Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интересные факты

Речь пойдет о СЗ. Наблюдаю там такую картину, чем не привлекательнее внешность у пользователя тем выше запросы. Вот например "девушки" за 30 внешность крайне далека даже от симпатичной, но в анкете написано ЩЕДРОГО! Жлобы мимо. И еще требования ко внешности щедрого выдвигает, мол что бы симпатичный молодой. Так у такого симпатичного молодого в реале девушек модельной внешности на рубь ведро, которые и сами и приедут на такси и уедут на такси и ублажат по лучше всякой гейши (не даром тут на форуме по миллиону тем "как удивить мужчину в пастелЕ", "как сделать так что бы он меня запомнил нафсигда", "как быть особенной лучшы фсех"...тоже самое и о мужчинах...на фото старперишка потасканный, а требования - очень красивую от 8 до 21!!! Страшным не писать, очень разборчивый...оооспидяяяя. А если действительно симпатичная девушка, то проще гораздо требования - доброго, заботливого, любящего и любимого....Вот такое я замечаю на СЗ!! Интересно, а какие тети дяди сейчас в жизни реальной?

Ответы (7) Ответить
  • ну и чо та страшила найдет старпера и будут они счаззливы. а что это за сайт с педофилами где от 8 лет подавай девушек?

  • Реклама

  • Забейте на сайты знакомств. Лучше знакомьтесь в Турции

  • так закрой вкладку с сз и иди в народ, спрашивает оно на вумане, что там в жизни реальной? тебе что она, жисть реальная, недоступна? почему?

  • Брачный рынок, что непонятно- это как в магазине плохой товар за цену подороже.

  • Поймите, внешность в конечном итоге всегда отражает душу. Видели бы вы бессмертных Йогинов - это прекрасные юноши.

  • Гость

    Брачный рынок, что непонятно- это как в магазине плохой товар за цену подороже.


    Золотые слова. По другому его не продать. Догадываетесь почему? Потому что только идиоты определяют качество товара по цене )))))))

  • Гость

    Поймите, внешность в конечном итоге всегда отражает душу. Видели бы вы бессмертных Йогинов - это прекрасные юноши.


    Видели и йогинов и сиддхов. Только вот внешне они с годами становятся старше(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь