Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он действительно любит меня или это такая тактика?

Всем доброго вечера! У меня были отношения с мужчиной, потом все сошло на нет.. Что я только не думала, что только не пережила... Спрашивала его: в чем дело? он отмалчивался, а потом и вовсе отстранился напрочь...Через некоторое время жизнь нас снова свела, по одному месту службы. Я крепилась, старалась не подавать вида как мне мучительно и больно его видеть, но мне было очень плохо. Прошел год... Я решила: нельзя жить прошлым, надо строить будущее, а для этого надо это самое прошлое полностью игнорировать, отгородиться от него. Он сначала пребывал в недоумении, потом занервничал. Вчера пришел помочь с одной проблемой, долго сидел, курил, видела, что не хочет уходить. Но ушел, потом вернулся, я обрадовалась, ему на шею, а он как камень - и выяснилось, что год назад про меня наговорили ему всего, он принял близко к сердцу и до сих пор забыть не может. Что делать? Мне без него плохо, но не является ли данный демарш попыткой подлечить свое уязвленное самолюбие, тем более что виноватой по всему сделали меня? Может быть чувства все таки есть? Как себя с ним вести?

Ответы (4) Ответить
  • Юлиана, если мужчине женщина нужна, он на все закроет глаза))))) Наговоры, оговоры - отмазка, рассчитанная на дурочек) "Данный демарш" = "а почему бы и нет?" Он же видит, что вы не равнодушны, не слепой... Вести себя с ним мило, но незаинтересовенно, отстраненно и доброжелательно. Улыбаться вежливо. Намеков не понимать, ухаживания принимать как от совершенно постороннего. Ни день, ни два (а то решит, что дрессируете), долго! И если чувства у него проявятся, не развешивать уши, а дать ему возможность ЗАСЛУЖИТЬ ваше хорошее отношение. Удачи.

  • Реклама

  • Юлиана

    и выяснилось, что год назад про меня наговорили ему всего, он принял близко к сердцу и до сих пор забыть не может. Что делать?


    Забыть не может ОН, а делать должны что-то ВЫ???? Это его проблема.

  • Если человек слушает других (т.е. не живёт своим умом), то он явно глуп.
    А если ему сказали правду, которую вы скрыли, то глупы вы. ))))))))))))

  • видимо правду нговорили, что сосала у парня какого-нибудь и ты раздвигала ноги уже

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь