Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень догадался, что я сказала неправду. как помириться?помогите(((

Здравствуйте. помогите разобраться в ситуации.Напишу всё подробно. Мы с парнем учимся вместе в универе, он не местный, из соседнего городка, на выходные обычно уезжает домой.
Вчера произошла такая ситуация, вечером мы общались вк, потом его друзья позвали погулять, он сказал, что как освободится напишет смс или позвонит.Около 12 часов мне позвонила подруга, с которой я не виделась уже около года, сказала что сейчас в клубе со знакомыми недалеко от моего дома(минут 10 пешком идти), и что хотела бы увидеться, не могла бы я подойти к улубу, я согласилась. Ну с девчонкой встетились. всё нормально, около часа ночи позвонил парень, я вышла на улицу, чтобы не так было слышно музыку, он сказал, что дома и спрсил, чем я занимаюсь. Не знаю, почему, но я соврала и сказала, что смотрю фильм, он кажется услышал музыку и голоса, сказал “ты же не дома, ладно пока, буду спать, сегодня больше не пообщаемся“. я поняла, что он обиделся, перезванивала-трубку не берет и до сих пор не отвечает на звонки и смс.Что делать?Я ему не хотела говорить,подумала что ему это не очень понравится, но теперь ещё хуже сделала. он понял, что я ему соврала. Как всё уладить?(

Ответы (12) Ответить
  • Это вам на будущее урок: лучше не врать там, где это необязательно. А то у вас всё по поговорке:"Хотела как лучше, а получилось хуже некуда.

  • Реклама

  • Никак. Я с такими старался не общаться.
    Доверять человеку, который солгал хоть раз нельзя. А если не доверяешь, какой смысл тратить время?

  • Скорее всего никак, он вас поймал на лжи...

  • Ничего страшного поребессится дайте ему время.чтобы сам позвонил а не названивать самой

  • Рассказать всё честно, как здесь написали.

  • Эх, любезная- врать не хорошо конечно, но надо...мой любовник вот просил на протяжении 4 х лет от меня одного- не ври мне, миу-миу. Ну попутно еще не изменят, не ходи никуда без спросу, покажи на что свои деньги тратишь, и рассказывай все как исповеднику, а я тебя буду трахать и властвовать и править))) я вот все условия выполнила, но врала. Врала например про то что у меня на работе, или с кем я общаюсь с кем нет, то есть просто оберегала свою Дону комфорта. С ререодисностью раз в полгода он меня колол и уходил. Я плакала и извивалась в горе- возвращался, но врать я не пере мавров, просто пеняла сферы вранья. С работы на отдых с отдыха на работу ) это ложь как способ сохранить зону своего эго, в которую не допускается никто и меня раздражает, что мужчина или женщина или еще какие сверх силы пытаются поглотить тебя полностью, живи мол во мне, а не за гранью меня. Так что не терзайтесь. Скажите что нибудь типо: ой прости, само собой вышло, вроде как защитная реакция, и сделайте ему минет. Пофыркает и простит.

  • Если мне человек солгал, я уже подсознательна ждала от него вранья и пакостей. С такими лучше вообще не общаться. Ладно , ещё когда врут по причине, а если без умысла, лишь бы языком шлёпать, так вообще ущербные.

  • Детский сад - штаны на лямках

  • ФеяДиньДилинь

    Эх, любезная- врать не хорошо конечно, но надо...мой любовник вот просил на протяжении 4 х лет от меня одного- не ври мне, миу-миу. Ну попутно еще не изменят, не ходи никуда без спросу, покажи на что свои деньги тратишь, и рассказывай все как исповеднику, а я тебя буду трахать и властвовать и править))) я вот все условия выполнила, но врала. Врала например про то что у меня на работе, или с кем я общаюсь с кем нет, то есть просто оберегала свою Дону комфорта. С ререодисностью раз в полгода он меня колол и уходил. Я плакала и извивалась в горе- возвращался, но врать я не пере мавров, просто пеняла сферы вранья. С работы на отдых с отдыха на работу ) это ложь как способ сохранить зону своего эго, в которую не допускается никто и меня раздражает, что мужчина или женщина или еще какие сверх силы пытаются поглотить тебя полностью, живи мол во мне, а не за гранью меня. Так что не терзайтесь. Скажите что нибудь типо: ой прости, само собой вышло, вроде как защитная реакция, и сделайте ему минет. Пофыркает и простит.


    Ты уже зае бала

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь