Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прошу совета! Сказал, что боится меня!!!

Очень прошу совета мудрых женщин! Встречаюсь с МЧ 2 года, вместе живем чуть больше года. Я его очень сильно люблю, не представляю жизни без него, стараюсь угодить во всем. Но в тоже время я не тряпка, иногда и понервировать его могу. То есть стараюсь соблюдать так называемый баланс, с перевесом хорошего отношения. Его тоже вроде все устраивает. Относится ко мне серьезно, везде только со мной. Зашел разговор о свадьбе - он все тянет, переносит, и пр. А тут признался что боится меня. Боится, что после свадьбы я стану стервой, начну загонять его под каблук, качать права и прочее. Сказал, что на 100% не уверен во мне. Типа я такая разная постоянно... То хорошая, то выношу ему мозг. А он хочет чтобы мы вообще не ссорились. Я поблагодарила его за честность.
Но теперь вот думаю, мне-то что делать? Как подтолкнуть его к активным действиям?
Либо мне надо снять розовые очки и понять, что я ему не нужна, и он со мной в ожидании более достойной пары??

Ответы (34) Ответить
  • Думаю, он боится не тебя, а женитьбы как таковой. Надо его подтолкнуть чуть- чуть.

  • Реклама

  • Может прислушаться к нему и дать мужику спокойной жизни? Перестать нервировать ради баланса, например?

  • к мужикам нельзя относится хорошо. Они от этого наглеют, садятся на голову и свешивают ножки. Хамское отношение к ним дает им стимул за тобой охотится , тебя добиваться. Но если чувствуют, что можно расслабиться они это и делат и тогда начинает бегать и добиваться девушка, а это так унизительно и жалко на это смотреть...

  • он наверное вообще боится женщин.
    какие отношения у его родителей, что там за мать? и сколько ему лет??? а то окажется сейчас что ему 20, и вы недоумеваете почему это он не рвётся жениться..

  • Magnolia

    к мужикам нельзя относится хорошо. Они от этого наглеют, садятся на голову и свешивают ножки. Хамское отношение к ним дает им стимул за тобой охотится , тебя добиваться. Но если чувствуют, что можно расслабиться они это и делат и тогда начинает бегать и добиваться девушка, а это так унизительно и жалко на это смотреть...


    а вы не допускаете что мужчина он ровно такой же как и вы с такими же простыми реакциями и эмоциями. и так же как и вам мужчине может не понравится хамское отношение. и так же как и вы он может быть благодарен за заботу и внимание.

  • он видимо тоже хочет участвовать в отношениях а не просто подчиняться вашему баллансу. создалось впечатление что вы им управляете. конечно все управляют, но делать это надо ненавязчиво и не слишком явно.

  • вы взяли отношения на себя, полностью исключив его участие?
    он реагирует на ваше настроение. А у него настроение какое-то может быть?

  • Конечно очки пора снимать, вам нужен менее уважающий себя кадр. Возможно поискать в местном бомжатнике. )))))))))))

  • пи3дит, как дышит. поверь, это тактика такая.))))

  • Ого! У меня такая же ситуация! Даже сама хотела тему создавать) Только отличие в том, что мы вместе уже 4 года, а он все никак "не решится". Я заводила разговоры о свадьбе, но это его только нервирует, он говорит, что не уверен во мне, и надеется, что когда-нибудь я изменюсь и стану спокойной. Единственное его желание - это спокойствие, как любят выражатсья мужчины "не выносить им мозг". Когда какое-то продолжительное время у нас все хорошо, он сам заводит разговоры о браке, семье, детях.. Но чуть мой срыв он думает о расставании, т.к. "накипело". Так что единственный мой совет, если человек вам действительно дорог - работайте над собой! Мужчины на самом деле довольно хрупкие существа и негативные эмоции переживают очень глубоко и очень тяжело. Женщина у них ассоциируется с радостью, нежностью, теплом, но никак не с ором, ругачками и прочими недовольствами. А про то, что привыкают к хорошей жизни, я думаю от человека зависит, но что-то мне подсказывает, что ваш мужчина не из этого разряда. Просто ему жизненно необходимо, чтобы он был уверен в будущей сохранности здоровья своего мозга и не готов положить свою жизнь на алтарь уж точно не собственному счастью :)

  • Хочу вас расстроить, но он действительно в ожидании более подходящей пары, только поймите, что проститься с вами ему очень и очень тяжело, за 2 года можно успеть стать родными друг другу. Просто он не видит в вас идеала. Мы, женщины, готовы бороться с трудностями, меняться, но они - никогда. И если вы не соответствуете, то просто-напросто ему это когда-нибудь надоест. Я пишу это не для того, чтобы вас уколоть, просто сама в такой ситуации, и понимаю, как это тяжело.

  • 10, 11 не надо перекладыватьс больной на здоровую. Сами виноваты. Что за манера всегда и во всем обвинять мужчину.

  • а никто и не перекладывает. просто если женщина видит всю ситуацию, то мужчина как правило нет. Он не понимает откуда и почему берутся её смены настроений. Я считаю мужиков надо приучать к тому что женщина не может быть постоянно доброй и ласковой, это неестественно. Объясняйте чем хотите, гормональными скачками, ПМС, всё что угодно. Но не бывает так чтобы у женщины всегда было хорошее настроение, как он того хочет. А с беременными знаете что творится? часто вообще мужа начинают ненавидеть, там крышу сносит напрочь.
    Поэтому не потакайте ему не прикидывайтесь доброй и хорошей. А лучше объясняйте причины ваших срывов если они есть. Ведь не сам срыв его пугает, а его непонятность и непредсказуемость, поэтому и пугаются.

  • или найдите для срывов другую жертву, у накапливается лишняя энергия - займитесь спортом или поругайтесь с подругой. Не выплескивайте всё только на него.

  • Сколько самодовольства. Мужчина видит ничуть не меньше. Просто не всем истерички нравятся. Проще пня дать чем переучивать и разбираться в закидонах. Пускай кого то другого приучает.

  • А проблема автора проста, считает себя умнее других. Манипулировала но где то недостаточно хорошо съиграла. Теперь он не верит и правильно делает. Конечно он теперь не жениться. Кому такая жена нужна.

  • Вобще все просто. Почти любому дома нужен психологический комфорт, если женщина может его создать то он жениться, если она вот как отписавшиеся тут считает что истерики и капризы это хорошо и правильно, то шансов что он сделает предложение не много. Ведь если женщина не имея статуса жены манипулирует, истерит, или еще чего делает то что будет после свадьбы. А в итоге вот такие убежденные истерички которые уверены что мужик должен это терпеть найдут такого который с этим согласен но в нем же потом и разочаруются и уйдут от него предварительно сделав ребенка.

  • 14, 15, спасибо, вы совершенно правильно меня поняли, это я и имела в виду) как раз-таки ни на кого не перекладывала, а говорю, что нужно работать над собой, т.к. мужчинам невероятно сложно понять нас, женщин. даже сказав о том, что причина плохого настроения - пмс, думаете он вас поймет? нет и еще раз нет. Откуда вам знать какое на вкус яблоко, если вы никогда в жизни его не пробовали? (утрированный пример) Вот и ему не понять вас до конца, как бы он ни пытался, т.к. с ним такого не было и никогда не будет.

  • Согласна с 18, к этому и веду, что держите с ебя в руках, девочки! Любому человеку хочется душевного тепла и комфорта.
    Гамаюн, по-моему, мы с вами говорим об одном и том же, только на разных языках)

  • Катастрофа

    Согласна с 18, к этому и веду, что держите с ебя в руках, девочки! Любому человеку хочется душевного тепла и комфорта.
    Гамаюн, по-моему, мы с вами говорим об одном и том же, только на разных языках)


    Может быть) Я не призываю женщин отказаться от эмоций. Ими женщина и привлекательна, но всего надо в меру и главное не злоупотреблять).

  • Может быть) Я не призываю женщин отказаться от эмоций. Ими женщина и привлекательна, но всего надо в меру и главное не злоупотреблять).
    Да, именно! :)

  • Катастрофа

    Может быть) Я не призываю женщин отказаться от эмоций. Ими женщина и привлекательна, но всего надо в меру и главное не злоупотреблять).


    Да, именно! :)
    Если вы все это понимаете то проблем у вас быть не должно)

  • Представляете, вот такой я человек-парадокс) Всё понимаю, но с собой частенько ничего с собой поделать не могу. По причине того, что я очень эмоциональна, эмоции берут верх над разумом, что иногда бывает очень и очень губительно.

  • Катастрофа

    14, 15, спасибо, вы совершенно правильно меня поняли, это я и имела в виду) как раз-таки ни на кого не перекладывала, а говорю, что нужно работать над собой, т.к. мужчинам невероятно сложно понять нас, женщин. даже сказав о том, что причина плохого настроения - пмс, думаете он вас поймет? нет и еще раз нет. Откуда вам знать какое на вкус яблоко, если вы никогда в жизни его не пробовали? (утрированный пример) Вот и ему не понять вас до конца, как бы он ни пытался, т.к. с ним такого не было и никогда не будет.


    Надо ввести ему насильно дозы прогестерона и эстрадиола- всё поймет.

  • Гамаюн

    Вобще все просто. Почти любому дома нужен психологический комфорт, если женщина может его создать то он жениться, если она вот как отписавшиеся тут считает что истерики и капризы это хорошо и правильно, то шансов что он сделает предложение не много. Ведь если женщина не имея статуса жены манипулирует, истерит, или еще чего делает то что будет после свадьбы. А в итоге вот такие убежденные истерички которые уверены что мужик должен это терпеть найдут такого который с этим согласен но в нем же потом и разочаруются и уйдут от него предварительно сделав ребенка.


    "Ведь если женщина не имея статуса жены манипулирует, истерит, или еще чего делает то что будет после свадьбы. " ..................................
    А может она, получив статус жены, как раз и не станет истерить и манипулировать, а?
    Может она, почувствовав себя женщиной и женой, таковой и будет?
    Ферштейн?
    Или не ферштейн?

  • Катастрофа

    Представляете, вот такой я человек-парадокс) Всё понимаю, но с собой частенько ничего с собой поделать не могу. По причине того, что я очень эмоциональна, эмоции берут верх над разумом, что иногда бывает очень и очень губительно.


    Противоречивость в женщине не самый большой недостаток, если культ из этого не делать и не жарить борщ например) Может надо поумерить давление в скороварке?)

  • Старая Кукрыникса

    "Ведь если женщина не имея статуса жены манипулирует, истерит, или еще чего делает то что будет после свадьбы. " ..................................
    А может она, получив статус жены, как раз и не станет истерить и манипулировать, а?
    Может она, почувствовав себя женщиной и женой, таковой и будет?
    Ферштейн?
    Или не ферштейн?


    Может? То есть предлагаете поэксперементирвать. А в качестве подопытного жених? Вы где таких дураков видели?

  • Гамаюн

    Старая Кукрыникса"Ведь если женщина не имея статуса жены манипулирует, истерит, или еще чего делает то что будет после свадьбы. " ..................................
    А может она, получив статус жены, как раз и не станет истерить и манипулировать, а?
    Может она, почувствовав себя женщиной и женой, таковой и будет?
    Ферштейн?
    Или не ферштейн?
    Может? То есть предлагаете поэксперементирвать. А в качестве подопытного жених? Вы где таких дураков видели?


    Вся наша жизнь - эксперимент ...
    Истерики и капризы - плохо.
    Мужчине нужен психологический комфорт, да. Но и женщине он ведь тоже нужен, не правда ли?
    А будучи "ни то, ни сё", женщина не может чувствовать себя комфортно психологически.
    И физически тоже.
    Факт!

  • 29, кстати да... такие мысли и меня посещали.

  • Слушайте, прямо замкнутый круг какой-то! :)

  • Старая Кукрыникса

    ГамаюнСтарая Кукрыникса"Ведь если женщина не имея статуса жены манипулирует, истерит, или еще чего делает то что будет после свадьбы. " ..................................
    А может она, получив статус жены, как раз и не станет истерить и манипулировать, а?
    Может она, почувствовав себя женщиной и женой, таковой и будет?
    Ферштейн?
    Или не ферштейн?
    Может? То есть предлагаете поэксперементирвать. А в качестве подопытного жених? Вы где таких дураков видели?
    Вся наша жизнь - эксперимент ...
    Истерики и капризы - плохо.
    Мужчине нужен психологический комфорт, да. Но и женщине он ведь тоже нужен, не правда ли?
    А будучи "ни то, ни сё", женщина не может чувствовать себя комфортно психологически.
    И физически тоже.
    Факт!


    Ваша может быть. Моя нет. И эксперементировать другим людям над собой я не дам. А вы делайте как знаете. Нужен, всем нужен и женщине тоже. Однако если женщина не в состоянии себя контролировать, себя и свои эмоции, с чего вдруг будучи в законном браке она научится? Если человек не умеет работать за маленькие деньги, то и за большие он не будет нормально работать. Вот это факт. А ваши слова это по сути торговля и шантаж - ты мне колечко на палец одень, вложись в меня, а тогда буду паинькой. Ха, найдется потом еще миллион причин что бы вести себя по прежнему, как левая пятка захотела.

  • Катастрофа

    Слушайте, прямо замкнутый круг какой-то! :)


    Да нет никакого круга. Такая тактика мужчиной будет воспринята как манипуляция, если у него есть хоть столовая ложка мозгов. И результат очевиден.

  • Катастрофа

    Представляете, вот такой я человек-парадокс) Всё понимаю, но с собой частенько ничего с собой поделать не могу. По причине того, что я очень эмоциональна, эмоции берут верх над разумом, что иногда бывает очень и очень губительно.


    Так это еще детей нет, выспавшаяся и не задолбанная бытом. Плохо, когда человек считает себя вправе распоряжаться чужой судьбой - хорошее скоро кончится. Говорит: -"Я его стимулирую" и тут же расшифровывает слово "стимул" - это заостренная палка погонять ослов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь