Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я хочу встретиться,а он все никак

Уже вторую неделю подруг прошу встретиться,говорю что соскучилась.и А он то трубку не берет,то говорит что занят,но говорит что девушки нет. просто что некогда много работы и что устал, что возраст уже не тот (ему 32, мне 25, мы встречаемся 7 лет чисто для времяпрепровождения, вместе нам хорошо, мы нравимся друг другу. куда то сходить, позаниматься сексом, большего у нас не может быть потому что он мой троюродный брат) но у меня есть к нему чувства,как мне быть, почему он вдруг пере хотел встретиться не пойму, точнее он не говорит прямо, что не хочет просто говорит что пока нет времени,но девушки у него нет это точно. Раньше он сам звонил уговаривал меня встретиться. А я не ценила его особо, динамила даже иногда. А теперь поняла, что очень соскучилась. . Как мне быть,может забить на него?! может сам объявится потом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • эээээээээээээ.......аааааа..... ну ладно
    О_о

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Забить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы знаете... Это сложно. Я например себя с троюродным братом не представляю. Хотя мои дальние родственники поженились и только потом узнали что оказывается они троюродные, жизнь коварная штука. Но если любит, сам придет. Если не хочет не удержишь! Но опять же это лично моё мнение. Удачи Вам, Нина. Сердце подскажет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы о чем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он теперь с двоюродной зажигает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, что за бессвязная речь?? Хватит строчить разводки

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь