Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Продолжать ли отношения, которые во многом не устраивают

Пожалуйста опубликуйте наболевшую тему.
Регулярно плачу. Да и вообще с интимом то пусто, то густо. Пусто чаще, чем густо. В этот вечер никуда не пошли, погода паршивая, дождь, сыро, мокро. Пообщались, в нете полазили, поужинали все вместе, ... пусто, сегодня, дома, родные не в полном составе, но все же есть, мама со свадьбой, вот распишетесь, тогда едьте, вас же не поселят вдвоем, а весной сыграете свадьбу (едем на праздники в санаторий в Алушту), я тоже ему об этом говорила (дура), малая, бегающая к нам регулярно, непослушная девчонка почти 4 года, уединились, закрылись, целуемся, ... , даже не встал "друг", мне сказали, цитирую "извини, имя, настроение сегодня не то", считаешь это как, нормально? Лезут мысли, что привык, относится как к сестре, не возбуждаю, не привлекаю, не такая и вообще это я за все в ответе... Пыталась сказать об этом по телефону, плохая связь, не расслышал, смотрит фильм, говорит повтори, не повторила, сказав да ничего, пожелали спокойной ночи друг другу. перезвонил минут через 15, спросил, а че ты такая злая, я - я не злая, сказала половину из "Лезут мысли, что привык, относится как к сестре, не возбуждаю, не привлекаю, не такая и вообще это я за все в ответе... ", он - теперь ясно, мне тоже всякие мысли плохие лезут, нет, ты меня привлекаешь, и тд, сути не меняет.

Продолжение следует.



Ответы (18) Ответить
  • Конечно в идеале - чтобы он пошел мне на встречу и согласился на то, что ему я предлагаю. Возникает вполне логичный вопрос - на*ера попу гармонь, а мне подкаблучник, не умеющий принимать решения и отвечать за них, изменение себя ( это тоже будет уже не он), свадьба, детишки и все как полагается. Зациклилась я, знаю, и это не есть хорошо.
    Задаюсь вопросом, встречу Мужчину - сильного, смелого, умного, перспективного и т.д., а что я ему смогу дать, смогу ли соответстовать ему уже, надо расти как личность, одними стилягаскими фишечками тут не накормишь, и встречу ли когда-нибудь, здесь у всех на слуху пресловутое слово саморазвитие, но куда двигаться то, по какому пути, расписать цели и выполнять их или как вообще?

  • Реклама

  • Хочу сейчас остаться друзьями, т.к. не вижу выхода другого из всего этого, наверное как всегда форум был прав, так как меня все это подза*****, достало, я устала от всего, ничего не меняется в лучшую сторону (или меняется,но ненадолго). Все то же - надоело встречаться только в выходные, ходить по одним и тем же местам, проводить время дома (читай тратить впустую), если есть интим, только дома у меня, то или мало или не так, как мне хочется, дома родные, не могу расслабиться, с защитой ему давит, ничего не чувствует( про секс писала уже не раз, зачем повторяться) нежелание и пустые обещания снять таки квартиру (романтик вечер), снимать, чтобы жить вместе (куча причин находится и примеры других - живут же по энн. человек вместе и семья молодая), его мелочность, жмотность (в мелочах бытовых - купил конфет как нам давали пробовать в театре, потом говорит маме не взял попробовать, ну я ему дала жменьку на след. день,и поездка сказал про билеты - хоть билеты оплатишь, я ж не против вносить вклад, но в какой форме это сказано, теперь вообще никуда с ним не хочу ехать, нет желания, нас вместе не поселят вероятно, сказала - а почему бы нам сейчас не расписаться, а в сл. году свадьбу, тоже - мне хотелось бы как то поторжественней, сьемка там, потом молчок, еще он плакса, как выяснилось - сам рассказал, смотрел фильм и слезы текли и все те недостатки, что писала на форуме. Хочет за границу сьездить еще вместе в Польшу.
    Как мне поступить?
    Чувствую разочарование, обиду, гнев, злость на себя, на него, страх остаться одной, что ко мне так никто не будет относиться, как он, подсела как на наркотик на его комплименты и всякие муси - пуси. Что с этим делать то?

  • В общем, вывела его "+" и "-".
    Плюсы:
    1. добрый
    2. ласковый
    3. заботливый и внимательный
    4. умный (наверное)
    5. держит слово
    6. искренний, честный
    7. чистюля, аккуратный
    8. трудолюбивый, не цурается и домашней работы
    9. находит общий язык с незнакомыми людьми и ладит с детьми
    10. терпеливый
    11. сдержанный, спокойный
    12. сострадательный
    13. воспитанный, с хорошими манерами
    14. шустрый, быстро все делает
    Минусы:
    1. нерешительный
    2. боится перемен в жизни, его таракашки
    3. зависит от мнения социума - "а шо люди скажут?"
    4. излишняя, на мой взгляд, экономность
    5. предсказуем
    6. проблемы с интимом
    7. отсутствие амбиций - про карьеру
    8. немногословен ( это качество как в +, так и в - ).

  • И что мне делать вообще, как быть?

  • Не согласна полностью с плюсами/ минусами.
    Доброты во мне не очень много. Люди меня вообще мало интересуют- а к кому еще проявлять эту доброту?
    С детьми не лажу никак.
    Не шустра, делаю всё очень медленно и муторно.
    Терпения у меня нет. Равно как и настойчивости, постоянства и самодисциплины. Именно это, а не какая-то боязнь перемен являются моими преградами.
    На мнение людей мне плевать вообще-то.
    Карьера как таковая меня перестала интересовать лет семь назад.
    Предсказуемости во мне мало. Все всегда обвиняли меня в непредсказуемости.
    Есть еще один минус у меня- я чую нутро человека насквозь, чем он дышит. Поэтому люди меня опасаются.
    Я не боюсь перемен- вы неверно это чувствуете. Я их НЕ ХОЧУ. Не хочу настолько сильно, чтобы их осуществить.
    Вы не написали мои главные минусы- склонность жалеть себя, и ленивость.

  • Вы выговорились. Уже должно было полегчать.

  • Пост ╧5. Я за вас очень рада.

  • Гость

    Вы выговорились. Уже должно было полегчать.


    Да, немного стало легче, когда изложила на бумаге, т.е. на компе.

  • А кстати- я не могу сказать, что у меня проблемы в интиме.
    У меня с самой собой всё хорошо)
    Себя хочу и удовлетворяю.
    А поскольку люди меня в принципе особо не привлекают- они мне не нужны и в интиме.

  • Девочка, езжай в Турцию, ибо только в Турции идеальные мужчины. У ни все встает - и солнце, море, пляж и "друг".

  • Есть у меня еще один минус. Я очень склонна жалеть ТЕБЯ...
    Когда начинаю жалеть, сочувствовать- перестаю злиться.. Это перманентная ситуация.
    Но ты последнее время очень хорошо мне помогаешь, чтобы я на тебя уже только злилась, и больше уже не жалела, никак не сочувствовала.
    Потому что если я буду тебя жалеть- я не смогу расстаться с тобой.

  • Гость2, может харе флудить?

  • Хорошая/плохая девочка

    Гость2, может харе флудить?


    да, вот побольше таких ответов и всяких тем- и я окончательно тебя возненавижу.
    и легко без сожалений расстанусь.

  • Гость2, вас никто не держит в ╨той теме и вообще на вумене.

  • Твою мать автор, я дальше первой строчки не осилил, не могла побольше написать?

  • а я осилила, если в сексе беда, то плохо дело..пристаньте к нему в самом неожиданном месте, поступите так как не поступили бы никода, рискните, измените тактику.. вообщем вам нужен какой то всплеск...! сколько вы вместе?

  • Горячая линия

    а я осилила, если в сексе беда, то плохо дело..пристаньте к нему в самом неожиданном месте, поступите так как не поступили бы никода, рискните, измените тактику.. вообщем вам нужен какой то всплеск...! сколько вы вместе?


    Уже приставала...ненадолго помогло, возбуждается везде, как доходит дело до самого главного, тут 0..., иногда как заведенный и все отлично в сексе. Чуть больше года вместе, встречаемся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь