ага, я тоже на некоторых смотрю в реале - такие классные ребята и думаю, а вот увидь я его на фотке не понравился бы.

  • Евгений, а это правда, что после встеч с большим количеством людей легче потом найти свое, т.к. начинаешь понимать зачем человек пришел, что ему нужно и т.д.

  • Гостья

    Евгений, а это правда, что после встеч с большим количеством людей легче потом найти свое, т.к. начинаешь понимать зачем человек пришел, что ему нужно и т.д.


    Это конечно так, но есть всегда нюансы. Мне например легко было не идти на компромисы с собой, я вполне хорошо выгляжу, финансово успешен, независим.

  • Евгений

    А фотка на СЗ - это не всего лишь принятие решения, стоит встретиться или нет. Хотя, у меня были встречи в девушками и вообще без фотки с её стороны.


    А почему именно на своей жене остановил выбор?
    Чем зацепила?

  • Искренностью и открытостью. Ей было все рано, что о ней подумают. В первую встречу я отвез её домой, и на прощанье ничего не сказал(когда встретимся или еще что-то в этом роде, то есть никак не дал понять, что заинтересован в продолжении знакомства), так как знал, что приеду сейчас домой и спишимся в асе. Приезжаю, а от неё уже вопрос: я тебе не понравилась? Почему ты ничего не сказал? Она поступала и поступает так, как сама считает правильным, а не кто-то. В этом мы с ней очень похожи.

  • Евгений

    Искренностью и открытостью. Ей было все рано, что о ней подумают. В первую встречу я отвез её домой, и на прощанье ничего не сказал(когда встретимся или еще что-то в этом роде, то есть никак не дал понять, что заинтересован в продолжении знакомства), так как знал, что приеду сейчас домой и спишимся в асе. Приезжаю, а от неё уже вопрос: я тебе не понравилась? Почему ты ничего не сказал? Она поступала и поступает так, как сама считает правильным, а не кто-то. В этом мы с ней очень похожи.


    а говорят навязчивость отпугивает...

  • Это не навязчивость! Если бы я ей ответил, что она не в моем вкусе или что-то еще подобное, а она продолжила бы пытаться продолжить общение или искать встречи, тогда да - была бы навязчивость.

  • Евгений

    Искренностью и открытостью. Ей было все рано, что о ней подумают. В первую встречу я отвез её домой, и на прощанье ничего не сказал(когда встретимся или еще что-то в этом роде, то есть никак не дал понять, что заинтересован в продолжении знакомства), так как знал, что приеду сейчас домой и спишимся в асе. Приезжаю, а от неё уже вопрос: я тебе не понравилась? Почему ты ничего не сказал? Она поступала и поступает так, как сама считает правильным, а не кто-то. В этом мы с ней очень похожи.


    А что вы ей в ответ написали?

  • Не нравится никто на сз, смотрю на фото и ничего не чувствую, а ходить на встречи лень абы с кем

  • О чем подумал при расставании "так как знал, что приеду сейчас домой и спишимся в асе" так и ответил конечно.

  • Гость

    Не нравится никто на сз, смотрю на фото и ничего не чувствую, а ходить на встречи лень абы с кем


    По фоткам невозможно определить, понравится человек в реале или нет. А пытаться что-то почувствовать по фоткам, ну так по мне вообще смешно. СЗ удобное средство для встречи в реале - не более.

  • Так на СЗ большинство мужчин для секса сидят. Это факт. Никто семью не хочет.
    Одна не понравилась, другую выбирает. Одно разочарование.

  • Гость

    Так на СЗ большинство мужчин для секса сидят. Это факт. Никто семью не хочет.
    Одна не понравилась, другую выбирает. Одно разочарование.

    Я с вами полностью согласен, как-то сделал женскую анкету - это конечно что-то было. Несомненно, выбор у девушек на СЗ намного хуже, чем у мужчин.

  • Я разместила свою анкету, через неделю мне написал мой будущий муж, неделю разговаривали по телефону, он тогда много работал, не удавалось встретиться. Потом он за мной заехал, поехали в ресторан, проговорили до закрытия, а потом до утра в машине у моего подъезда. Вместе уже 8 лет. Он мне потом рассказывал, что, когда я из подъезда вышла, у него что-то клыкнуло-вот оно.

  • Вопрос ко всем как быстро вы обмениваетесь телефонами и встречаетесь? Некоторые так торопят, чуть ли не с первого сообщения номер просят, меня это сразу отталкивает. Конечно, я не собираюсь годами переписываться, но хоть немного можно пообщаться в сети, может и созваниваться не придётся)

  • Евгений

    ГостьТак на СЗ большинство мужчин для секса сидят. Это факт. Никто семью не хочет.
    Одна не понравилась, другую выбирает. Одно разочарование. Я с вами полностью согласен, как-то сделал женскую анкету - это конечно что-то было. Несомненно, выбор у девушек на СЗ намного хуже, чем у мужчин.


    И как быть хорошим нормальным девушкам, как на сайте найти своего МЧ, если так много моральных уродов?

  • Естественно, надо немного пообщаться. Вполне нормальными считаю вопросы о месте работы, как человек любит проводить свободное время. Грамотность для меня важна. Очень не люблю, когда пишут без знаков препинания вообще и встречаться не буду в этом случае. Впрочем, у девушек это редко встречалось.

  • Моё имя

    Вопрос ко всем как быстро вы обмениваетесь телефонами и встречаетесь? Некоторые так торопят, чуть ли не с первого сообщения номер просят, меня это сразу отталкивает. Конечно, я не собираюсь годами переписываться, но хоть немного можно пообщаться в сети, может и созваниваться не придётся)


    Тоже с этим тогда столкнулась...
    Бесконечные подмигивания, дай телефон или давай встретимся..
    Что мне ходить на 5 свиданий на дню было абы с кем. Попиши что-нибудь (с интеллектом разобраться чтобы), затем телефонами для разговора обменяться можно и т.д. А то пойдёшь на встречу, а он Ихнее, евОнае, кАлИдор, рИзетка...
    Вообще спешка хороша при ловле блох и для попадания в койку без царя в голове...
    А у некоторых по 2-3 анкеты было с разными фейсами абсолютно. Выставляют чужие фото...на что спрашивается надеются....ответ понятен, думаю.

  • Евгений

    Естественно, надо немного пообщаться. Вполне нормальными считаю вопросы о месте работы, как человек любит проводить свободное время. Грамотность для меня важна. Очень не люблю, когда пишут без знаков препинания вообще и встречаться не буду в этом случае. Впрочем, у девушек это редко встречалось.


    Вы бы почитали, что мужчины пишут...одни междометия частенько.

  • Гость

    ЕвгенийГостьТак на СЗ большинство мужчин для секса сидят. Это факт. Никто семью не хочет.
    Одна не понравилась, другую выбирает. Одно разочарование. Я с вами полностью согласен, как-то сделал женскую анкету - это конечно что-то было. Несомненно, выбор у девушек на СЗ намного хуже, чем у мужчин.И как быть хорошим нормальным девушкам, как на сайте найти своего МЧ, если так много моральных уродов?


    Упорство, настойчивость, жесткие критерии отсева (не надо думать, что он так вас проверяет, например, позвав сразу домой или спрашивая о сексуальных пристрастиях. Сразу в игнор). И ни на что не настраивайтесь до реальной встречи.

  • Да и ещё момент. Если отказываешь, при этом вежливо, начинают оскорблять, терроризировать похабными, грязными сообщениями.

  • Народ, а кто на каких конкретно СЗ был или бывает? Я только на маил.ру и одном региональном.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь