Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От чего зависит длительность отношений?

Многие девушки жалуются, что совсем нет парней, которые проявляли бы стабильность в своем отношении к ним. То есть, получается, парень поухаживал пару месяцев, а потом забил. Или вообще после первого же свидания исчез. У меня у самой такая же проблема, притом что я веду себя нормально, допросов о зарплате и детях не устраиваю, сама не названиваю, о своих бывших не рассказываю, и т.п.
От чего зависит то, чтобы парень хотя бы полтора года до брака был стабилен в отношениях? Получается, что это зависит просто от чувств? Есть чувства - он продолжает завоёвывать. Пропали чувства - посылает на фиг. Как-то это неразумно!

Ответы (16) Ответить
  • на одном лишь сексе отношения едва ли будут долгими.
    И потом, разве нет таких парней, от которых вы хотели бы избавиться практически сразу?

  • Реклама

  • Не знаю от чего зависит. Я еще молода, у меня было двое отношений. Все длительные более-менее. Одни 4 года, вторые 3, 5 и по настоящий момент. Пока ни о какой свадьбе речи не идет. Не знаю, зайдет ли вообще.

  • Гость

    на одном лишь сексе отношения едва ли будут долгими.
    И потом, разве нет таких парней, от которых вы хотели бы избавиться практически сразу?


    Был у меня один мужик. Препод в универе. Читал лекции год, мы и не общались, просто в лицо знали друг друга, потом внезапно предложил встречаться, сразу пригласил к себе, секс на первом свидании. Встречались полтора года, но редко куда-то ходили вместе, в основном у него дома встречались, и секс. Но представил всем друзьям и говорил "возлюбленная". В целом отношения были эмоционально теплыми. Звонил каждый день. Потом возникли проблемы, недопонимание, поняли, что цели-то у нас разные. Да и возможности разные. У меня было постоянное недовольство тем, что у него быт не устроен, стала провоцировать конфликты. И он нашёл себе новую девушку.
    Вот так строятся отношения на одном лишь сексе. При этом казалось, что любовь была настоящей.

  • Гость

    Не знаю от чего зависит. Я еще молода, у меня было двое отношений. Все длительные более-менее. Одни 4 года, вторые 3, 5 и по настоящий момент. Пока ни о какой свадьбе речи не идет. Не знаю, зайдет ли вообще.


    Зайдет или не зайдет - зависит и от тебя тоже.

  • Веруня

    Зайдет или не зайдет - зависит и от тебя тоже.


    Само собой. Но выкаблучиваться, лишь бы замуж выйти, зачем?

  • Веруня

    От чего зависит то, чтобы парень хотя бы полтора года до брака был стабилен в отношениях?


    а после брака уже всё равно? ))

  • "веду себя нормально - допросов о зарплате и детях не устраиваю, сама не названиваю" А зря. На этом бы этапе женатики, алиментщики и сантехники отсеялись

  • На фиг посылаете вы, принимая за расставание то, что им не является, а не мы. Потакая слабым, посылаете, между прочим! Вместо того, чтобы требовать от т.н. неверного мужика исполнение ранее взятой им на себя роли. Сами освобождаете его от ответственности и создаете прецеденты ее несоблюдения. Поэтому безответственность для мужика стает нормой.
    А мужику после т.н. завования нужно отдохнуть - этот период вы называете отношениями. Чем слабее, тем дольше отдыхает, поэтому примерные семьянины (какая неожиданность!)) оказываются чмошниками и девушки сами жалуются на этих тюленей. Но за каждую "завоёванную" мужик отвечает, если конечно она его не посылает)) Так должно было быть, но вы сами не даете отвечать мужику и прививаете безответственность.

  • От Турции зависит. Местный Ваня тебя бросит, а турок - никогда.

  • Гость

    От Турции зависит. Местный Ваня тебя бросит, а турок - никогда.


    Сдохни ***,надоела уже

  • Это зависит только от одного - если интерес есть - будет вам продолжение. Если интереса нет - не будет. Интерес поддерживается желанием с вами общаться, желанием секса с вами и пр. Если парень рассуждает в духе "ну вообщем-то ничего особенного" - то отношения постепенно угасают.
    Правда, есть вариант что у парня вообще мало вариантов и тогда вступает в силу поговорка "на безрыбье и рак рыба". Ну это когда парень сам не пользуется никаким спросом и отдает себе в этом отчет - типа вроде как есть девушка Лена, а другой пока не намечается. Вот как то так )

  • Зависит от качественного минета с проглотом

  • Хм. Мне кажется длительность отношений зависит от нескольких факторов, но основные:
    1) Чувства друг к другу.
    2) Настроенность обоих людей на серьезные долгие отношения, готовность к ним.
    3) Совместимы ли эти люди.

  • 12 ответ ближе к истине

  • Есть ещё одна закономерность: если мужчина получает всё, что хочет (особенно секс), то его это может вполне устраивать (отсюда жалобы женщин: замуж не зовёт). А зачем? Он и так хорошо устроился. А как только ему встречается такая же легкодоступная, да ещё на его взгляд интереснее, то поминай как звали (обязательств никаких). Такие непостоянные сразу же отсеиваются после того, как им будет отказано в сексе! А зачем таких вообще прикармливать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь